Просмотр полной версии : Пусть говорят про многодетную семью фашистов кто смотрит?
Бурундук
18.05.2011, 20:44
Жесть!
Кому верите, мне что-то больше мужу верится, только смущает что молчаливый совсем...
А жена вообще не промах, интервью дает с 3-летним ребенком висящим на груди, баллы себе зарабатывает
Я смотрю. Не верю им вообще.
Бурундук
18.05.2011, 20:58
Кошмар, несет прям всех, дочку тоже.
Такой пиар, только ради чего???
Значит есть ради чего. Мне кажется что они все фашисты и рекламируют именно это :(
Бурундук
18.05.2011, 21:20
:cry:
я смотрела одним глазом... не поняла почему они вместе приехали и дочь у мужа на руках (она же вроде как сбежала от него) и как муж согласился приехать, такое впечатление по началу сложилось, что он не в курсах зачем его туда позвали...
Светля4окк
19.05.2011, 08:38
я, в кои то веки, смотрела передачу от начала и до конца. И вот в конце у меня было только одно чувство и желание (в точности, как у Малахова) - пойти и отмытся от всей этой грязи (жаль воду нам отключили), и НЕ ЖАЛКО никого!!!! в лучшем случае, пусть разбираются провоохранительные органы. А так.... да все они там ку-ку....И друг друга стОят! и так им и надо! И муж - отмороженный фашист, и жена не лучше. Меня порадовал депутат ГД, который кричал, что у него дед в танке погиб, и что он 100% поможет наказать фашистов! хороший депутат!