PDA

Просмотр полной версии : страшно жить...

Spam
11.05.2011, 10:30
както я легко обычно переношу всякие катаклизмы, имея в голове установку, что кирпич может на любого упасть....
сегодня во всех новостях про бойню на заправке, двое убитых,двое раненых.... мой муж проработал именно на этой заправке 2,5 года... пару лет назад его перевели на соседнюю станцию ( он менеджер по качеству топлива, 3 станции обслуживает).... как раз прошедшие сутки были его сменой, вечером заправщики с этой злополучной станции привозили мужу отчеты... хорошая говороит там станция, заправщики все роликов себе накупили, радостные такие были.....
для кого-то (в недавней теме) заправщики это борзые, богатые люди, гребущие бабло лопатами "ни за что" но на самом деле, это совершенно нормальные, образованные молодые ребята 25-35 лет, ответственные, аккуратные.. наши все были из Воронежа, у всех семьи, дети.... просто чтобы прокормить детей, приходится месяцами работать вдали от дома, и в холод и в мороз, и постоянно встречаться со всякими отморозками...
и вот так просто ни за что, от рук какого-то кавказца....

тут, пожалуй, дискутировать-то не о чем, просто мне надо выговориться...
муж утром со смены приехал, трясет всего... ночью к нему приходила милиция, инструктировали весь персонал-никому двери не открывать... хотя итак там правила по безопасности огого...
он не знал еще что это их ребята..
грустно..

Lovelka
11.05.2011, 10:33
Люди живут так,будто никогда не умрут, а умирают так,будто никогда и не жили...
Это я к тому,то никто не знает при каких обстоятельствах найдет свою смерть
Все мы под Богом

Викуль,думай о хорошем...
Жить не страшно, просто жизнь такая непредсказуемая

Spam
11.05.2011, 10:36
да все это понятно сто раз.
просто когда беда гдето далеко, с незнакомыми людьми, както проще воспринимается, ну -1, ну бывает, все мы не вечны...
а это вот, прямо под носом, в той сфере где муж работает, в той компании, в той связке азс....

franchi
11.05.2011, 10:39
очень сочуствую. а кто это вообще был и почему? нарокоман или месть за что-то

Spam
11.05.2011, 11:11
пока инфы нет, звонить собственно некому, на станции работало 4ро- двоих уже нет, двое в тяжелом состоянии в больнице...
начальнику муж позвонит днем, хотя,думаю, сейчас затаскают по допросам.
судя по инфе в интернете, произошла ссора ( правда неясно, если он не заправлялся,так как был пешком, о чем ссориться-то,видать сам полез) в результате которой он достал нож и понеслась...
я инету не сильно доверяю, муж как дозвонится до начальника-узнаем..

Lutik
11.05.2011, 14:44
А чему тут удивляться:

"Водительские права в прошлом году получили более 14 000 наркоманов и алкоголиков". И это несмотря на то, что требуется мед.справка для получение прав (понятно как она получается, но контакты с психо и накодиспансерами у милиции есть, лень правда тоже у них есть). А сколько еще пешком ходят без справок....

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/1262999/voditelskie_prava_v_proshlom_godu_poluchili_bolee_ 14_tys#ixzz1M2Uq00eo

Бельчонок
11.05.2011, 22:24
сочувствую. а вообще беспредел в раше страшный