PDA

Просмотр полной версии : цвет теней-подо что?

Дарвин
19.05.2011, 22:20
Девушки, проведите экскурс,пожалуйста) а подо что цвет теней должен подходить? под глаза или одежду?
никогда тенями не пользовалась раньше..
и еще могут ли быть тени без туши (если ресницы не хочу сильно дополнительно выделять)?

K_Yulia
19.05.2011, 22:45
не пользуюсь тенями, но учли под глаза)))) При этом по принципу контраста: зеленым глазам - голубые или сиреневые тени, голубым - карие и т.д.
Я лично считаю, что ресницы при мейк-апе глаз без туши, как окно без штор, можно, но как-то не завершенно что ли....
Ща тебя Нежка просвятит, она спец по этим делам!

Nezhka
19.05.2011, 22:51
Тени без туши-это ужасно,Юля правильно сказала-выглядить как недоодетый глаз,недошторенный))). если не хочешь их сильно выделять-не наноси кучу слоев,достаточно одного. И тушь не черную,а черно-коричневую или коричневую. Про "подо что?"-в идеале при яркой одежде нужно ее учитывать,а еще лучше-сочетать "под глаза" и под "одежду".
Контраст не всегда работает,Иногда зеленые глаза изумительно играют с бронзой,серым тоном, золотистыми тонами-в зависимости от оттенка глаз. Соответственно,голубые глаза изумительно подеркиваются золотом,золотисто-коричневым. Но иногда правильно подобранный зеленый-заставляет их ярко играть.
ЗЫ:Юль,спасибо за спеца))))

Olivia
19.05.2011, 22:55
Тени я подбираю под цвет глаз, а не под одежду. А без туши тени иногда очень красиво смотрятся, в журналах это называют "мягкий взгляд". Но все зависит от того, какие у тебя ресницы. У меня свои длинные черные, я так делаю иногда.

Haley
19.05.2011, 23:00
Ну все оттенки теней которые я покупаю должны мне идти, под глаза, под волосы, под цвет кожи, но при ежедневном макияже цвет я подбираю под одежду. Не обязательно тон в тон, но примерной цветовой гаммы. К примеру мне не идут голубые тени, и под синюю одежду я крашу глаза серебристым цветом, который мне идет.

Дарвин
19.05.2011, 23:16
Тени я подбираю под цвет глаз, а не под одежду. А без туши тени иногда очень красиво смотрятся, в журналах это называют "мягкий взгляд". Но все зависит от того, какие у тебя ресницы. У меня свои длинные черные, я так делаю иногда.

свои нормУльные такие.и черные и длинные в меру. поэтому тушь у меня всегда в минимуме..ну штоб не ваще аки непотребная женсчина))

Дарвин
19.05.2011, 23:18
Тени без туши-это ужасно,Юля правильно сказала-выглядить как недоодетый глаз,недошторенный))). если не хочешь их сильно выделять-не наноси кучу слоев,достаточно одного. И тушь не черную,а черно-коричневую или коричневую.

хех..если б я красила слоями,меня б на работу не пускали с такими глазищами)
спасибо за подробности, тока мне про тени и карие глаза мона?)

Nezhka
19.05.2011, 23:33
а фото твое мона? чтобы знать,о чем речь)) Некоторые кареглазые пользуют яркие оттенки-синий,оливковый,и им идет. А другим-вообще никак. Вон,Haliy с карими глазами серебро использует,и верю,что ей идет,но другим кареглазкам-далеко не всегда пойдет.Как и с тушью Никто же не оговаривал,что изначально-густые черные ресницы) у основной массы ресницы далеки от таковых. Да и вариант "без туши"-вот мне одна знакомая объясняла,что с ее ресницами ни к чему,а на самом деле-выглядит жутко,просто девочка сама считает,что супер, и все). Мне тут вообще одна девочка объясняла,что белые тени плюс тушь с ярко-алой помадой-жутко ей идут. Хотя ее это старило лет на 10. Но,хоть все,кому я показала снимки с тем ее макияжем,и с нормальным,и сказали-что реально лучше нормальный мейк,девочка так и осталась при мнении,что ее выбор супер. Так что фото,плиз. И если не обижайся,если основные советы будут вразрез с твоими предпочтениями)

