PDA

Просмотр полной версии : Хочу порекомендовать косметику Natura Siberiсa

нетерпеливая
04.05.2011, 00:21
Очень хочется поделиться - сестра мужа рассказала, что случайно купила себе несколько продуктов этой марки и даже не ожидала такого хорошего качества - она купила себе гель для кожи вокруг глаз и шампуни - нахваливает их!

Я тоже решила попробовать - приобрела пилинг для лица и гель для душа - порадовало и то и то, и даже очень! Кожа становится очень приятной, запах такой ненавязчивый, мягкий, вообще очень подкупило, что в продуктах Natura Siberiсa не используется отдушек, красителей, консервантов, а цены просто смешные какие-то - пилинг я купила за 130 руб, а гель для душа за 80!

Если кому интересно - нашла их сайт http://www.natura-siberica.ru/

Не сочтите за рекламу, просто и правда мне очень понравилось, обязательно попробую шампуни - прям интересно! Может кто-то еще пользуется - интересны и ваши отзывы!

Lutik
04.05.2011, 09:37
пробовала их крем для рук - не впечатлило (более дешевые бархатные ручки заметно лучше), в общем пока не готова дальше эту марку юзать.

@nn@
04.05.2011, 10:35
Меня их бальзам порадовал, эффект как после Макадамии!

murenok
04.05.2011, 10:37
пробовала их крем для рук - не впечатлило (более дешевые бархатные ручки заметно лучше), в общем пока не готова дальше эту марку юзать.

А мне как раз очень понравился их крем для рук. Бархатные ручки, на мой вкус, сильно ароматизирован

Julilla
05.05.2011, 10:16
Купила себе шампунь для чувствительной кожи головы, скраб, масло для тела (огромная банка), еще пробников всего разного надавали. Потратила всего рублей 500. Шампунь нравится, запах ненавязчивый, голова не чешется, волосы блестят. Масло непривычно по консистенции, но хорошо впитывается и кожа очень мягкая и гладкая. Задумалась о переходе на органику:)

Fly
05.05.2011, 10:57
а где их купить?

Julilla
05.05.2011, 11:41
а где их купить?

Есть магазин organic shop, видела его в "Вегасе", но там, как оказалось, с наценкой такой нехилой все. А так в больших супермаркетах отдельные позиции видела, типа "Твой дом" и т.п.

Вилисса
05.05.2011, 12:43
+1
Продукция не тестируется на животных и не содержит продуктов животного происхождения, еще в ней нет такого компонента как лаурил (или лаурет) сульфат.

в Утконосе много чего есть

Жанна
05.05.2011, 12:53
У меня их бальзам и шампунь.
Волосы стали лучше.
Хочу отдельно отметить, что данный шампуть и бальзам не содержит СЛС (sls - содиум лауреат сульфат - производное из продуктов переработки нефти, основной компонент ядреных чистящих средвств, типа туалетного утенка. Имеет особенность накапливаться в организме. Читай прямая отрава!).
Раньше я встречала продукты гигиены без СЛС стоимостью сильно за 1000 р.
Вся косметика общей доступности (Палмоливы, Шамту, Нивеи и куча всего еще) - все содержит этот СЛС.
Это первая, встреченная мною, марка этой ценовой категории без этой гадости.

April
05.05.2011, 16:12
я может недоверчивая стала...
ну вот не понимаю, как супер-пупер натуральный органический полезный шампунь может стоить порядка 100 руб?
за все натуральное/чистое/био обычно наоборот переплачиваешь.
если натур компоненты такие доступные по цене, зачем другим маркам использовать всякую химию?...

franchi
05.05.2011, 19:51
не в тему очень советую косметику для волос фирмы Эстель

Lutik
05.05.2011, 20:48
я может недоверчивая стала...
ну вот не понимаю, как супер-пупер натуральный органический полезный шампунь может стоить порядка 100 руб?
за все натуральное/чистое/био обычно наоборот переплачиваешь.
если натур компоненты такие доступные по цене, зачем другим маркам использовать всякую химию?...

+1000

я еще по роду деятельности знаю как строится себестоимость. Из 100 рублевого шампуня, ок. 60% - это наценка розницы. То есть стоимость 100 рублевого шампуня ок. 60 рублей (60 рублей+60% = ок.100 руб), из них ок. 40-45 руб это себестоимость. Упаковка,логистика, налоги будут еще минимум 40%, то есть себестоимость самого шампуня ок.25 рублей.

нетерпеливая
05.05.2011, 21:48
а где их купить?

я недалеко от дома в местном магазине косметики нашла

Kro
05.05.2011, 22:12
К сожалению, она не так натуральна, как утверждает производитель http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post129933076/

shustraya
06.05.2011, 16:03
а где их купить?

Даша, сегодня купила в утконосе.. и увидела на этикетке адрес представительства-Южнобутовская д 101... так что можешь к ним по-соседски заглянуть... :))