Просмотр полной версии : ищу аппартаменты на июнь
имею скромнейший бюджет и огромное желание выезти себя с детьми и мужем на море. с 10 июня и насколкьо денег хватит.
хочется туда, где не оч. жарко (египет отпадает) - греция, хорватия, черногория, болгария...
у кого есть контакты по проверенной аренде домов, аппартаментов, недорогих но приличных отелей и тп. в указанных выше странах?
буду признательна также за советы и личный опыт.
Ps россию не предлагать! :) в этом, увы, я не патриотка.
имею скромнейший бюджет и огромное желание выезти себя с детьми и мужем на море. с 10 июня и насколкьо денег хватит.
хочется туда, где не оч. жарко (египет отпадает) - греция, хорватия, черногория, болгария...
у кого есть контакты по проверенной аренде домов, аппартаментов, недорогих но приличных отелей и тп. в указанных выше странах?
буду признательна также за советы и личный опыт.
Ps россию не предлагать! :) в этом, увы, я не патриотка.
в Путешествиях про Черногорию и Хорватию больше расскажут, чем на мамском форуме.
Болгария имхо будет дешевле всего (и по авиа, и по проживанию, и по питанию).
Ну и переползая с вопросом в профильный раздел - озвучивай желаемую сумму. Потому как понятия скромнейшего бюджета у всех разные, равно как и требования сколько до моря и т.п.
У меня родители в Болгарии сдают аппартаменты. Пиши в личку, расскажу условия.
Цыбулька
11.05.2011, 22:12
У меня родители в Болгарии сдают аппартаменты. Пиши в личку, расскажу условия.
Написала в личку
ксюш, мне как раз девочка с которой я ездила 2 года назад предложение по хорватии прислала, бюджетное кмк. напиши плз мне на почту chikunovaтчкannaсобакаgmailком я тебе форвардну. про девочку и место тоже напишу, если что конкретно интереснго спрашивай