Nezhka
19.05.2011, 23:34

Ни одно фото "в журнале" не бывает без туши. Никогда.Это как с рекламой туши,где на самомо деле фотошоп+нарощенные ресницы. Покажи мне,где советуют не пользовать тушь)))

marinka
19.05.2011, 23:37
я не профи в этом деле, но если вечерний макияж, то пытаюсь подбирать тени чтобы они сочетались с нарядом и цветом глаз.
дневной обычно нетральный, слегка подчеркивающий мои глаза, этот подбирают примерно так же, только цвета нежные полупрозрачные..

Незарегистрированный
20.05.2011, 11:23
Ни одно фото "в журнале" не бывает без туши. Никогда.Это как с рекламой туши,где на самомо деле фотошоп+нарощенные ресницы. Покажи мне,где советуют не пользовать тушь)))

а вот и неправда ваша))) бывает и уже давно. с показов фото. сейчас есть такая тенденция - без туши или вообще белая тушь. На вкус и цвет, конечно.... Белая мне нравиться совсем, а вот без туши очень даже мило.

Julia_Julia
20.05.2011, 11:27
Я категорически против теней без туши.
Мне не нравится.
Ни одну модель или звезду не видела с тенями без туши...

Насчет подбора цвета - под цвет глаз и цвет кожи в осносном.
Но надо, чтобы с одеждой тоже сочеталось...
Если тебе идут голубые тени, под салатовую блузку их все равно не накрасишь:)

Marfa.
20.05.2011, 11:47
В певую очередь под цвет глаз, кожи, волос, короче чтобы к морде подходило, а потом из всего этого набора выбыраю по ситуации, что подходит по цветовой гамме к одежде.
Тени без туши - нет, бледно и вид незавершённый. Тушь не только чёрная бывает, но и коричневая, серая... кому-то синяя идёт...

Дарвин
20.05.2011, 13:52
а фото твое мона? чтобы знать,о чем речь)) Некоторые кареглазые пользуют яркие оттенки-синий,оливковый,и им идет. А другим-вообще никак. Вон,Haliy с карими глазами серебро использует,и верю,что ей идет,но другим кареглазкам-далеко не всегда пойдет.Как и с тушью Никто же не оговаривал,что изначально-густые черные ресницы) у основной массы ресницы далеки от таковых. Да и вариант "без туши"-вот мне одна знакомая объясняла,что с ее ресницами ни к чему,а на самом деле-выглядит жутко,просто девочка сама считает,что супер, и все). Мне тут вообще одна девочка объясняла,что белые тени плюс тушь с ярко-алой помадой-жутко ей идут. Хотя ее это старило лет на 10. Но,хоть все,кому я показала снимки с тем ее макияжем,и с нормальным,и сказали-что реально лучше нормальный мейк,девочка так и осталась при мнении,что ее выбор супер. Так что фото,плиз. И если не обижайся,если основные советы будут вразрез с твоими предпочтениями)

большое спасибо, если что, буду знать)
я пока в общих чертах интересуюсь..

Дарвин
20.05.2011, 13:55
про без туши.
вот например, гуляю я с ребенком. макияж минимален и натурален, но есть.
тени оттенят (максимально естественно), но туши нет. на х...мне в этой ситуации тушь?
ну может я и не права конешно)

Daniella
20.05.2011, 14:51
Я тоже очень редко использую тушь, только по большим праздникам на вечер или на фотосессию. Единственно только надо следить что бы тени не сыпались на ресницы, для этого либо просто кисточкой, расческой пройтись либо прозрачным гелем, ну в крайнем случае одно движение не сильно красящей тушью)
Я просто не люблю вид намазанных ресниц, вблизи это сразу видно и придает не натуральность взгляду, такой коровий)) конечно понятно что блондинкам лучше так чем совсем без ресниц, но если ресницы темные, то вполне можно и обойтись, а вот карандаш/подводка нужны, именно чтоб законченость была. :)
на счет теней..имхо если никогда раньше не пользовалась то стоит ограничиться более менее натуральными спокойными оттенками, коричневые, серые.. а то с зелеными, голубыми и т.п. можно ой как напортачить..)))

