Просмотр полной версии : Двойняшковый ЧИХ!!!
Ну вот и я решила раскрыться и продолжить традицию «Чихать на всех желающих» ))). За 3,5 года планирования было пережито многое. Были и депрессии с извечным вопросом «Почему я??», была какая-то апатия, опускались руки и ничего не хотелось, а иногда наоборот, находились силы и хотелось свернуть горы лишь бы все получилось. Мы пытались и отвлекаться, ездили отдыхать, занимались покупкой квартиры, но Чудо так и не происходило. Т.к. время шло, а у нас никаких сдвигов, мы решили действовать. К слову, мы с мужем оба здоровы, единственное за что зацепились, это отрицательная проба Курцрока-Миллера. Нас это немного обнадежило, все-таки нашлась какая-то причина. Нам врач предложила сделать для начала ВМИ, а, если уж результата не будет, то прибегать к программе ЭКО. Про ЭКО на тот момент я вообще слышать не могла, стоял ком в горле при этом слове, я гнала прочь этот вариант, он звучал для меня как приговор. Решили делать ВМИ, но перед этим проверить трубы, т.к., если трубы непроходимы, то это бесполезное дело. Трубы оказались проходимы, но две попытки ИИ оказались неудачными. После двух неудач, когда надежда рушилась на глазах, опять ничего не хотелось, опять опускались руки. Через полгода, я сама решила пойти на диагностическую лапару, чтобы убедиться, что у меня действительно нет никаких отклонений. На лапаре подтвердили, что трубы действительно проходимы, все на месте, но обнаружили очаг эндометриоза в начальной стадии. Прижгли и отправили с Богом беременеть дальше. Но и после этого, беременность самостоятельно не наступала. Еще прошло какое-то время и я стала пересматривать свои взгляды на ЭКО, стала морально готовиться к этому, но тянула время, т.к. ЭКО было последней надеждой и я очень сильно боялась, что эта надежда может рухнуть.
Когда я прочитала новость о том, что Katy забеременела с этой помощью, у меня прям крылья выросли за спиной. И я стала готовиться, заново собрали анализы, прошла врачей и ждала дня X. Многое уже забылось, как будто было не со мной: уколы, пункция, перенос. Но момент, когда я увидела две полоски, я не забуду никогда. Это стоило того через что мы прошли. ХГЧ показал результат 127. УРАААААААААА!!!! Немного опешила от цифры, думала не больше 50-70, а тут 127. Ну, уже успокоилась, теперь я точно знаю, что я БЕРЕМЕННАЯ:59:. С этого момента стала каждые два дня смотреть динамику, ХГЧ рос очень сильно, были цифры, которые не вписывались в положенные сроки. И я поняла, что малявочек двое.
В 1-ое УЗИ было нереальное волнение. В первый раз шла на УЗИ по беременности. Итог: два ПЯ 7мм и 5 мм. Мне показали их на мониторчике, они конечно еще совсем крохотулечки и ничего еще толком не видно, но через недельку были уже сердечки.
Завтра нам 12 неделек, вчера видела на УЗИ наших барахтающихся малышей, ручки, ножки, носик… слезы на глазах, но это были слезы счастья.:46: Наконец-то я пришла не мониторить как растет фолликул, а как растут наши малыши. После такого забывается все плохое.
Это я писала на РиД про токсикоз, сейчас мне немного легче, но, все равно утренние тошнотики еще остались.
Девочки, верьте в своих деток, все реально, все возможно. Нужно бороться и идти к своей мечте. Ksu-ksu, Аля, Дочка Варвара, Шуршунчик, Ласточка, Polli и все все, кто планирует АааПппЧччИииХххИииии на вас.;)
Юлечка, наконец-то и ты раскрылась! (ждала 25 числа, кстати)
Очень-очень рада, что с обоими малявками все хорошо! Береги себя вдвойне!
Спасибо Катюш тебе за моральную поддержку, ты мне очень помогла. Я все-таки попала вчера к Бабаевой, так что УЗИ получилось раньше сделать. Поэтому и раскрылась.
Я все-таки попала вчера к Бабаевой, так что УЗИ получилось раньше сделать. Поэтому и раскрылась.
