Просмотр полной версии : как мне плохо
плохомне
09.05.2011, 01:12
Простите что не под своим ником,стыдно. Муж мой сегодня отмечал праздник на работе,пришел хорошо датый,потом пошел еще на улицу,купил себе пива. Я не выдержала такой гулянки и позвала его домой.Пришел полностью окосевший, я выдала фразу "Что не нагулялся еще?" И тут понеслось.Стал орать,что он устал,что тягает каждый день по несколько тонн,что он имеет права пить и отдыхать как и когда ему удобно. В кои то веки я не кричала и не ругалась,пыталась разговаривать нормально.Говорила что тоже устала с ре,и тоже хочу отдыхать.На что мне он выдал чтоб я шла работать,не куда нибудь а похать так как и он.При всем при этом на лице его была наглая ухмылка,он просто хотел гулять дальше и делал вид что очень зол,искал повод.В итоге он разгромил коридор, сломал домофон ,разбил пульт от телевизора,на полу стекло деньги в общем бедлам. Я пыталась забрать у него ключи,свои ключи.его мне нафиг не нужны были, он вырывал у меня из рук свою связку,я кричала ему чтоб отдал мои,потому как завтра я просто не смогла бы выйти на улицу даже,полезла в карман к нему,он меня ударил по руке схватил другую и сильносжимал, я стала говорить чтоб отпустил мне больно,а он сжимал еще сильнее,я не выдержала и ударила его по щеке,он зажал мою руку еще сильнее и намахнулся чтоб ударить по лицу,все это видел ре, он начал кричать,от всего этого и муж стал бить рядом с моим лицом по двери.Он ушел сословами от греха по дальше,хлопал дверьми,что то искал и наконец ушел совсем.Вышел на улицу с окровавленными руками,все это видели соседи,стали звонить мне на мобильный.вообщем ужас.Я уже успокоилась в принципе,почти трезво думаю.Прошу совета.Таня Лукаво тебя особенно. Ситуация такая, мы живем в квартире у мужа,ре прописан у него,у меня нет даже регист-ии.Уйти куда то -нет.Но есть вариант в сокольниках,девочка сдаст мне комнату бесплатно,но уменя только 6 тыс на карточке,как жить дальше не представляю,варианта уехать к маме нет.Хочу 10 мая пойти в дет.сад попробовать устроиться нянечкой,ре типа в гпк или просто к яслям пристроить пока работаю,жить на площади с мужем,в отдельной комнате. Подать на развод.алименты.поговорите со мной пожлста
Ну сколько раз говорили - нельз выяснять отношения с пьяным человеком!!! Ну поговорила бы завтра- все было бы иначе! Ты реально его спровоциорвала. И вела себя с пьяным совершенно неправильно - полезла к нему в карман, естественно получила ответную реакцию. Ты же понимаешь, что пьяный человек соображает плохо и видела, что он настроен агрессивно.
Почему развод? Он что, каждый день пьяный домой приходит? Постоянно тебя пытается бить? Опиши вашу жизнь, по одному эпизоду судить трудно.
Но в данной ситуации во многом ты виновата сама, потому что начала разборки с пьяным человеком, чего делать нельзя.
Незарегистрированный
09.05.2011, 01:30
Ну сколько раз говорили - нельз выяснять отношения с пьяным человеком!!! Ну поговорила бы завтра- все было бы иначе! Ты реально его спровоциорвала. И вела себя с пьяным совершенно неправильно - полезла к нему в карман, естественно получила ответную реакцию. Ты же понимаешь, что пьяный человек соображает плохо и видела, что он настроен агрессивно.
Почему развод? Он что, каждый день пьяный домой приходит? Постоянно тебя пытается бить? Опиши вашу жизнь, по одному эпизоду судить трудно.
Но в данной ситуации во многом ты виновата сама, потому что начала разборки с пьяным человеком, чего делать нельзя.