K_Yulia
20.05.2011, 15:54
про без туши.
вот например, гуляю я с ребенком. макияж минимален и натурален, но есть.
тени оттенят (максимально естественно), но туши нет. на х...мне в этой ситуации тушь?
ну может я и не права конешно)

Вот я совсем практически не крашусь, поэтому я тебя сейчас не понимаю, если ты не готова к полному мейк-апу, то нафиг ваще и тени-то. Думаю, ты и так достаточно хороша, и глаза у тебя и так выразительны, раз можно и без туши. А раз можно и без туши, то уж и без теней-то и подавно можно обойтись, ИМХО.

Дарвин
20.05.2011, 16:31
Вот я совсем практически не крашусь, поэтому я тебя сейчас не понимаю,

не-не, меня не надо понимать, мне можно просто ответить-подо что обычно подбирают тени ;)
а на твое ИМХО- тени ведь на то и тени, чтоб оттенять, поэтому иметь право на существование имеют право, прости за каламбур.
а вот тушь-для кого-то она действительно Спасение.

Daniella
20.05.2011, 18:12
Вот я совсем практически не крашусь, поэтому я тебя сейчас не понимаю, если ты не готова к полному мейк-апу, то нафиг ваще и тени-то. Думаю, ты и так достаточно хороша, и глаза у тебя и так выразительны, раз можно и без туши. А раз можно и без туши, то уж и без теней-то и подавно можно обойтись, ИМХО.

не согласна. Как раз для чего тени очень понятно, убирают недостатки век(покраснения, синеву) делают взгляд благородней и более глубокий, можно немного скоректировать форму, лицо выглядит сразу ухоженней.. а что делает тушь? делает глаза искусственными, тяжелыми?) По сути она мало что меняет для брюнеток, тени и карандаш дают больше эффекта красивого взгляда) Если заргез глаз не очень красивый и глаза красные, отекшие то помоему тушь это только подчеркнет, хотя конечно глаза из далека будут виднее)

Кстати про моделей и звезд.. это они на тв или фото может нормально выглядят, но если на них на расстоянии метра посмотреть в таком макияже, с тонной туши на ресницах, то вам потом еще долго кошмары будут сниться))

Slastena
20.05.2011, 18:26
Кстати про моделей и звезд.. это они на тв или фото может нормально выглядят, но если на них на расстоянии метра посмотреть в таком макияже, с тонной туши на ресницах, то вам потом еще долго кошмары будут сниться))
Это да! :) Но бальников они все равно не переплюнут! :)

Я тени под себя крашу, на одежду не ориентируюсь. Одежда влияет только на степень интенсивности теней.

Nezhka
20.05.2011, 19:23
а вот и неправда ваша))) бывает и уже давно. с показов фото. сейчас есть такая тенденция - без туши или вообще белая тушь. На вкус и цвет, конечно.... Белая мне нравиться совсем, а вот без туши очень даже мило.

