PDA

Просмотр полной версии : Санторини!

jolly_olly
03.05.2011, 14:43
Кто был ? Где останавливались ?

Motor
03.05.2011, 14:54
я был. 1 день. не останавливались. имхо, криков вокруг этого острова больше чем он стоит, да и объемы туристов в сезон убивают всю прелесть - ты вроде как платишь за уединение, а по факту полты туристов таращатся на тебя

Milky Way
03.05.2011, 15:04
я был. 1 день. не останавливались. имхо, криков вокруг этого острова больше чем он стоит, да и объемы туристов в сезон убивают всю прелесть - ты вроде как платишь за уединение, а по факту полты туристов таращатся на тебя

Позволю сильно не согласиться. Я была в сильном впечатлении от острова. А насчет уединения - это не тот остров, где его можно найти, но его помоему там и не стоит искать, слишком многое там завораживает само по себе...

Milky Way
03.05.2011, 15:09
Кто был ? Где останавливались ?

А Вы с какой целью туда, на сколько и когда?
Просто там летом оч.жарко, все-таки вулканический остров. Да и долго там находится смысла не имеет, наскучит. А вот на пару дней я бы не просто советовала - я бы настаивала :)
Это удивительное место, побыватьв котором стоит хотя бы для того чтобы потом было о чем вспомнить и согласиться или не согласиться с теми кто тоже бывал на Санторини)
Санторини это бело-голубые домики, построенные на отвестных скалах друг на друге, потрясающие закаты, ощущение жизни на вулкане и сладкое вино из странно скурченных виноградников.
Кстати вино с Санторини, экспортируется к папскому столу на праздники.
Пять или шесть лет назад там венчалась одна из дочерей Путина.
Черные вулканические пляжи - тоже та еще экзотика.
Мы к сожалению были там всего один день, галопом по европам, в качестве экскурсии с Крита. Очень тяжело оказалось. Много впечатлений, тяжело много ходить и по-моему несколько часов на пароме туда и обратно. Вобщем смазалосьв се. Я бы сейчас, если бы знала, поехала бы на двухдневную экскурсию, чтобы и закаты и домики, и фото и вобщем....хочу снова туда, но наверное специально вряд ли поеду....

jolly_olly
03.05.2011, 16:24
Мы планируем там остаться на 2 ночи. Отпуск у нас на Крите.
В июле. Хочу узнать у тех, кто там был именно не 1 день. Поездку на 1 день сразу отмели, т.к. тяжело. Да и хочется пожить там.
Слышала, что толпы туристов не везде, есть и вполне тихие городки или деревни.

Motor
03.05.2011, 16:38
ааа. так бы сразу)
а то я подумала что весь отпуск там

да, на 2 ночи стоит - и остров посмотрите и закаты увидите
на счет "других" деревень, где нет туристов...вот тут у меня сомнения - ведь вся прелесть именно в Ие, или как там ее, а иные деревни мало чем отличаются от тех же критских

jolly_olly
03.05.2011, 16:56
Ну вот мне советуют Имеровигли. 20 мин пешком до Ии. Виды те же.
Туристов в разы меньше.
Мне вот интересно, действительно есть смысл переплачивать за номер с видом на закат ?

Motor
03.05.2011, 17:01
ну ты ж закат не из номера смотреть юудешь а с улицы, поэтому не стоит)
я никогда не беру си вью по этой причине - я не еду в отпуск в номере сидеть, что мне с этого си вью?)))

Milky Way
03.05.2011, 17:48
Мы планируем там остаться на 2 ночи. Отпуск у нас на Крите.
В июле. Хочу узнать у тех, кто там был именно не 1 день. Поездку на 1 день сразу отмели, т.к. тяжело. Да и хочется пожить там.
Слышала, что толпы туристов не везде, есть и вполне тихие городки или деревни.
На острове всего три городка, они же маленькие как деревушки. Больше там делать нечего, и ходить некуда.
Туристы в основном днем и с утра. Но и вы вряд ли будете сидеть в номере весь день.
Если хотите увидеть красоту, то побывать лучше во всех трех городках.
За номер с закатом имеет смысл переплачивать, если вы закат будете наблюдать именно в номере. Но это будет не самое лучшее времяпрепровождение вечером.
Поэтому смысла никакого.
Обязательно съездите на винзавод. Не помню где, но думаю там подскажут.

jolly_olly
05.05.2011, 16:30
Спасибо. Решили, что снимем хороший номер, но без заката )

Milky Way
05.05.2011, 17:17
Вот и отлично!
Будем ждать красивых фотографий!))

turistik1
22.05.2011, 00:07
Мы с Крита летали на Санторини на самолете, перелет по-моему минут 20, очень удобно, с утра прилетели, целый день смотрели, поужинали, посмотрели закат и часов в 9 или 10 вечера улетели обратно. Подумайте и над таким вариантом.

jolly_olly
22.05.2011, 21:07
Спасибо )) Но мы решили, что одного дня мало.
забронировали 2 ночи на Санторини

Tata4ka
24.05.2011, 16:22
иех, а мы туда так и не попали. был шторм.

вот сайт паромной конторы ( заранее бронировать билеты можно и выходит дешевле), наши друзья плавали на Санторини на Flying Cat.
http://www.hellenicseaways.gr/index.asp?a_id=556