ну и как она тебе?
Мальвина
19.05.2011, 12:00
СУПЕР! Поздравляю тебя! Береги своих малюток и себя!!!
Наслаждайся беременностью, ну и морально готовься к хлопотам после родов, а они у тебя будут ух-х какие )))))
Удачной беремености, ттт на вас, чтобы с малышами всё было хорошо!!!
Ты знаешь, я думала, что будет хуже. Она мне очень подробненько все показывала, рассказывала. Сначала, конечно, была суховата, прям мымра показалась, но потом в процессе, прям разговорилась. Ну и я конечно вопросами помучала )))
О БОЖЕЕЕЕЕ, счастье-то какое )))))) ДВОЙНОЕ :)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Не зря мы тут все сидели по 3 года... почти у всех все получается!!!!!! так здорово и приятно :)))) Береги себя и пузико, легкой беременности, здоровых малышей и родов в срок :)
Видимо, мне после Отарян в ЦИРе с ее песнями и плясками вокруг меня по причине научной заинтересованности, подход Бабаевой не понравился.
С мужем ходила?
Юлька!!!!! Бооожжеее, какое счастье!!!!!!!!! Я была уверенна, что это ты!!!!!!!! аааааааааааааа
как клево, как хорошо!!! нет слов, я рыдаю!!!!! ЧУДЕСА точно есть!!!!!!!!
Я тебя целую и обнимаю!!!!
Ну теперь мы с тобой снова вместе, с одними заботами!!!
Ураааа!!!!
alfika_888
19.05.2011, 12:04
Как же здорово!!!Поздравляю!!!Форум радует с каждым днём! Здоровья вам с малышами и легкой беременности!
PinkBagira
19.05.2011, 12:06
Поздравляю!! Доходить до срока вам (с 2 врачи больше бдят и пораньше в РД запихивают)
Двое - это и сложно очень, и радостно вдвойне! Дай Бог, комплект будет :-))
вот это новости:) я таак за всех рада
Да, кстати, а если и королевская двойня, ммммм!!! пол то еще не предположили?
Ну может мне просто не с кем сравнить, вот думаю идти еще к Тё или хватит пока )) А то мне прям очеь понравилось смотреть на малявок. Еле дождалась. Муж не заходил. Теперь жалею, когда я рассказывала ему, как они там барахтаются, у него прям глаза горели, говорит Я тоже хочу )))
PinkBagira
19.05.2011, 12:08
Катя, а тебе вообще звание "путеводной звезды" нужно присвоить! Смотри, сколько народа за собой потянула!! :-)))) И это здорово!
Ну может мне просто не с кем сравнить, вот думаю идти еще к Тё или хватит пока )) А то мне прям очеь понравилось смотреть на малявок. Еле дождалась. Муж не заходил. Теперь жалею, когда я рассказывала ему, как они там барахтаются, у него прям глаза горели, говорит Я тоже хочу )))
Я бы сходила к Тё только если муж пойдет, чтобы его тоже порадовать. А так особого смысла нет.
+1000000, она в нас во всех вселила уверенность и огромную надежду!!!
Silvo4ka
19.05.2011, 12:10
сегодня форум порадовал вдвойне :) поздравляю с долгожданной беременностью! береги себя и малышей! :)
безумно рада за всех девочек!
Вот это беби-бум!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Легкой беременности, своевременных родов, крепких малышей!
Катя, а тебе вообще звание "путеводной звезды" нужно присвоить! Смотри, сколько народа за собой потянула!! :-)))) И это здорово!
Ой спасибо, Маш! Засмущала прям! :o
Вообще, я очень рада, что тема ЭКО пошла в массы и приносит хорошие результаты. Это ведь и правда не страшно совсем.
Наташ, я тоже догадывалась, что мы с тобой нога в ногу идем. Я помню, как мы практически одновременно собирались делать эко. Так приятно, что у нас с тобой прям срок одинаковый. Ты давай пиши, что у тебя и как, будем сравнивать ))
Кстати на узи вчера предположила, что будет мальчик и девочка. Комплект ))) Это награда за то время, которое было потеряно..
