Просмотр полной версии : Коляска. Выскажите свое мнение.
Мне отдали отличную коляску-люльку Бебекар. Но от девочки. Цвет, если смотреть на эту картинку http://www.bebecar-shop.ru/bebecar-color2011.jpg 965.
Можно ли в такой катать мальчика? Совсем ужасно будет?
Не могу никак решить, оставить эту и забить или покупать новую...
Я за оставить, сейчас ты заморачиваешься, а как родишь-мысли будут заняты детьми и времени подумать о цвете коляски не будет))
Я сама оставила свою коляску от Гошки для второго (надеюсь, Бог нам его пошлет :)), коляска голубая..так что даж если девочка когда-нить будет-будет кататься в голубой)))
Верунчик
03.05.2011, 10:55
Хм... ну даже не знаю )))) Я бы ориентировалась на то, сколько ты планируешь катать ре в люльке (просто мы до 10 мес в люльке были, а кто-то уже в 6 мес в прогулку пересаживается) и на свои личные ощущения. Окружающие моего сына и без всяких колясок часто за девочку принимают )))) Так что ориентируйся на свое собственное мнение, и если коляска нравится и удобная - оставляй. А то что кто-то на улице подумает - какая разница? Ну скажешь, что от старшей дочки осталась коляска - и всё. И хотя мне если честно расцветка не очень - я бы оставила. Хотя бы просто потому, что тратить 15-20.000 на новую коляску, которая будет нужна всего несколько месяцев, мне было бы жалко
я бы оставила, нормальная коляска. не ярко-же розовая в рюшечку...у меня вот дочь в ярко-розовом комбезе рейма и розовом шлеме за мальчика принимают - за тараканами в голове у каждого прохожего не угонишься. да и мужики взрослые ходят в офис в розовых рубашках ,так что смело катай сына)))
Калиастра
03.05.2011, 11:10
Ничего страшного в цвете не вижу. Я вообще против стереотипов по поводу цветов для мальчиков и девочек! У меня дочка. Мы катаем синюю коляску, потому что я люблю синий цвет! У нее голубой комбез, да много чего голубовато-синего...И не разу мы с мужем не испытывали стеснения из-за этого! Люльку вам катать 6-9 месяцев, так что смотрите, вопрос в деньгах.
нетерпеливая
03.05.2011, 11:46
я бы оставила, потому что сейчас понимаю - что тратить на одну люльку в среднем 15 тыс - это безумие, она служит в большинстве своем полгода, если уж и покупать другую коляску, то точно не люльку, а 2 в 1 с прогулочным блоком или еще лучше 3 в 1 - с автокреслом
на цвет колясок вообще не обращаю внимания на улицах - мне абсолютно все равно - совпадает цвет с полом ребенка или нет))) так что это только твои заморочки и тебе решать
Оставила бы. Никто, кроме тебя, и знать-то не будет, что в ней мальчик лежит). Тем более что это все равно ненадолго.
Я бы не стала покупать новую даже если бы у меня была бы ядерно розовая. Это все лишь на короткое время.
Кошка Лена
03.05.2011, 12:23
оставь
найдешь куда деньги потратить :)
Конечно оставить, кто кроме тебя будет знать кто катается в коляске? Мы вот в голубом комбезе всю весну и ничего )))
Всем спасибо за мнения.
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы оставить...
Кстати, девочки в голубом меня как-то совсем не смущают, а вот мальчики в розовом как-то не очень...
Ну ладно, на 8 месяцев всего...
sNOBOREdistka
03.05.2011, 14:02
Люльку бы оставила. А потом купишь другую прогулку!
Иришунчик.
03.05.2011, 14:29
Если сама сможешь в такой коляске катать,если она тебе нравиться и сама коляска удобна и практична,то я бы оставила,невижу смысла покупать,тем более откататься то в ней надо мес. 6-7 отсилы,а там прогулка уже.Никто ведь незнает кто у тебя там мальчик или девочка,да даже если и знают,то что?Подойдут скажут ай-яй-яй мальчика положила в девчачью коляску!Это бред.Откатаешь и отдадите тоже самое ее кому то еще.
Я дочку катала в голубом комбезе в черной с сером и темно-фиолетовой колясках.
А сейчас отдают люльку примерно такого-же цвета как и у тебя. Так что сын у меня будет в розовых слипиках и такой же коляске. Но мне пофиг абсолютно. Это же на такое короткое время, я найду на что потратить эти деньги :)
Кстати дочку, несмотря на цвет одежды и колясок ни разу мальчиком не назвали :)
Я катала мальчика в голубой коляске и ярко голубом комбезе зимнем, все говорили что девочка :). Особенно умилила одна тетенька, спросила"кто?девочка?" я говорю "Мальчик", она "а почему комбез голубой?", я не нашлась что ответить ;)
я покупала ярко-алую коляску. и была довольна. не заморачивалась вообще.
Я бы не заморачивалась и оставила. Сама катаю сына в дочкиной ярко-красной коляске с цветами, не парюсь. Только одеждой заморачиваюсь :)
Однозначно оставила бы! Мне подруга отдавала ярко красно-розовую коляску для моего сынули:). Так бы в ней и катались, если бы по габаритам с лифтом проблемы не сложилось:)
PinkBagira
04.05.2011, 08:21
Если сама коляска нравится (характеристики), то точно бы оставила. я эту расцветку вживую видела, розовый еще бледнее выглядит. Так что нормальный вариант.