В чем то да я виновата сама,но я не выясняла отношений,и не хоела этого.Я встретила его с улыбкой,потом ушел продолжать, и я зае-----ая за целый день просто выдала что он не нагулялся,а скандал начал он,я лишь защищалась. Ну что сказать,пьет не каждый день ,редко но метко.До ре,мы дрались,я уходила,на нескол.дней,потом забеременила,но еще не знала он меня избил, на 5 месяце он сделал тоже самое и потом ушел в бар дальше гулять.За все эти разы он ниразу не извинился,мы молчали некоторое время потом начинали разоваривать.Прощения он никогда не просил.Или просил когда я выпрашивала его. Я прощала,было все хорошо но все это до очередного раза пьянки. Думала что такого больше не повториться,анн нет опять.
Незарегистрированный
09.05.2011, 01:33
в карман я полезла потому что у него были мои ключи,он не помнил даже что он их забрал.А завтра я бы сидела дома и не смогла бы выйти на улицу.По этой причине только.
Незарегистрированный
09.05.2011, 01:40
не могу уснуть,не могу не думать,даже телек смотреть не могу.вспомнила про форум,потому как совета мне больше не откуда получить. Я не виню его во всех грехах,я тоже не подарок,но такое отношение терпеть больше не могу.мы живем вместе из-за ре,так он мне сказал месяца 3 назад при серьезном разговоре на трезвую голову.Я все надеялась что чувства смогу вернуть как у себя так и у него, но с каждым днем все хуже и хуже.Можно опять закрыть на это глаза,помолчать недельку,выпросить прощения и успокоиться,но я так больше не хочу. Какой смысл жить так если теперь все видит ре?
Незарегистрированный
09.05.2011, 01:41
ну значит считай что это было неудачное стечение обстоятельств.
Вспомни, что в фильмах влюдей, которые лезут "за ключами" запазуху иногда вообще убивают, думая что там пистолет. Тебе еще повезло, в тебя не стреляли. Порадуйся этому факту.
Я радуюсь,что благодаря истошному крику ре мне не разможил лицо
Да.... Если бил до этого, да еще и в беременность, то Таня права - думать раньше надо было. А сейчас. Ну снимешь ты комнату - ты уйдешь туда с ребенком? А работать как? А сад? Или эта комната в том же районе? Работать в сад устроиться сейчас не так-то легко с учетом того, что в садах происходит - там от нянечек хотят вообще отказываться... А если учесть, что у тебя и регистрауии нет.... На что вы жить будете? Как муж отреагирует на развод. как ты считаешь? Будет исправно платить алименты? И еще учти, что разводиться тольк очерез суд, это не быстро - на что жить будете до принуждения его к алиментам?
В общем, в твоей ситуации, развод пережить одной без помощи родных - ИМХО будет оооочень сложно именно с финансовой стороны. Опять же - а если суд сочтет, что ты не можешь содержать ребенка и отдаст его отцу? Что тогда???
Нет, уходить, не подготовив пути к отступлению - нельзя. Сначала надо устроиться на работу, потом уже что-то думать с разводом, когда у тебя будет стабильный доход.
Незарегистрированный
09.05.2011, 02:01
Upd: я когда это писала, не видела что он тебя раньше бил...
Ну тогда раньше надо было думать...
Тем не менее сегодня он тебя все же не ударил. Может быть мозги начали включаться. Может с возрастом самоконтроль лучше стал. Кажется что прогресс есть...
В общем, завтра все... Есть о чем поговорить, но не сейчас.
Согласна что надо было думать раньше,а не кусать локти сейчас. Я не прошу меня жалеть,а его кознить на словах.Я прошу советов со стороны.Я много читаю форум,много тем с криком души,разводы и прочее.Я стараюсь запоминать советы что здесь дают, как то применить их в своей жизни. Знаю что развестись легко,бороться за семью сложно и это огромный труд.В моем случае стоит ли?