Про путеводную звезду, это точно. Катюх, меняй статус ))))))))
Обалдеть!!!!!!!! Боже это действительно двойное счастье!!!!
У меня дочку предположили, н опочему то кажется, что сын все же у меня поселился!!!
Ты давай береги себя втройне!!!
Ну и конечно будем, будем обсуждать волнующие нас темы!!! аааа, как же здорово!!! а я ждала 25/05, а ты все-таки решила раньше сходить))))
Про путеводную звезду, это точно. Катюх, меняй статус ))))))))
Я не умею статусы менять. :d Так что просто буду суперСтаром
Девочки, спасибо всем. Конечно, немного страшновато, что двойня, ну я переживаю даже не о том, как я буду справляться после рождения, а переживаю как их выносить. Но будем стараться. Раз Бог дал, значит так надо )))
Кстати на узи вчера предположила, что будет мальчик и девочка. Комплект ))) Это награда за то время, которое было потеряно..
У меня Бабаева на счет мальчика с первого раза не ошиблась, хотя очень неохотно предположение делала.
Эээх, надо Таню lukavo попросить ))
Обалдеть!!!!!!!! Боже это действительно двойное счастье!!!!
У меня дочку предположили, н опочему то кажется, что сын все же у меня поселился!!!
Ты давай береги себя втройне!!!
Ну и конечно будем, будем обсуждать волнующие нас темы!!! аааа, как же здорово!!! а я ждала 25/05, а ты все-таки решила раньше сходить))))
Ну это конечно только предположения, что разнополые. Муж у меня всегда девочек хотел. А вообще мы рады будем в любом случае.
Ну это конечно только предположения, что разнополые. Муж у меня всегда девочек хотел. А вообще мы рады будем в любом случае.
Даже и не сомневаюсь))))
Вот это событие!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас - за ваше двойное счастье!!!!!!! Вы его заслужили более чем!!!!!!!!!!!! Пусть всеи дальше будет легко. Берегите себя и малышастиков!!! =)
Ой, как здорово!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dashenka
19.05.2011, 12:29
Очень-очень-очень рада за вас!!! Береги себя, пузико и деток, легкой беременности и здоровых малышей вашей семье!
поздравляю!!! береги себя , легкой беременности!! двойняшки, это двойное счастья!!
Зеленоградочка
19.05.2011, 12:39
Очень радостно читать такие новости. Береги себя и малышей!
Двойного здоровья тебе для двойного счастья!
Вот это новости! Поздравляю! Берегите вас))
У меня слезы на глазах, сижу обнимаю свою кроху и очень радуюсь за тебя!!!!!!!!!!! Ух какое счастье Двойное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lasto4ka
19.05.2011, 13:11
Я так за всех рада))) вся в работе была отписывать особо некогда))) Юля - ну спасибо за двойняшковый чих))) береги себя вдвоейне) Поздравляю от всей души))) эх когда уже я собирусь ряды пополнять беби-бумские)))
Верю в Чудо
19.05.2011, 13:26
ОБАЛДЕТЬ!!!! Вот это Новости)))))Поздравляю!!!Дай Бог чтобы в срок вы встретились со своими ЧУДАМИ!!! И я тоже аж захотела чих)))))от таких новостей сносит голову))))))))))
Snezhana
19.05.2011, 13:29
эээээ, девочки, вы издеваетесь, да? я аж сама захотела по второму кругу планировать)))
Юлечка, солнце, вот не ждала, так не ждала! Поздравляю! Нет, два раза поздравляю) Пусть беременность будет лёгкой не смотря на двух малышиков, береги себя, береги деток, пусть муж вас бережёт, холит и лелеит!
Рада, очень рада! Пусть всё будет хорошо!!!!!)))
у меня эмоций столько))))
sNOBOREdistka
19.05.2011, 13:50
Сижу и плачу от радости, когда читаю такие сообщения!!! т-т-т на вас! растите дальше и пусть все будет легко!
Юлечка поздравляю с двойным счастьем!!! По меньшей нервничай теперь и напрягайся,т.к. как говорят врачи двойню надо "вылежать". А вообще двойняшки это такое счастье,но и забот в дальнейшем тоже побольше, так что не "особо расслабляйся":))) Держу кулачки за вас.