А деньги, которые ты на люльку отложила, ты в конверт отложи и запрячь, потом прогулку купишь :-))
В
Кстати, девочки в голубом меня как-то совсем не смущают, а вот мальчики в розовом как-то не очень...
Вспомни, сколько мужиков ходит в розовых рубашках и забей ))))
Я бы 100% оставила :)
А если девочкой назовут - можно сказать..
Да вот такая у меня девочка красивая, Андрюша зовут )))) (например)
Светля4окк
04.05.2011, 10:28
оставь! поверь, потом точно будет плЮвать на цвет!
купишь потом прогулку "мальчуковую", :-)
я вот, кстати. Диме покупала такие коляски (не задумываюяь абсолютно), что совершенно спокойно Настю потом катала (люлька - красно-сине-белая, прогулка - серо-фиолетовая, трость - серо-рыжая), :-)
я бы оставила.
у нас синяя коляска - осталась от сына, а катаю в ней дочку. Иногда спрашивают: "А второй у вас тоже мальчик?" - я говорю нет, просто коляска от сына осталась. После этого обычно мне говорят что-то вроде "вот же вам повезло! Поздравляю с комплектом" :)
у меня соседка сына именно в такой бебекаровской люльке и катала)) прикол)) им тоже от кого-то досталась. А потом они пересели на прогулку тефтонию бежевого цвета. Нормально, не парилась по этому поводу абсолютно.
У нас люлька была вообще чёрного цвета.. )) единственный минус- быстро пачкалась.. ездили летом.. всё так оседало на неё..
а я б другую купила. меня правда задолбали вопросами. в синей коляске в голубом комбезе сидит Макс а у меня спрашивают-девочка или мальчик.рррррррррр
и в чем смысл покупки тогда?
Катать в этой, нормальный цвет!
Светланка
06.05.2011, 14:29
оставила бы однозначно)
Оставила, тем более тебе нравится. Найдете куда потратить деньги.
SugarFree
06.05.2011, 16:55
тоже оставила бы
перед кем нужно цветом отмечаться, не пойму?
меня никто ни о чем не спрашивает из незнакомых, а знакомым я и так с удовольствием расскажу, девочка это или мальчик:)
Juli_ana
08.05.2011, 16:05
Если финансы позволяют, купила бы другого цвета. Мне самой бы не нравилось мальчика катать в розовой коляске, а то что другие скажут все равно. Здесь именно твои ощущения важны.
у нас в парке одна мамочка катала люльку какого-то нейтрального цвета и сбоку на бортике была крупная апликация "МАШЕНЬКА". Это идея, если парит, чтобы окружающие верно различали пол ребенка.
Я бы даже не задумывалась, если коляска комфортна сама по себе, цвет-десятое дело. На эти деньги можно кучу полезного для ребенка купить.
Вот честно, не пойму проблемы. Ребенку нулевого возраста вообще пофиг какого цвета на нем будут ползунки или какого цвета будет коляска, тем более если она в отличном состоянии. Тратить деньги на новую только потому, что цвет не подходит - это либо гормоны, либо деньги некуда девать.
Барабулька
09.05.2011, 20:51
все не читала,я б ,одна,наверн,не оставила.Меня б напрягало.Если тебя это напрягать не будет и есть возможность купить другую,к примеру,попробовав продать эту(при условии,что ее не заберут обратно),если нет,тогда катай в этой.
Apelsinka2303
12.05.2011, 01:25
я бы оставила для меня главное было не зеленая(бесит этот цвет до трясучки, у нас нет этого цвета одежды).
а так серый с розовым классика.
в красной коляске катают же мальчиков, и как выше писали в розовом же ходят на работу мужчины.
а так можно приклееть не имя, а знак мужской О-+ или у мужчин стрелочка? я помню одно время безумно хотела ингелиза классик розовую с белым, я бы её купила внезаивисимо от пола, уж очень она мне нравилась. Но коляску подарили ротители и по характеристикам она гораздо лучше ингелизы классик
вам не по фигу, что думают прохожие? я например, когда куда-то иду, цвет чужих колясок и конвертов мне вообще фиолетов.
Всем спасибо за мнения.
Новую покупать не буду, если вдруг кто отдаст другую расцветкой на мальчика возьму...
Еще нравится идея сделать на борту надпись, типа как номера для молодоженов декоративные делают: Молодожены.
Вот бы мне такой типа: Сыночек или чего-то типа такого...
Julia_Julia
13.05.2011, 18:00
Ну не знаю.
А с финансами как? Если деньги есть, я бы купила новую.
Если свободных денег нет, бери эту и пофик на цвет.
вообще если денег до фига, покупала бы хоть сто колясок:))), у меня их было аж 6 штук:)) и тока одна из них бу на балкон неездовая модель, а так если есть первый и финансы поджимают, катала бы в розовой. у нас знакомые по садику родили втророго, по виду обычный средний класс, деньги есть, в кватрире ремонт свежий. в жуткой убогой бу люльке его возят (литл трек очень старая зеленая болотного цвета), я бы в такой не хотела возить. С другой стороны им пофигу, деть здоров, красив и крепок.