PDA

Просмотр полной версии : Продолжаю позитиффф)))

Natulka
17.05.2011, 12:17
Видимо настало время беби-бума :46: :icon_sad: Год кролика делает свое дело ))))
Партизанила я немножко, сами понимаете не случалось нашей долгожданной Б более 3 лет. Как и у многих на нашем подфоруме не было очевидных проблем, все хорошо и т.д. и т.п. и все это мы слушали, слушали 3 года и решили идти на эко. В конце февраля я вступила в протокол, Боже как я переживала, многие девочки прошли через это и понимают меня. Выполнила честно все приметы (спасибо Katy за списочек [:)]) вышивку иконы до сих пор не могу закончить, осталось совсем немного (взяла большую), как она меня успокаивала и вселяла надежду один Бог знает!!!
После подсадки носила себя, как хрустальную вазу, вернее лежала, как оная :d Параллельно в протоколе была и моя подруга, у нас все происходило день в день...и вот звонит она мне на 7дпп и кричит в трубку, что у нее тест полосатый, Боже, а я хотела не раньше 9дпп делать...конечно же у меня был контрольный тестик с краснючей второй полоской от фломастера :d долго не думая ,я сделал тоже тест - а там...там вторая полоска, да такая явная!!!! Боже, как я рыдала (сижу сейчас и не могу тоже сдержать эмоций), впервые в моей жизни на тесте полоска!!! к которой не надо приглядываться и крутить тест перед окном!!! Позвонила мужу, рыдали в трубку оба, это действительно СЧАСТЬЕ!!!! На следующий день побежала сдавать хгч, а он 154!!!
Всю это я написала к тому, чтобы все вы, девочки, верили!!!! все у нас будет хорошо и станем мы самыми замечательными мамами!!! К слову о первой попытке эко - и у меня, и у подруги она была первой!!! так что чудеса случаются, просто в них надо верить!!!
Сегодня у нас без 1 денечка 12 неделек :icon_sad: вчера была на узи, все хорошо, малыш смешно болтыхает ножками и ручками - это просто ЧУДО!!! скрининг у нас тоже хороший, вот я и решилась раскрыться, чтобы поддержать эстафету положительных эмоций и надежд для вас, девочки ,которые ооочень долго, как и я, задержались на хочушках!!!
Хочу сказать отдельное спасибище Катик, она всю дорогу меня поддерживала - когда не нравилось, как рос хгч, когда шла на узи, чтобы определить маточную Б, когда слушали сердечко, когда в 10 недель началась мазня (шейка мазала немножко от эрозии) и конечно же вчера, когда я шла на скрининг!!! Катюш, персонально на тебя чихаю!!!! АПЧХИИИИ!!! (Боже, я пишу это слово!!!) Оооочень хочу, чтобы скоро ты тоже увидела вторую полосочку на тесте!!!!
Спасибо Катенке и Chade за персональные чихи [:baby:], я как раз только, только была после подсадки, они мне тоже помогли))) Еще ооочень слюняво хочу чихнуть АПЧХИИИ!!!, а возможно и плюнуть :D в Ksu и Юлек, девочки, тоже от всего сердца желаю вам скорейшего запузачивания!!! и девочки, всем, всем, всем наизаразнейший чих, мы вместе столько прошли - и слез, и нервов, и разочарований, уверенна, что скоро все уйдут на РиД (извините, кого не написала)!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!!
Анонимно писала только пару раз, когда на 7 неделях вышел герпес, спасибо девочкам за советы! И я так подозреваю, что у нас скоро еще кто-то раскроется ;) :p разница по срокам то у нас, как мы выяснили на РиД совсем небольшая)))
Спасибо всем кто прочитал мою тераду, сами понимаете эмоции просто переполняют организм :D

Galina
17.05.2011, 12:22
Представляю какое же это счастье!!! От всей души поздравляю, здоровья тебе крепкого, береги себя и малыша!
И, если не секрет, где делали ЭКО, у какого врача?