Как хорошо))) Поздравляю-поздравляю! Да хранит вас Бог!
ааа, вот это беби бум!!!! я уже стала с такими радостными мыслями в последнее время на хочушки заходить, все время кто-то раскрывается)))
поздравляю!!!! здоровья и легкой беременности!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!! Вот это Новости)))))Поздравляю!!!Дай Бог чтобы в срок вы встретились со своими ЧУДАМИ!!! И я тоже аж захотела чих)))))от таких новостей сносит голову))))))))))
И на тебя, конечно же, слюнявое прислюнявое ААААППППЧЧЧХХХИИ!!! Уж двойняшковый точно должен зацепиться:d
Ириш, спасибки тебе!! Я тебе от всего сердца желаю, чтобы твое второе планирование (ну когда ты надумаешь ;) ) не затягивалось и ты быстренько запузатилась.:p
Юлечка поздравляю с двойным счастьем!!! По меньшей нервничай теперь и напрягайся,т.к. как говорят врачи двойню надо "вылежать". А вообще двойняшки это такое счастье,но и забот в дальнейшем тоже побольше, так что не "особо расслабляйся":))) Держу кулачки за вас.
Спасибоо большое!! Эээх, хотелось бы конечно, чтобы вылеживать не пришлось, мне б теперь после токса кушать побольше.
ааа, вот это беби бум!!!! я уже стала с такими радостными мыслями в последнее время на хочушки заходить, все время кто-то раскрывается)))
поздравляю!!!! здоровья и легкой беременности!!!!
Даа, я очень надеюсь, что у нас будет это продолжаться в таком же духе и темпе. Думаю, девочки не заставят нас долго ждать хороших новостей.
Ты знаешь я думаю,что аппетит проснется и еще какой,подожди немного:) А про вылеживать тоже очень надеюсь,что не придется,просто для организма это действительно работа по тяжелее,чем с одним малышиком.А уж когда они толкаться начинают на более поздних сроках,это нечто:)
читаю и радуюсь! такие темы всегда читаешь с особым трепетом!!!!
очень-очень рада, что у вас все получилось!!!!
двойня - шикарный подарок..аж самой захотелось двойню!!!
Ты знаешь я думаю,что аппетит проснется и еще какой,подожди немного:) А про вылеживать тоже очень надеюсь,что не придется,просто для организма это действительно работа по тяжелее,чем с одним малышиком.А уж когда они толкаться начинают на более поздних сроках,это нечто:)
Даа, когда толкаться начнут я представляю... со всех сторон пинки. Живого места не оставят:d
MarinkaS
19.05.2011, 15:07
ПОздравляем! Девочки, какой то настоящий бэби бум на форуме :)
читаю и радуюсь! такие темы всегда читаешь с особым трепетом!!!!
очень-очень рада, что у вас все получилось!!!!
двойня - шикарный подарок..аж самой захотелось двойню!!!
Я думала, что многие здесь мне будут сочувствовать:d Некоторые, кто слышит, что двойня, сразу говорят Бедненькая!! :d А я может еще не осознаю, что меня ждет, но я безумно счастлива и теперь не представляю, что на узи будут барахтаться не две малявочки, а один.
ПОздравляем! Девочки, какой то настоящий бэби бум на форуме :)
Даа, год кролика плодотворный :d
Ого! Ну сил тебе, здоровья и помошников по-больше:)
Лучик света в темном царстве
19.05.2011, 15:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! двойняшки, это так здорово!!!! Уж поверь мне:)
Легкой беременности! Здоровья!!!
Не знаю сколько у нас на форуме двойняшек, но мама двойняшек только одна пока. Присоединяйся!
cyber-umka
19.05.2011, 15:58
поздравляю!!!!!! :) легкой беременности!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! двойняшки, это так здорово!!!! Уж поверь мне:)
Легкой беременности! Здоровья!!!
Не знаю сколько у нас на форуме двойняшек, но мама двойняшек только одна пока. Присоединяйся!
Спасибо! Значит не все так страшно?[:)]
Это просто какой то невероятный беби бум!!!!!Такое счастье к вам пришло, я от всей души вас поздравляю!!