Сказать что я сдалась, .....нет в глубине души я все же надеюсь на положительный исход,но он такой малюсенький. Наверное потому, что боюсь начинать жизнь с чистого листа.Моему ре не нужен таокй отец.Муж мне рассказывал как его папаша лупил мать,и он его за это не навидел.И такого больше не хочет видеть.Однако так же поступает со мной.Получается наш сын будет видеть это и история повториться. Нет уж. Ты права, поговорим завтра.
Незарегистрированный
09.05.2011, 02:08
+1000
так что немедленного варианта "я сейчас встану в позу, хлопну дверью, совершу какой-то другой эффектный и гордый поступок" у тебя все равно нет. Не можешь ты его совершить. Да даже если бы и могла, он бы не был ни эффектным, ни гордым, ерунда это, заблуждения молодости.
Но ты и не можешь, и слава Богу. Так что завтра тебе жить в этом доме. И послезавтра тоже. Даже если ты решишь разводиться, это случится не в ближайшую неделю и не в ближайший месяц. ТОЧНО.
Исходи из этого - тебе надо прожить без жертв до того времени, как у тебя будет платформа для ухода... Да, хочется быстрых решений, но их нет. Есть только такое.
И с мужем тебе завтра придется общаться. НОРМАЛЬНО общаться.
Так что не наломай дров.
Если очень хочется о чем-то подумать, подумай чем ты можешь заработать достаточные деньги... (составь список всех своих умелок, посиди на сайте hh.ru -посмотри в каких профессиях твои умелки востребованы). На худой конец - может быть домработницей? 1,5 тыс в день по крайней мере будут. Это лучше чем 6тыс нянечке.
Подумай где и за сколько ты сможешь снимать жилье. Где более реально получить садик... (может быть в области?)
Построй бизнес-планы... начни не переживать, а искать выходы из ситуации. Это позволит тебе _сейчас_ успокоиться и может быть нормально уснуть.
Если есть вдруг в доме фенозепам, выпей его. Успокаивает и усыпляет.
я и не говорю что моментально разводиться,естественно сначала работа,ре в садик.кстати у нас в саду нянечке платят 20 тыс,просто моя знакомая два дня назад устроилась туда.10-го пойду узнаю возьмут или нет,и ли может попали так в сад. пока у меня не будет достаточно средсв я никуда не уйду,буду терпеть его присутствие.нормально после такого я не хочу с ним говорить,его нет на данный момент,где то шляется или спит не знаю.
Незарегистрированный
09.05.2011, 02:14
Это хороший вопрос. Но почему ты с ним не пришла вчера утром?... Тогда ведь казалось что "ничего"... и завтра с утра может быть будет так казаться...
а если не будет казаться хотя бы дня 3 подряд, тогда можно раздумывать "какие есть альтернативы". их тоже больше чем "пойти в детский сад нянечкой"...
Не знаю,наверное просто молодая дура в розовых очках.Все надеюсь на чудо что мой муж вдруг проснется утром и скажет как он нас любит,что прийдет с работы и скажет одень ре я пойду гулять, или давай я помою посуду,или просто -я тебя люблю,схои погуляй,пойдем в кино ,просто обнять....так много этого или.Надо снимать очечки и наконец что то решить,а тоя так простою у моря и не дождусь погоды
Незарегистрированный
09.05.2011, 02:28
Это можешь сказать только ты сама.
Может быть даже этот вариант будет плохим, но альтернатива еще хуже... По большому счету: кто сказал, что жить _одной_ с ребенком без отца - лучше, чем жить с отцом ребенка как соседи, просто вместе растя ребенка? (а соседи обычно не дерутся и не скандалят... но и не целуются)
У жизни много разных сценариев, и в разные моменты жизни наш выбор может отличаться.
Мы пробывали жить раздельно,ре метался из одной комнаты в другую не зная с кем быть. Но я так же осатлась его типа"женой" готовка,уборка,стирка,глажка.А он король! ре не купал,надоел дверь закрыл и крикнул топай к маме,не играл, не гулял -ни делал ничего, так для вида папа. Ре же не понимает почему так и рвется к отцу,тот отшвыривает.Это тоже не есть гуд. С разницей только, что у него есть крыша над головой и приходит папа каждый вечер. Вот и мозги пухнут какой сценарий лучше.Сложно когда приходиться решать за ре.Была бы одна уже бы ушла.тяжко мне на душе и погано.