Катёна
17.05.2011, 12:24
:clap::clap::clap: вот это да!!!! Ура! Наташ, от всей души рада за вас, береги себя и легкой тебе беременности!!!!!!

Natulka
17.05.2011, 12:24
Я не в Москве живу, я из Казани, делали там, хотя рассматривали и варианты московских клиник. Но решили не заморачиваться и остановились на местной, т.к. результативность у них очень хорошая.

Natulka
17.05.2011, 12:25
Катюш, спасибо тебе большое!! ооочень приятно =)))

Unochka
17.05.2011, 12:27
я тебя искренне поздравляю!! теперь побольше береги себя

Малышенция
17.05.2011, 12:28
Поздравляю!!! Вот и ты, наконец, дождалась своего чуда))) Да, эти эмоции ни с чем не сравнить и не описать! Береги себя!

Natulka
17.05.2011, 12:29
Наташ, как же я тебя забыла!!! на тебя тоже наислюнявый чих!!! ААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!

Катик
17.05.2011, 12:31
Натулик, и тут тебя поздравляю (наконец-то можно поздравлять тебя:clap::clap::clap:) и желаю дальнейшей легкой беременности без таракашек в голове:46:

Ах, да, за чих спасибо, чуть позже воспользуемся))))))))))

Katy
17.05.2011, 12:32
Наташка, я безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!! Если честно, подозревала, что ты где-то среди анонимов, вот только про ЭКО не знала, почему-то думала, что вы попозже.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько эмбрионов сажали, на какой день (судя по полоске на 7 ДПП это были 5-дневки, да?)? В меня вот такие истории успеха с первого раза вселяют уверенность, что врачи действительно делают все, что могут, а провалы - просто неудачное стечение обстоятельств.

Пы.Сы. Я вот тоже надеюсь, что еще кто-нибудь из партизанов выйдет из тени в ближайшее время. :))))))

Chade
17.05.2011, 12:38
Урааааааааааа, как же радостно читать! Хотя читаю и слезы (радости) текут рекой! Безумно за вас рада. Пусть и дальше все будет только на позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Unochka
17.05.2011, 12:39

Natulka
17.05.2011, 12:47
Катюш, а я думала ты меня на бебиплане узнала))) думаю, молчит)))
Да, подсаживали двух 5-ти дневок 4АВ и 5АВ, прижились оба, но один к сожалению перстал развиваться рано...вот и непонятки с хгч были, на первых двух узи его еще видно было, но сейчас уже нет...
Кать, спасибо тебе тоже за незримую поддержку и ооочень нужные советы!!!

Дочка Варвара
17.05.2011, 12:50
Супер, поздравляю!!! Крепкого здоровья тебе и малышу!!!

Нафаня
17.05.2011, 12:50
Поздравляю! Ура! Берегите себя! И легкой беременности!

Эйфория
17.05.2011, 13:04
Поздравляю!!!!!!!!! Очень радостно читать такие темы!!!!

Славия
17.05.2011, 13:06
как же приятно и радостно такие темы читать!!!
растите здоровенькими рожайтесь в срок и будьте крепенькими!!!!!

Katy
17.05.2011, 13:19
Катюш, а я думала ты меня на бебиплане узнала))) думаю, молчит)))
Да, подсаживали двух 5-ти дневок 4АВ и 5АВ, прижились оба, но один к сожалению перстал развиваться рано...вот и непонятки с хгч были, на первых двух узи его еще видно было, но сейчас уже нет...
Кать, спасибо тебе тоже за незримую поддержку и ооочень нужные советы!!!

А вот теперь ты меня заинтриговала... :) Пошла рыться на БП :))
Так, кажется догадалась, кто ты там. :)) Но я, если честно, и подумать не могла, что это ты! :)

Rusya
17.05.2011, 13:52
как же здорово читать такие темы!!!! Поздравляю!!!! здоровья вам крепкого!!!!! и беспроблемной беременности! так эмоционально и радостно написано))))) читала и улыбалась вовсю))

Юлуна
17.05.2011, 14:10
И правда, так классно читать такие темы)) Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Natulka
17.05.2011, 14:17
Спасибо, девочки, за поздравления!!! ооочень приятно!!!

