Просмотр полной версии : Здоровье аллергические пятнышки
чем помазать можно? у Макса который месяц они не проходят.на вид шершавые, а одно с какими то как будто маленькими прыщичками. на что аллергия хз
решила тут спросить как у более опытных
который месяц они не проходят
почему думаешь, что аллергия? и что предпринимала уже?
Крем-эмульсия Мустела Стелатопия. Снимет все на раз-два. Но причину не вылечит, ее нужно искать.
дерматолог видел их-прописала какой то крем-забыла название-на лд писала как то-а потом узнала что он запрещен до 13 лет что ли. педиатр тож видела-гормональный крем выписывала и купать в лавровом листе
Крем-эмульсия Мустела Стелатопия. Снимет все на раз-два. Но причину не вылечит, ее нужно искать.
Юль а подешевле че нить есть? чет из за пары пятен жаба душит 1000р выкидывать
да. Есть вариант крем f99, или Радевит.
Я не спец, но хлорфилиптом нельзя?
Нет смысла, это же не потница, не бактериальная инфекция.
Abazyatka
17.05.2011, 15:52
да. Есть вариант крем f99, или Радевит.
+1
Нам еще очень хорошо Скинкап помогает. Но он таже дорогой
+1
Нам еще очень хорошо Скинкап помогает. Но он таже дорогой
А я скинкапа боюсь. Может быть, мой ребенок один такой уникум и всем остальным он хорошо помогает, но у нас из-за скинкапа такое началось, что ни одного живого места не было в итоге на ребенке. Даже на ступнях высыпания. С большим удовольствием выбросила дорогущую почти не начатую тубу - рука не поднялась гадость эту кому-то отдавать.
По теме - у парня моего время от времени одно такое пятно возникает. Мажу бепантеном или вообще не мажу, на время исчезания мазня не влияет, его не беспокоит.
тут имхо мажь не мажь, а шершавки все равно опять будут появляться пока аллерген не уберется.
Abazyatka
17.05.2011, 23:11
[QUOTE=tata222;432715]А я скинкапа боюсь. Может быть, мой ребенок один такой уникум и всем остальным он хорошо помогает, но у нас из-за скинкапа такое началось, что ни одного живого места не было в итоге на ребенке. Даже на ступнях высыпания. С большим удовольствием выбросила дорогущую почти не начатую тубу - рука не поднялась гадость эту кому-то отдавать.
Вот это да!!! Бедный малыш( Наверно аллергия на какой нибудь компонет. А нам кстати, мустелла не подходит. Совершенно не помогает, только хуже.
Вот это да!!! Бедный малыш( Наверно аллергия на какой нибудь компонет. А нам кстати, мустелла не подходит. Совершенно не помогает, только хуже.
Ага, на компонент. На гормоны, которых там, якобы, нет.