Незарегистрированный
09.05.2011, 02:37
чудес не бывает.
но _поведение_ мужа в определенном диапазоне можно изменить. Убив на это прорву сил. Если это зачем-то нужно.
Однако бурные реакции пьяного мужа ты однозначно не изменишь, это на уровне низших инстинктов. Лучшее что можно сделать - минимизировать частоту питья мужа и не попадаться ему под руку в этот момент.
2 года я билась над тем чтобы объединить мужа и ре,изменить его отношение к семье,применила кучу советов с форума,много твоих личных,из психологии.То ли он такой деревянный,то ли я много хочу. Ре желанный,мы его делали вместе обговарив месяцы и даты.И тут на тебе.Может он конечно и любит его по своему,но заботиться о нем не хочет.
Если я не буду возмущаться по поводу пьянок мой благоверный скатится в самый низ,от куда я его уже не подниму,да и не надо мне этого будет. Если он потрезвому делает некоторые выкрутасы,то боюсь даже представить что по пьяне.Минимизировала как смогла,может поэтому и бесится.Я не против если он прийдет домой с пивом,поужинает потом пивка попьет,это всегда пожлта.но вот за такие посиделки с кем нибудь в слюни я против.
Незарегистрированный
09.05.2011, 02:56
что-то мне эта история припоминается... твоя уже была, про отшвыривающего ребенка папу? или не твоя?...
по-моему у автора той истории все наладилось... или вас две было?...
Ну да, одна автор подобной истории помнится вышла на работу (но думаю не на 10 тыс) и ситуация в доме очень сильно изменилась: муж начал серьезнее воспринимать жену, а у работающей жены количество претензий к мужу резко поубавилось. По последним имеющимся у меня данным все счастливы.
Может быть вам этот путь тоже поможет?
Это путь тупиковый, но может быть начинать надо не с ре, а с перекладывания на мужа например глажки.
нет не моя история
Незарегистрированный
09.05.2011, 03:20
Мне кажется все-таки надо разделить данную историю про пьяного мужа, которая неприятная, но не фатальная, и все остальное что у вас есть, и там судя по твоим рассказам все сильно плохо. И вот это "остальное" может быть поводом для развода. А сейчас - ну напился в хлам... это же дело чести для русского парня. Тем более если он у тебя специалист физического труда, какие-то там грузы таскает... У него образования нет?
Проблем то куча если покопаться, глачное что из одной вытекает другая.Была история у кого то из форумчанок про мужа который ничего не делал,я не помню к чему та м все кончилась,но отчасти помню советы что ты давала, я пробовала их на муже вроде как к компромиссу пришли и все хорошо и помощь и согласие в дом вернулось, но до поры. Я видела как он устает,мне его жалко и часто махала рукой и делала все сама-итог весь дом и ре на мне опять. Так же и с сегодняшней ситуацией,я была улыбчива,добра и все опять же обернулось против меня,еще и с последствиями.Вот если бы я наехала сразу ничего бы этого не было,он ушел бы спать обиженный и все.
Я заметила одну вещь,как только я поворачиваюсь к мужу "попой",он меняется,такой весь замученно-замечательный,но стоит мне ответить ему тем же(и массажик,и люблю-не могу трамвай куплю, и люли мои люли) -все!!!.Что называется пришел капец.Постоянно находитьсЯ в сатусе стервы я не могу, а терпеть его издевательства нет больше сил.Ведь насильно мил не будешь!Хочет он свободы пожлста,сыном его никто не держит,а добиваться таким макаром погулять и попить ,дело не пойдет.Я сейчас как чашка с водой,сегодня была последняя капля-через край уже хлещет. Ведь мы говорили с ним, я предложила развод,но он видители очень любит сына и не хочет чтоб он рос без него или с новым папой.отсюда следует,что он сломает жизнь мне и не даст мне будущего,и себе, живя обязательством по отношению к ре.