Лучик света в темном царстве
19.05.2011, 17:10
почему страшно сразу?
мама как то с нами справлялась,а тогда 30 с лишним лет назад никаких тебе смесей не было
молока нам не досталось, пока нас в недоношенной больнице 2 мес выхаживали, мама сама всю еду нам готовила, каши всякие молола и тд
бутылок была батарея без всяких там стелиризаторов
подгузников марлевых тоже представь сколько и стирки с пеленками (памперсов тоже не было)
сейчас в наше время все намного проще в плане ухода и тд
главное чтобы родились здоровенькими малыши!!!!
Поздравляю! И правда замечательное начало года, столько "старичков" запузатились:)
Растите большие, легкой беременности:)
Какое счастье!!! Как здорово, поздравляю от всей души!!!! ЭТО СУПЕР!!!)))
Ух ты, как классно, долгожданные детки, да ещё и сразу двое! Поздравляю!!!!!!!
Поздравляю!!!:) Легкой беременности!
Вау))))вот это даааа))Поздравляю от всей души!! Малявочкам по вагону здоровья))ну и мамуле, конечно же)))на хочушках бэби-бум из засидевшихся))это тааак клева)))молодцы, девчонки))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВДВОЙНЕ!!!!
К_МАМУЛЬКА
20.05.2011, 05:53
Супер!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, прям слезы на глазах навернулись. Здоровья тебе и масявочкам. Блин как я мечтаю о двойняшках:clap_1:
Ну и ну..... классно. Моя подружка сейчас тоже должна рожать двойняшек. Представляю как волнительно вдвойне для тебя)
Искренне поздравляю и желаю море сил и терпения!
Светлана А
20.05.2011, 11:33
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОВЛЮ ЧИХИ, думаю такие точно помогут!!!!!
Поздрвляю!!!!! двойня-это здорово, сама всегда мечтала о ней))) береги себя вдвойне, не нервничай! все будет хорошо, мы это заслужили!!!! легкой беременности и родов в срок!:clap:
Вот это новости!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности и здоровых малышей!!!!! У вас двойное счастье!!!!!
CrazyMilk
21.05.2011, 00:11
очень здорово! пздравляю!!!!
Поздравляю! Береги себя и малышню!!!!
Девочки, спасибо всем огромное! За все время планирования здесь была огромная поддержка. Может у нас все итак получилось бы, но мы просто решили больше не ждать. О чем мы не капельки не жалеем..
Вот это беби-бум!!!!! Вот уж правда - награда за все страдания! Поздравляю вас!!! Это такое счастье! я очень очень за вас рада! Как же приятно когда старички перебираются на РиД))) Спасибо за чих!!! Меня в последнее время столько раз обчихали, что уж точно результат скоро должен быть))) А уж твой - двойняшковый - особенно заразный должен быть!))
Вот это да!!! Поздравляю от всей души с таким шикарным пузиком! Пусть беременность будет легкой!
Вот это беби-бум!!!!! Вот уж правда - награда за все страдания! Поздравляю вас!!! Это такое счастье! я очень очень за вас рада! Как же приятно когда старички перебираются на РиД))) Спасибо за чих!!! Меня в последнее время столько раз обчихали, что уж точно результат скоро должен быть))) А уж твой - двойняшковый - особенно заразный должен быть!))
Ксюш, результат обязательно будет, ты главное не теряй надежды. Сейчас немного передохнешь и снова в бой. Может все само собой произойдет без вмешательств. Смотри сколько у нас тут чудес произошло. Двойняшковый точно должен зацепиться. Удачи тебе огромной.
Дочка Варвара
23.05.2011, 17:31
Супер новость, мои поздравления, береги себя и малышей, двойное счастье это класс
спасибо за чих
нетерпеливая
22.06.2011, 22:32
как здорово - только сейчас прочитала, вот тебе за все, что ты пережила сразу двое!!! Чтоб все было у вас замечательно!
как здорово - только сейчас прочитала, вот тебе за все, что ты пережила сразу двое!!! Чтоб все было у вас замечательно!
Спасибо большое!!!