Просмотр полной версии : У нас кто-нибудь умеет шить?
svetik-volkova
20.05.2011, 22:57
Хочу платье... свадебное... для свадебной церемонии на Мальдивах :clap:
Хочу самое простенькое на тонких лямках с глубоким декольте, открытой спинкой и развивающейся сзади юбкой и разрезом от бедра, может кто-нибудь возьметься или посоветуете мастера, хочется недорого конечно. А вобще если в ателье шить как думаете во сколько мне оно обойдется?
Хочу самое простенькое на тонких лямках с глубоким декольте, открытой спинкой и развивающейся сзади юбкой и разрезом от бедра, может кто-нибудь возьметься или посоветуете мастера, хочется недорого конечно. А вобще если в ателье шить как думаете во сколько мне оно обойдется?
а смотря какая ткань и какое ателье. Сам пошив без ткани от 2 до ....)))
svetik-volkova
21.05.2011, 00:38
ну готовое я наверное все равно не найду такое, хочется именно такое простое, легкое
Slastena
21.05.2011, 01:28
Я шью. Если не срочно, то могла бы взяться, о я пока не очень понимаю фасон! :)
У меня есть портниха, которая как раз шьет свадебные платья. Берет нормально. Я думаю около 4 может получится. Одна девочка с форума шила у нее свадебное платье (этой девочки давно нет на форуме). Я у нее 2-3 простых шила. Довольна. Если надо, пиши в личку.
svetik-volkova
23.05.2011, 09:47
Спасибо! Мне к осени, сейчас уже решаем либо участок купить, а на 5летие на след годда тогда свадьбу устроим, дачу тоже хочется, хотя это гораздо дороже, чем Мальдивы ))
svetik-volkova
23.05.2011, 09:48
Напиши пожалуйста контакты на всякий случай в личку
у Итицкой силы спроси, она умеет
У меня есть портниха, которая как раз шьет свадебные платья. Берет нормально. Я думаю около 4 может получится. Одна девочка с форума шила у нее свадебное платье (этой девочки давно нет на форуме). Я у нее 2-3 простых шила. Довольна. Если надо, пиши в личку.
Настя, пришли мне в личку плиз контакты, мне надо подгонку вечернего сделать. Спасибо!
такие платья элементарно ищутся по салонам в категории "платья для свадьбы на островах" - я минимум штук 10 видела таких моделей :)
зы. на Мальдивах официальная свадебная регистрации не проводится, только символическая церемония :)
svetik-volkova
23.05.2011, 15:12
да это и хотим организовать, только наверное через годик к 5летию
да это и хотим организовать, только наверное через годик к 5летию
аа..ясно:)