Рыжык
17.05.2011, 14:25
Поздравляю! Ваш долгий путь все же принес вам долгожданное счастье! Берегите себя!

PinkBagira
17.05.2011, 14:34
Поздравляю!! Легкой беременности и доходить до срока!
Побольше позитивных историй, как твоя!

Dashenka
17.05.2011, 14:44
Поздравляю!! Даже не могу представить, какие эмоции тебя переполняют, после такого долгого ожидания наконец-то увидеть две полосочки, а потом и малышика!!! Легкой тебе беременности и родов, здоровья тебе и малышу :)

ЮлЁк
17.05.2011, 14:47
УРА!!!!!!!!!! Натусик, какая суперская новость. Наконец-то, свершилось чудо, не важно как, но оно свершилось. Береги малыша и легкой тебе беременности, чтобы на этом закончились все твои страдания, ты итак очень долго шла к этому. Еще раз поздравляю!!!! :clap::clap: Безумно за тебя рада. Ты большая молодец. За Чих спасибо :d

Natulka
17.05.2011, 14:51
Юль, спасибо большое!!! как у тебя дела продвигаются?

Spam
17.05.2011, 15:01
урааааа!!! поздравляю!!!!!
держись, гони тараканов)))
оооочень активно постарались, ноябрь-декабрь будет "жаркий" на форуме))

Светлана А
17.05.2011, 15:03
ой как здорово то! поздравляю!!! легко доносить, родить и здоровенького ребятенка! ура!!!! как в последнее время форум радует - это нечто!!!!!!!!!!!

nAHTEPA
17.05.2011, 15:07
Здорово!!!! поздравляю от всей души!!! Полосатый год получается!!!!
Может наша время придет , столько чихов:))

Хищница
17.05.2011, 17:25
наконец-то тебя можно в открытую поздравить!!!))) еще раз поздравляю, береги себя и малыша, и правильно говорят, гони тараканов!!!))))) легкой беременности и родов!!!

Йола
17.05.2011, 17:43
Как же хорошо , что "ветераны" пошли :)))
А то мы уже к 5-му году начинаем подбираться и всё никак :(
Хотя я уже начинаю смиряться со своей долей...

Очень рада , что на вашей улице наконец-то праздник :) Растите здоровенькими !!!

Natulka
17.05.2011, 17:45
А ты не мерись!!!! и ААААПЧЧЧХИИИ натебя слюняво-заразное!!! Ты главное верь и иди вперед!!! я же обещала тебя обплевать, лови))))) и спасибо за поздравления!!!

евже
17.05.2011, 18:21
Ух ты!!! Поздравляю вас с мужем!!! Счастья вам и здоровья, хорошо вам доносить до срока и родить легко здорового малыша! Чудеса есть! Они не могут не быть :))))

Йола
17.05.2011, 19:40
А ты не мерись!!!! и ААААПЧЧЧХИИИ натебя слюняво-заразное!!! Ты главное верь и иди вперед!!! я же обещала тебя обплевать, лови))))) и спасибо за поздравления!!!

Так это ты анонимкой в моей темке была ? :)
Спасибо за чих :)))

Вольга
17.05.2011, 20:28
Так здорово читать такие темы. Искренне рада за тебя. Пусть беременность протикает хорошо.

Гай-до
17.05.2011, 20:45
всегда приятно читать такие новости! легкой беременности!

Silvo4ka
17.05.2011, 21:36
как здорово! поздравляю! береги себя и пузожителя :)
всегда приятно читать такие темы :))))

NeTakaya
17.05.2011, 21:36
Поздравляю от всей души!!!

