Просмотр полной версии : Солнцезащитные очки-какие?
Какие очки вы покупаете и на что обращаете внимание.
Сама раньше никогда не носила, сейчас на солнце не особо комфортно, хочу купить, но не знаю какие лучше.
Ничего не понимаю в очках. Поэтому иду в салон оптики, типа "Очкарик". Мне показывают стойки очков с реальной защитой.
Среди них я выбираю, какие подходят под морду лица, и это самый тяжелый и сложнейший выбор.
Поэтому я так болезненно переживаю потерю очков:-)
И даже если моей морде лица подходят дорогущие оправы, я покупаю и за дорого, т.к. ношу очки долго, покупка окупается....
Если сильное солнце, то хорошо Полароид
Если среднее, то ношу Рей Бен стекло
Есть еще более дорогие марки,но ничего особенного.
Только за марку платить
Главное чтобы ресницы умещались... Ну это мой случай. И удобно было. Редкость это.
главное, чтобы брови были закрыты, это мой случай:)))
NeTakaya
17.05.2011, 16:23
Главное для меня это поляризованные линзы. Это мой единственный критерий. и чтобы ресницами не чувствовать внутри стекло)
Муж себе в свое время купил oakley - для горных лыж (точнее для защиты от солнца на склонах) и пляжей. Лучшей защиты я еще не встречала - иногда отбираю у мужа поносить (очень темные, при этом видно в них хорошо, а с моей миопией в -1,5-2 это значимо).
По форме себе у oakley подобрать не смогла - покупаю в первую очередь, чтобы к лицу подходили, чтобы не совсем декоративные (то есть чтобы темные стекла были и реально защищали от солнца). Стараюсь за границей покупать ,чтоб на подделку не нарваться.
для меня главное хороший уровень фильтра - чтобы не щуриться в очках, ну, и чтоб закрыто было максимально, то есть через дужки свет не проходил. Последний удачный вариант купила уже почти 3 года назад в Греции, что-то около 200 евро обошлись, Версаче, но не вычурные, - на аватарке в них. трепетно люблю и берегу их как зеницу ока, никогда лучше у меня не было по сочетанию цена -качество.
Барабулька
17.05.2011, 19:13
Покупаю в дьютике обычно,нра Живанши,они темные,в них не щуришься,а так на форму обращаю внимание еще,чтоб шли,правда,как раз Живанши брала из-за страз,оч уж они мне приглянулись)))))))
В полароиде вожу машину, рей бен для всех остальных случаев
а в дьютике примерно сколько будут стоить, например если здесь в магазе 8-10 т. то там на сколько дешевле будет?
полароид с поляризацией, тк за рулем постоянно
CrazyMilk
18.05.2011, 11:27
лучший выбор в цуме, инетроптике и весне на арбате...
мне надо чтоб удобно и модно было... ну и чтоб шло есессно...
обожаю очки и имею в гипер количесве)))
в дьюти фри наверное разница тыщи 2 может быть вряд ли больше
для машины выбираю,чтоб темные совсем были, а для жизни посветлей стекла, к лицу больше идет серый и коричневый. А маркам известным доверяю, все мои очки в Дьютиках покупались. И очень жалко было осенью,когда ребенок сидел в машине,играл моими очками и заиграл их.На полпути вспомнила про очки, говорю: "Где?", а он "икинул в окно" ((( очень жалко было, относила 2 мес.
Бельчонок
18.05.2011, 13:30
у меня все очки - хоть из салона, хоть из перехода дольше неск месяцев не задерживались - ломались, расшатывались. пока 6 лет назад я не купила dg в Париже - оч ими довольна!