Образование у него слесарь-механик.ничего другого как возить свою попу на машине он не хочет,приходиться вкалывать там.
во-первых профессия рабочая, у них там пить принято, не так как во времена ссср, но принято. пиво и все дела. У подруги муж бригадир в бригаде кондиционерщиков, она его отучила тем, что у него псориаз, а с ним пиво нельзя. вообще не пъет. это была своего рода хитрость, он до знак-ва с ней выпивал на работе, дружки и тп. псориаз не лечил, ибо это откос от армии.
во-вторых, не знаю сколько твоему ре, но попробуй дей-но пойти хоть куда-то работать, в садик и тп (у нас кстати уволилась вторая воспитаель, но там нужно пед образование). Во-первых даже 20 тыщ, это уже деньги. Во-вторых голова будет занята другими мыслями.
почему у тебя нет регистрации? Он тебе ее не делает? ты можешь по идее свалить к родителям, в их город?
второе: пить и бить он будет, раз уже делал это.Я тут перечитала Марину Влади, как она боролась с зав. у Высоцкого, как он срывался, как они ругались... как она его лечила даже заграницей, ничего не помогло, тяжело это все.
тут способы такие выживания, надо куда-то сваливать на время его пъянок. к подруге, гулять на улицу... не попадаться. Вообще очень многие мужики наглеют, когда понимают, что у жены денег нет и податься ей, если что некуда. Не все, но многие. А вообще раз дома так плохо, нужна отдушина, книги, прогулки, что-то что тебе интересно.
короче права лукаво, сразу уйти куда-то у тебя не выйдет. Давай пробуй работать, как лягушка, которая сбивала молоко и сделала из него сметану, начинай с малого. Потом ре подрастет и из садика можно двинуть в иное место. Ты кто по специальности? Короче, чтобы свалить тебе нужен первоначальный капитал...
Совет со стороны:
1 путь:
1) получай регистрацию, как хочешь говори с мужем/свекровью/свекром, узнай сколько это стоит, поговори с подругами...
2) всеми правдами и неправдами устраивайте ре в сад
3) ищи работу, копи (для этого мужу не обязательно озвучивать реальную сумму зп)
4) когда муж пьяный веди себя как мышь - ВСЕГДА, не замечай его в это время и никак не реагируй ни на что
5) когда тыл станет помощнее - уйдешь
2 путь:
1) уезжай к маме, пока ре не ходит в школу, жить в провинции - это гораздо лучше для ре, чем в Москве. Плюс видеть такое для ре - бедный ре!
2) работай и копи денежку
3) когда возможности станут приличные - вернешься в Москву, а уж к мужу или нет - это сама решишь...
3 путь:
1) устраивай ре в сад
2) устраивайся на работу
3) уходи к подруге от мужа
Ну и общий совет, думай о ре и люби себя!
Я бы уехала к маме в такой ситуации не задумываясь, ты себя что на помойке нашла, зачем вам все это с ре???? Твой муж - он что единственная возможность для тебя жить в Москве??? Нах такая возможность, если тебя бьют беременную и при ре??? На Москве свет клином не сошелся...
Незарегистрированный
09.05.2011, 14:12
Совет со стороны:
1 путь:
1) получай регистрацию, как хочешь говори с мужем/свекровью/свекром, узнай сколько это стоит, поговори с подругами...
2) всеми правдами и неправдами устраивайте ре в сад
3) ищи работу, копи (для этого мужу не обязательно озвучивать реальную сумму зп)
4) когда муж пьяный веди себя как мышь - ВСЕГДА, не замечай его в это время и никак не реагируй ни на что
5) когда тыл станет помощнее - уйдешь
2 путь:
1) уезжай к маме, пока ре не ходит в школу, жить в провинции - это гораздо лучше для ре, чем в Москве. Плюс видеть такое для ре - бедный ре!