Nastia
17.05.2011, 21:41
Поздравляю со столь долгожданной беременностью!!!
Когда-то я тоже и не мечтала перейти на РиД и всех тут обчихать. А вон уже скоро 2 года нашей мартышке будет.

калибри
17.05.2011, 21:43
поздравляю))) так приятно читать)))) желаю легкой беспроблемной беременности и легких родов в срок!!!
Девочки, пожалуйста, верьте, что и к вам придет ваш малыш!!!!!!!!!!! у каждой из нас к малышу свой путь, но точно - он верный!!!!!!!

Daniella
17.05.2011, 23:27
Ура! Ура! Поздравляю!!!!!!!!!!!)))

Myr
17.05.2011, 23:44
От всей души позравляю! Легкой беременности! Наслаждайся этим прекраным состоянием!!!

Caty
18.05.2011, 00:16
Поздравяю с таким долгожданным чудом!!! Легкой беременности,хороших родов и счастливого малышика.

Мявушка
18.05.2011, 01:14
Поздравляю с долгожданным пузиком!!! Здоровья тебе и малышику, легкой беременности! Ну и чтоб в следующий раз все получилось легко и просто! :)

Natulka
18.05.2011, 09:37
Да это была я))) Так что руки не опускать, держать хвост пистолетом и ВСЕ, понимаешь, ВСЕ у вас получится!!! понимаю ,что для тебя это сейчас неочень сильное утешение, но я ооочень постаралась во всех девочек вселит ьуверенность, т.к. сама не так давно была в вашей ситуации!!!

Natulka
18.05.2011, 09:46
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно))) Мы постараемся исполнить все ваши пожелания)))

alfika_888
18.05.2011, 11:55
Поздравляю с долгожданным чудом!!!Здоровья вам!

Hru-hru
18.05.2011, 13:25
Поздравляю! Легкой беременности и родов!

sNOBOREdistka
18.05.2011, 14:44
Как здорово, когда исполняются мечты!!! Береги себя!!!! Здоровья и любви вам!

Snezhana
18.05.2011, 17:44
Что не день, то хорошая новость)
Наташик, я очень за тебя рада, вы так долго к этому шли, так этого хотели. Я поздравляю тебя от всей души, ттт на тебя и пусть у вас всё будет очень-очень-очень хорошо!!!!!
Очень приятно, что многие сторожилы постепенно уходят, моя душа прям радуется, что знакомые ники перебираются отсюда на РиД. Умнички. Здоровья вам и берегите себя!

Мерси
18.05.2011, 18:04
Реальный беби бум на хочушках! Всегда бы так! Поздравляю от свей души!

Allure
18.05.2011, 20:38
ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательные новости:) Легкой беременности!:)

Ksu-ksu
19.05.2011, 09:01
Дорогая, как я рада за тебя!!!! Это такое счастье! Огромное, чудесное, долгожданное!!! Пусть дальше все будет у вас хорошо! Поздравляю!!!!!
Как же приятно, когда старички уходят на РиД))) Значит чудеса есть!!!
Спасибо за чих)))

Natulka
19.05.2011, 09:28
Ирин, спасибо большое!!!! Да вот и очередь старожил наступает по-тихоньку =)))

Natulka
19.05.2011, 09:31
Ксюш, конечно чудеса есть!!! Твое тебя тоже не заставит ждать!!! От всего сердца желаю тебе поскорее перебраться на РиД!!!

Верю в Чудо
19.05.2011, 13:28
Я столько пропустила новостей!!!!! Поздравляю!!! Безоблачной беременности!!!

Salma
19.05.2011, 20:02
Какие прекрасные новости-поздравляем!!!!

yasya00
20.05.2011, 00:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

К_МАМУЛЬКА
20.05.2011, 05:57
Поздравляю. Как здорово, несколько дней не заглядывала на форум, и столько клевых нвостей. Всего всего вам хорошего. Растите, и пусть беременность только радость приносит.

Алинчик
20.05.2011, 17:20
Ой как здорово поздравляю!!!!!! Легкой беременности здорового малыша!!!!!