Споказов мейби)) на то они и показы,чтобы там творить любые идеи)) а вот журнальных фото-неа,не бывает)) Если только творческий порыв))

Olivia
20.05.2011, 20:57
Споказов мейби)) на то они и показы,чтобы там творить любые идеи)) а вот журнальных фото-неа,не бывает)) Если только творческий порыв))

Вообще-то, в журналах тоже иногда печатают фото с показов:)))

Nezhka
20.05.2011, 21:18
Вообще-то, в журналах тоже иногда печатают фото с показов:)))

вообще-то я вроде как бы не лох)) Просто "журнальным фото" называется не фото с показов)

K_Yulia
20.05.2011, 23:00
не согласна. Как раз для чего тени очень понятно, убирают недостатки век(покраснения, синеву) делают взгляд благородней и более глубокий, можно немного скоректировать форму, лицо выглядит сразу ухоженней.. а что делает тушь? делает глаза искусственными, тяжелыми?) По сути она мало что меняет для брюнеток, тени и карандаш дают больше эффекта красивого взгляда) Если заргез глаз не очень красивый и глаза красные, отекшие то помоему тушь это только подчеркнет, хотя конечно глаза из далека будут виднее)

Эх, ничего не знаю про брюнеток)))))
Но все равно, мне кажется, тенями что-то оттенять без подводки или туши.... Нда, наверное есть такие ресницы, чтоб и без туши...
А синяки - я тока корректором могу убрать

Nezhka
20.05.2011, 23:35
Эх, ничего не знаю про брюнеток)))))
Но все равно, мне кажется, тенями что-то оттенять без подводки или туши.... Нда, наверное есть такие ресницы, чтоб и без туши...
А синяки - я тока корректором могу убрать
не,есть такие ресницы. только это редкость. Я таких за всю жизнь может человек 5 максимум видела. Однажды вообще была поражена-я думала,там татуаж губ и блеск,тушь или нарощенные ресницы-а оказалось вообще все свое родное. Эх,завидно)

Anu^ta
21.05.2011, 11:13
У меня несколько цветов, подходящих под мой типаж, их я стараюсь соотносить с одеждой, но т.к. я не могу намалеваться, например, голубым или зеленым, то подбираю скорее по теплоте оттенков теней и одежды: холодное к холодному, теплое к теплому.
Ресницы крашу всегда, возможно потому что свои светлые, а возможно потому что я маньяк, считающий что без туши мейк не закончен. Наполовину накрашенных ресниц (когда верхние "при параде", а нижние "оставлены в беде"), вообще никогда не пойму, ни на темных, ни на светлых, не нра мне и всё тут.

Anu^ta
21.05.2011, 11:20
не,есть такие ресницы. только это редкость. Я таких за всю жизнь может человек 5 максимум видела. Однажды вообще была поражена-я думала,там татуаж губ и блеск,тушь или нарощенные ресницы-а оказалось вообще все свое родное. Эх,завидно)

Вот +1000 )))
Зато говорящих, что именно она такой экземляр - половина ))))
Не в обиду остальным, мы верим, что вы - исключение и редкость))))

franchi
21.05.2011, 14:44
вообще хорошо бы твое фото или хотя бы назови к примеру актрису, на кот. ты возможно похожа.
тени без туши имхо,некрасиво, глаза становяться странные, как больные. вот тушь без теней можно. Тени я подбираю не, что мне идут. Не под одежду.
на фото в журналах много чего, а белая тушь вообще мало кому может пойти, тока на фото на определенный лук на фотоссессии или показе.

зы правда у меня белые ресницы, если я нанесу тени без туши, вид будет странный. Возможно ты армянка типа шамаханской царицы?

Дарвин
21.05.2011, 22:34
вообще хорошо бы твое фото или хотя бы назови к примеру актрису, на кот. ты возможно похожа.
тени без туши имхо,некрасиво, глаза становяться странные, как больные. вот тушь без теней можно. Тени я подбираю не, что мне идут. Не под одежду.
на фото в журналах много чего, а белая тушь вообще мало кому может пойти, тока на фото на определенный лук на фотоссессии или показе.

зы правда у меня белые ресницы, если я нанесу тени без туши, вид будет странный. Возможно ты армянка типа шамаханской царицы?

нет, я далеко и абсолютно не армянка)

Лорелэя
21.05.2011, 23:21
а я обычно если все так пользуюсь теням, то стараюсь под цвет одежды подбирать))), ну кроме конечно красной одежды, не могу представить себя с красными веками)))