Просмотр полной версии : тем кто хотел девочку а получился мальчик))))
меня накрыло-решила написать вам))) лежит сейчас мое счастье на мне и спит мирным сном, мы заболели и у малыша держится 3 день температура под 39... пока он спит сижу смотрю наши фотографии и от переполняющей любви к этому крохе хочется плакать. я вспоминаю как ждала первого узи и очень переживала как отреагирует муж и я если вдруг окажется мальчик-ведь как то больше хотели девочку.
и вот на первом узи мне показали нашего малыша-это крошка уже пинала датчик в 11 недель и дрыгала ножками. я тогда лежала на сохранение и отправила Димке ммс-когда я увидела его-мне было настолько по фигу кто там сидит))) также отреагировал и муж.
и вот теперь по прошествии почти уже 18 месяцев я благодарю Бога каждый день за это ЧУДО.
не важно девочки кого вы ждете-мальчика или девочку. ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУДО подаренное Богом-и когда вы с ним встретитесь-вы узнаете что такое настоящая материнская любовь и поверьте мне-вы даже представить себе не сможете НАСКОЛЬКО сильно может любить своего ребенка Мать и НАСКОЛЬКО по другому вы посмотрите на свою Маму.
храните ваше маленькое ЧУДО и не важно какого оно пола)))
хе-хе, аналогичная ситуация. мы очень девочку хотели, особенно муж, даже имя придумал заранее, еще до зачатия... в общем, бредил он девочкой
сначала узи толком не показывало, кто там, шифровался наш товарищ, то попой сидел, то нога на ногу. потом узистка сказала: "вроде мальчик", но на мой вопрос "точно ли?" ответила: "точно будет известно только после родов:)))". и как-то до последнего все ждали чудо, что родится-таки девочка (мол, это пуповина между ног болталась, вот ей и показалось).
родился мальчик. сейчас смотрим на него и каждый день благодарим Бога! Это действительно счастье!!!!!!!!! такое чудо, мамино и папино!!! и ни на какую девочку не променяли бы ни за что:))) Этот малыш - самый сладкий на свете!!!!!!!!
подпишусь под каждым словом! Детки - большое счастье, не важно какого пола. И те, кто кроме девочки не рассматривает другого варианта, поверьте, и мальчика можно любить не меньше, говорю с 1000%-уверенностью! Я каждый день готова обнимать и целовать нашего заю, мы с мужем души в нём не чаем. И ни на какую девочку тоже не променяем. Даже не могу представить никого другого на месте сынули. Для нас он самый-самый лучший!
Так интересно, а почему все хотят именно девочек?)) Я просто в жк часто разговоры слышу, что все хотят девочку, вот вы тоже говорите, что хотели девочку, подруга моя 3 дня рыдала, когда узнала, что у нее сын будет, почему???
а давайте я скажу по прошествии не малого времени ))) конечно дети это чудо ни кто и спорить не будет. когда они маленькие они все очень милые и мальчики и девочки разницы по мне вообще особой нет. разница сильная чувствуется потом когда ни подростают. Мужчина раньше особенно кричали что хотят мальчиков а любят больше девчонк,любят и балуют.... Потому что понимают ни однаженщина на свете любить из так не сможет... А вот мамы наоборот любят и балуют сынишек больше тем девочек.. с ними они строги и требовательны. Знаете как говорят маленькие детки маленьие бедки.. Так что девочнки те у кого мальчишки ждите недопонимая со второй половинкой в воспитании сынишек (( Но я ни на минутку не пожалела что у меня сынок я его очень люблю ....но вторую хотела девочку , а там конечно как бог решит )))
Так интересно, а почему все хотят именно девочек?)) Я просто в жк часто разговоры слышу, что все хотят девочку, вот вы тоже говорите, что хотели девочку, подруга моя 3 дня рыдала, когда узнала, что у нее сын будет, почему???
не все... мы вот мальчика больше хотели и очень многие наши друзья/знакомые тоже, как оказалось))
Дочка Варвара
07.05.2011, 10:02
а давайте я скажу по прошествии не малого времени ))) конечно дети это чудо ни кто и спорить не будет. когда они маленькие они все очень милые и мальчики и девочки разницы по мне вообще особой нет. разница сильная чувствуется потом когда ни подростают. Мужчина раньше особенно кричали что хотят мальчиков а любят больше девчонк,любят и балуют.... Потому что понимают ни однаженщина на свете любить из так не сможет... А вот мамы наоборот любят и балуют сынишек больше тем девочек.. с ними они строги и требовательны. Знаете как говорят маленькие детки маленьие бедки.. Так что девочнки те у кого мальчишки ждите недопонимая со второй половинкой в воспитании сынишек (( Но я ни на минутку не пожалела что у меня сынок я его очень люблю ....но вторую хотела девочку , а там конечно как бог решит )))
я с тобой соглашусь, но у нас с мужем как то сами расставились вопросы связанные с
воспитанием, и ттт пока особых разногласий нет
а я сразу хотела мальчика, вот вторую хотела девочку, но там на все воля божья, хотя понимаю что если и будет у нас лялька то пацан, да и проще с ними, как мне кажется
CrazyMilk
07.05.2011, 10:07
никогда не хотела и не хочу девочку))
А я очень хотела дочку, вот она и родилась у нас, а муж - мальчика, но не столько из-за того, что - как считается - все мужчины хотят сыновей - а потому что у них в семье одни девочки роджались, что у его брата 2 дочки. и потом наша Маша, типа фамилию передать не кому. Но когда у брата родился третьим ребенком сын, мой муж уже поуспокоился и ему стало все равно, кто родится вторым у нас. а оказалось, что будет мальчик. Правда, я до сих пор окончательно не могу привыкнуть к этой мысли. что я пацана рожу. Само собой, что любить его буду очень очень, но никак не привыкну все равно. Странно мне...у нас в семье всегда только девочки рождались, уже 5 поколений...и тут на тебе - у меня вдруг мальчик!