2) работай и копи денежку
3) когда возможности станут приличные - вернешься в Москву, а уж к мужу или нет - это сама решишь...
3 путь:
1) устраивай ре в сад
2) устраивайся на работу
3) уходи к подруге от мужа
Ну и общий совет, думай о ре и люби себя!
Я бы уехала к маме в такой ситуации не задумываясь, ты себя что на помойке нашла, зачем вам все это с ре???? Твой муж - он что единственная возможность для тебя жить в Москве??? Нах такая возможность, если тебя бьют беременную и при ре??? На Москве свет клином не сошелся...
Я проспалась с этой ситуацией,номне все так же погано как и вчера.Он пришел утром,убрал стекло пропылесосил,пошел мыться единственная фраза его ,где мое полотенце-все!
В общем я пришла к выводу,что действительно уеду к маме, сдам что нибудь из своих украшений и куплю билет.Устроюсь там на работу,как нибудь проживу,осенью вернусь,потыркаюсь в садики может возьмут,зоодно и ре пристрою.Я сильная,я справлюсь!
когда мужчина живет от ре отдельно он очень быстро забывает о его существовании.
я бы ушла. рукоприкладство не потреплю никогда в жизни, также как и измену
Бельчонок
10.05.2011, 00:04
вот вот.. если б на меня бер кто то рукуподнял я б его послала б сразу!! я б тоже уехала б. я как москвичка иногда даже жедею что живу в этом городе
Бельчонок
10.05.2011, 00:05
В общем я пришла к выводу,что действительно уеду к маме, сдам что нибудь из своих украшений и куплю билет!
а почему именно в москве хочешь жить? у тебя в городе совсем сработой глухо?
Бельчонок
10.05.2011, 00:06
когда мужчина живет от ре отдельно он очень быстро забывает о его существовании.
я бы ушла. рукоприкладство не потреплю никогда в жизни, также как и измену
просто ППКСище!!!
Незарегистрированный
10.05.2011, 04:12
а почему именно в москве хочешь жить? у тебя в городе совсем сработой глухо?
потому что в москве есть перспектива к жизни моей и моего ре,нормальная з/п,а в городе от куда я родом самая высокая з/п 5000,а цены на продукты,одежду те же что и в Москве,моя мама платит за кв-ру и воду только 5тыс,а еще свет,газ,отопление зимой это еще +несколько тыс.Здесь у меня друзья и знакомые,я еще учусь. Я могу уехать на совсем, только вот скажет ли мне сын потом "спасибо",за то что я лишила его того-чего хотят все провинциалы,нормальной жизни.Я люблю москву,любл ее бешенный ритм,люблю метро и ее улицы,люблю людей которые гораздо проще,чем тамошние мои одногорожане.Здесь жизнь кипит,а там мещанское болото. Здесь я добивалась своих целей,мои мечты сбылись.А теперь из-за какого то козла,я должна вернуться домой и "квакать" оставшуюся жизнь --не хочу.Я уеду на время,хотя бы на лето,осенью вернусь и начну жизнь с чистого листа.Комнату я уже нашла,останется самое сложное найти работу и устроить ре в сад.Я знаю что у меня все получится,Бог не посылает нам испытаний,которых мы не сможем пройти,так что справимся.
На счет того что руку поднимал,да было и я сдачи давала хорошо.И я с этим жила,забывала,прощала.Ругались опять вспоминала-круговорот.Это не приемлемо,страшно и от таких надо бежать,здесь для всех табу.Но кто то живет с человеком который изменял,лапал других баб а потом этими же руками и губами целует простившую его жену, тоже противно,согласитесь?но живете же-вот так и я.Самое обидное что при расставании всегда тяжело,вспоминается только хорошее,мелькает огонек надежды авось все будет хорошо еще,и так страшно становиться от того что своими руками рушу себе жизнь,какой бы горькой она иногда не казалась. В общем я желаю всем замечательного лета,отдыха,солнца и всего самого хорошего.Завтра мне привезут мои билеты и усе.Дай бог еще напишу как у меня дела и чем вся эта история продолжится.Всем спасибо.рада что у меня есть Вы.
