PDA

Просмотр полной версии : Принимайте в свои ряды!

Polli
15.05.2011, 08:42
Ох долго я шла к этому и как обычно получилось все с бухты барахты) Рассказываю...
Итак года 2 назад поняв что мне тяжко ходить я решила сесть на диету ) у нас же на форуме вычитала про систему -60 и села на нее ) скинула (уже не помню сколько ) кг но самое главное в объемах я стала меньше ) я была собой довольна но пригласили на ДР и я сорвалась :( думая что легко вернусь обратно .... но не тут то было ( я обратно все набрала..... Весной снова попробовала на нее сесть но уже ничего не получалось ( И вот одна моя знакомая рассказала о диете Протасова. Я пришла домой прочитала и решила будь что будет надо попытаться а вдруг получится. Тем более молочку я очень люблю ...
Вошла в диету в ужасном весе 75 кг :(
Сегодня 5 день на ней -1200 ))) но самое главное это легкость,веселое настроение, куча энергии и меня не тянет на излишества ))))
Девчонки поддержите :clap_1::clap:

Барабулька
15.05.2011, 12:42
держись!!!Удачи!!!Главное вера и желание!!!!Впереди лето.Я ща правда,сама сорвалась.

Silvo4ka
15.05.2011, 16:11
держись! :) соблазнов всяких вкусненьких много, но впереди лето... так хочется легкости :))))

Polli
16.05.2011, 08:41
Спасибо девчоночки !)) держусь сегодня 6 день ) вкусного не хочется мяса тоже :) и самое главное я не голодаю ) ))) я ему когда хочу. Настроение стало лучше ))))) и уже чувствую себя легче )) еще чуть больше недельки и я смогу лопать мясо рыбу и курицу

Polli
23.05.2011, 21:33
ну вообщем мои скросные результаты за 2 недели -2,5 кг ) я сильно не расстраиваюсь знаю что основной вес уходит начиная с 4 недели) завтра последний день без мяса и со среды ) начинаю добавлять рыбу курицу мяско :) вот )
страюсь по чуть чуть делать упражнения но не особо получается ) надо еще заставить себя сделать массаж ) надеюсь получится сегодня -завтра )

Сакура
25.05.2011, 23:48
у тебя все получится! у меня на минус 60 ушло 4кг, и то я соблюдала только наполовину. сейчас беременна, ем нормально, но вес пока прежний

Polli
26.05.2011, 09:01
Танюх это здорово :))) у меня сейчас 16 день сбросила 3,5 кг от начала )) вот только линеечку глянула ) начала делать массаж а то попа моя так и не уходила никуда ) сейчас уже -2 см ) это радует )