я с тобой соглашусь, но у нас с мужем как то сами расставились вопросы связанные с
воспитанием, и ттт пока особых разногласий нет
а я сразу хотела мальчика, вот вторую хотела девочку, но там на все воля божья, хотя понимаю что если и будет у нас лялька то пацан, да и проще с ними, как мне кажется
Я вам реально завидую потому что у нас постоянно споры о том как и что надо делать. Муж строг я мягкая ) но наверное так и надо !)
Мы с мужем оба очень хотели дочку, причем если я теоретически думала о том, что может быть и сын, муж категорически только дочку ждал. Нам повезло :)
Второго в принципе тоже хотели девочку, но получается мальчик. Но поскольку дочка уже есть, нашли тоже плюсы и у мальчика. Правда я пока никак не привыкну к тому что мальчик будет.
Я могу сказать почему дочку хотела, потому что считаю что дочери ближе к матери, они более нежные, мне с девочками легче общий язык находить. Мальчиков надо более строго воспитывать, а я не люблю и не умею строго. Ну и плюс хотела дочку, чтобы покупать много красивых платьев :)))
И я хотела дочку, чтобы красивые платья покупать. А муж был уверен, что будет сын, даже имя сразу придумал.
нетерпеливая
07.05.2011, 14:37
прям мои мысли :-) тоже с мужем девочку хотели, и я даже не представляла - что такое материнская любовь, пока не родишь - никогда этого не поймешь, определенно
я кстати теперь совсем не хочу девочку, хочу еще одного пацана - настолько я им прониклась :-) а муж продолжает просить дочу!
И так хочется еще детишек - ведь говорят что с двумя - это двойное счастье, с тремя - тройное и т.д.! Но как же страшно рожать в нашем государстве....
Иришунчик.
07.05.2011, 15:42
Когда мы ждали первого малыша нам пол был без разницы,родился сынок,очень рады этому были,мы очень приочень его любим и души нечаем,сейчас ждем второго малыша,пол незнаем,конечно хотелось бы и девочку(это если честно),ну чтоб было поровну все мужу с сыном машинки и все мужское,а мне с дочей платья,куколки и все женское ))) Но если родиться второй сынок мы будем не менее рады,ведь самое главное ,чтоб детишки росли и радовали родителей,чтоб они были здоровенькими,а все остальное это мелочи.Ведь ,когда семья рожает ребенка она же незнает заранее его пол и понимает ,что малыш такого пола может неполучиться,семья просто планирует второго малыша и заранее должна быть готова ко всему,а кто там будет мальчик или девочка-это как бог пошлет.
SugarFree
07.05.2011, 16:58
я хотела сыночка, а сейчас тоже не могу представить никого на месте доченьки:)
а вот муж сразу дочку хотел и счастлив:)
А я успела уже 2 раза похотеть девочку :-))) Итог -на линейке, но меньше я своих сыночков от этого любить,конечно,не стала. Они такие сладкие!!!! Я их так люблю,прям очень-очень!
Моя сестра с мужем хотели мальчиков,но ооочень сильно любят своих 2х девочек. вот такое в нашей семье разделение!
Ну и поддержу - детей мы любим независимо от пола, главное,чтобы родились они в любящей семье!!!
Калиастра
07.05.2011, 17:32
Я ОЧЕНЬ хотела доченьку. Все время думала и загадывала девочку. Получилось))). Мужу было все равно, главное чтобы здоровенький ребенок родился. Еще в родах, не родив Стасю, я уже подумывала завести второго. Теперь точно все равно какой пол получится. Любого хочу)). Будем,, немного погодя, опять стараться))
Дочка Варвара
07.05.2011, 21:34
Я вам реально завидую потому что у нас постоянно споры о том как и что надо делать. Муж строг я мягкая ) но наверное так и надо !)
у нас нет споров так как есть сферы жизни куда я не влезаю, даже если слышу слезы и крик, так сказать есть папина вотчина а есть мамина :))
Я первую очень хотела девочку, но у меня родилась реальная бандитка - вроде и красуется и воображает как девочка, но порой ведет себя как постреленок! :) Во вторую Б тоже больше склонялась к тому, что хорошо бы дочку, долго не могла переварить, что жду сынульку. Но какая же это сказка, ногда лежу ночью и смотрю на него спящего и все внутри просто поет - у меня СЫН!!! Мне с сыном намного легче, я с ним после первой банды просто отдыхаю! Так что девочка девочке рознь!
Apelsinka2303
08.05.2011, 00:45
а мы наоборот думали мальчик, а получилась Ритка. Помню как муж обрадовался на узи, а сейчас говорит очень рад, что дочка можно беситься и не быть строгим с ней.