Советовать уходить или нет не буду. Но если решишь уйти, то уходи не сейчас, а подготовь почву для ухода. Накопи деньги, устройся на работу, а не так с горяча.
Если ты еще учишься, значит ты еще очень молодая!
Значит муж..., ну ошиблась по молодости, это нормально.
У тебя еще все будет хорошо!!! Жизнь только начинается, а у тебя уже есть отличный опыт.
Ребенок, поверь, это совершенно не проблема для создания новой дружной семьи!
Правильно ты решила, поезжай на лето к маме, все на лето детей из Москвы вывозят.
Пока ищешь работу и пробиваешь сад для ребенка, он может спокойно пожить с твоей мамой. Будешь на выходные к нему приезжать.
Все будет хорошо, безвыходных ситуаций не бывает.
Держаться за сомнительного мужика, потому что он отец твоего ребенка - это глупо.
Тебе жалко того времени, которое ты на мужа потратила, нам всегда жалко того, во что мы вкладываемся (не важно что это, эмоции, забота, деньги...). Но ты еще так молода, столько еще всего в жизни будет! Ни о чем не жалей, не так уж ты и много в него вложила. Сложнее было бы делить квартиру, например.
А так, ре в одну руку, чемодан в другую и чао персик...
Удачи!
brusnika
10.05.2011, 10:30
Если любишь этого человека и если подобное вперывые - ПОРОСТИ ему свою же провокацию, ЗАБУДЬ, как кошмарный сон, этот кошмар наяву (спровоцированный тобою же), и УЧИСЬ жить немножечко по-новому, в ставшей немножечко другой реальности. А что другое стало? Другое - это тове знание, КАК может пойти сценарий контакта с этим конкретным человеком в подобной ситуации (впрочем, по описанию предполагаю, что "дойти до белого каления" смогли бы 80 % мужчин, просто надо вовремя отступить назад - в пустоту не бьют, знают, что потеряют равновесие, а если продолжать наприать, ответная агрессия возрастает в геометрической прогрессии, отличается у разхных мужчин только коэффициентом, на который умножается стартовый импульс)
Если любишь этого человека и если подобное вперывые - ПОРОСТИ ему свою же провокацию, ЗАБУДЬ, как кошмарный сон, этот кошмар наяву (спровоцированный тобою же), и УЧИСЬ жить немножечко по-новому, в ставшей немножечко другой реальности. А что другое стало? Другое - это тове знание, КАК может пойти сценарий контакта с этим конкретным человеком в подобной ситуации (впрочем, по описанию предполагаю, что "дойти до белого каления" смогли бы 80 % мужчин, просто надо вовремя отступить назад - в пустоту не бьют, знают, что потеряют равновесие, а если продолжать наприать, ответная агрессия возрастает в геометрической прогрессии, отличается у разхных мужчин только коэффициентом, на который умножается стартовый импульс)
Галь,ты тему перечитай повнимательней. Он ее беременную бил, и при ребенке не впервые.
Автор,ребенка в ручки-и к маме. Тебе правильно сказали,на первое время ребенка можно оставить с мамой,пока не устроишься тут нормально. Потому как все же не гуд таскать дите по съемным комнатам,без каких-либо четких перспектив.
офф:вот реально офигеваю порой. Уж сколько раз твердили миру-поднял руку один раз,дальше только хуже будет.
brusnika
10.05.2011, 15:18
Галь,ты тему перечитай повнимательней. Он ее беременную бил, и при ребенке не впервые.
Извиняюсь, но я тему прочитала, в смысле - первый пост. Там вроде не было про не первый раз.
Если это система, то надо спасать-ся=спасать+себя (и ребенка), и тут уж любой путь лучший, чем дальнейшее совместное проживание подставление себя под руку. Разговоров на тему "мне некуда идти" не очень понимаю, расцениваю так, в частности, что "я не хочу менять географию своего проживания".