Вход

Просмотр полной версии : Флуд А у кого какие странности есть? Не стесняйтесь! :)

Океана
20.05.2011, 23:38
Начну с себя.
Вот люблю уже сваренные макароны (лучше пенне) есть холодные, руками и прям из кастрюли. Старший ре когда это видит - с радостью присоединяется. Знаю, что это нехорошо, но не могу ж я его ругать, а сама продолжать так делать!

А еще если машину в гараже оставляю, то вслух с ней попрощаюсь, что-то типа: "Пока, скоро буду" или "Не грусти, сладкий, дня через 2 вернусь!"
:) :) :)

Nezhka
20.05.2011, 23:46
я иногда сама с собой разговариваю) Еще когда пугаюсь,или чтщ-то неожиданно(ну вот,например,резко споткнулась на ровном месте)-выдаю громкое "Ой!" тоненьким голосом)) Ну с котом общаюсь как с человеком-это странность?))

Токси
20.05.2011, 23:48
Я люблю гречку с кетчупом есть:) правда я все с кетчупом люблю (или любым иным томатным соусом).

Когда машину заправляю, потом сажусь, глажу руль и говорю "покушала моя сладкая!":)

Могу раз 10 вернуться домой, потому что я вечно думаю, что забыла что-то выключить, типа утюга или газа, а потом еще столько же раз проверить закрыла ли я дверь в квартиру:)

Выйти из дома в тапочках считается? Это у меня постоянно и зимой, и летом:))

Unochka
20.05.2011, 23:58
как Маша по 100 раз возвращаюсь домой и проверяю - все ли выключила...или мужа прошу..
носки глажу всегда еще:)

Светлана А
21.05.2011, 00:29
я компу часто кулаки показываю :-)

Helene
21.05.2011, 08:43
Не могу есть яблоко с веточкой, обязательно отрываю.
Когда сплю, на подушке не должны лежать плечи, только голова. Подминаю ее, делая как бы валик под шеей.

Вилисса
21.05.2011, 10:26
Сплю с игрушкой до сих пор))))) с одной стороны муж и дочка. с другой - моя песенька)))))))
Сейчас ее еще как подушку для беременных использую, правда уже маленькая стала для этой цели.

Еще у меня есть мишка. который со мной всегда ездит в путешествия.

На ночь ставлю рядом с кроватью стакан с водой и пью , когда просыпаюсь - не знаю. правда. странность это или нет.

Одеяло в ногах всегда подворачиваю конвертиком под пятки. подушку кладу в виде ромба и сплю на ней вся (голова на верхнем углу) - сплю только на животе.

Dizzy
21.05.2011, 11:14
Если что-то вкусное, пока дети не видят, люблю тарелу облизать ))
Когда слушаю песню ,которая во мне поднимает бурю эмоций ,я начинаю быстро что-то делать или просто ходить по квартире, обдумывая в этот момент что-то интересное. Могу так на кухне оказаться ,сама незаметив, как. Сейчас это редко бывает ,музыку поти не слушаю ,к сожалению ,а детские песни эмоций не вызывают почти никогда ))

chapyc
21.05.2011, 12:15
Разговариваю с компом и вообще с техникой, плачу в метро, когда что-то душевное читаю.И еще не знаю странность или нет, напрочь игнорирую пациентов, которые меня на улице узнают, не здороваюсь, не разговариваю, не останавливаюсь и не смотрю вообще в их сторону, вне белого халата меня для них не существует.

Лолита
21.05.2011, 12:20
сама с собой разговариваю очень часто, спорю даже :icon_sad:

Барабулька
21.05.2011, 12:48
Могу раз 10 вернуться домой, потому что я вечно думаю, что забыла что-то выключить, типа утюга или газа, а потом еще столько же раз проверить закрыла ли я дверь в квартиру:)

+1))))))
Тож сама с собой иногда говорю)ну грешно не поговорить с умным человеком))

totoshka
21.05.2011, 13:24
когда выхожу из туалета дома то штаны обратно не одеваю до конца, так и тащу их на уровне коленок (это когда с улицы пришла)
до конца не закрываю всякие шкафчики на кухне (остальных это раздражает)
когда очень что-то понравилось виляю попой как собачка и скулю - но это когда рядом близкие.
"ой" тоже частенько говорю
надо подумать чего еще делаю)))))

Кузькина мать
21.05.2011, 13:41
Кофе когда утром пью обязательно оставляю немного в чашке, чтобы вечером после работы допить)) Муж уверен, что у меня какая то примета есть на этот счет, а я просто кофе холодный люблю))) не верит!)) яблоко или грушу когда ем, обязательно режу пополам и вырезаю серединку)) огурцы свежие и лук не ем вообще. Машину утром когда завожу, обязательно хвалю ее и по рулю глажу)))

Cheerful_Mum
21.05.2011, 14:21
комментирую всух и очень эмоционально все футбольные матчи, которые смотрю.. или еще что-то, что для меня важно))) вот парад смотрела - уплевалась вся, обматерила минобороны и тыпы... муж вечно ржет и бухтит, что пора дворники на телек ставить))))
сплю с игрушками - да. с мягкими. как-то в икее купили валикообразных таких зверей - так оказались удобнее, чем всякие подушки комфибиги в Б.
за рулем тож всегда много чего говорю - теперь от сына в играх его слушаю, чего навещала ранее... стыдно порой)))) приходится следить.
могу вслух сама с собой общаться. или не с собой, а с животными, например :-) или так, к холодильнику подойти, поинтересоваться - чего вкусного там для меня есть)))
ежедневник веду обязательно с делами, планами, мыслями и какими-то зарисовками из жизни.
в мороженках с вафлями в первую очередь пытаюсь слопать сами вафли. мороженое при этом могу вообще не тронуть, особенно если дома ем на тарелке. и да, после вкусного чего-то можем напару с сыном вылизывать тарелки. ему разрешаю - бо хорошая зарядка для языка и растягивания его короткой уздечки.
еще люблю вишню замороженную лопать, не оттаявшую. муж офигевает бедный от такого зрелища - его перекашивает слегка))))
а, еще пиво с шоколадной конфетой могу пить. мне так вкусно)))

а самое главное - терпеть не могу засыпать одна, прям до чертиков не люблю такое. сейчас вот без мужа на отдыхе нагло хватаю Хомяка и тока с ним в обнимку сплю. ну надо мне в кого-то уткнуться живого, теплого :-)

про машину - есть пара заморочек из серии не говорить в ней про смену ее же, не ругаться с ней и стараться не менять водителя. но это уже из другой области :-)

Bustet
21.05.2011, 14:30
А я с мороженым наоборот, съедаю мороженое, а к вафельке могу даже не притронуться)
Когда кашляю-бью себя слегка рукой по животу. Не знаю почему. Кажется, что так кашель быстрее пройдет)
спать могу только если между ног зажму одеяло или любимого человека. И обнять что-нибудь обязательно надо)
Спагетти дааа, тоже обожаю! Холодные или горячие, желательно без соусов. Прямо всю кастрюлю готова съесть просто спагетти с маслом)

Hola
21.05.2011, 15:11
про макароны - один в один у меня.
Обожаю мороженое сильно замерзшее есть. Кусками, и очень быстро его ем.

K_Yulia
21.05.2011, 15:24
Если вдруг случается кушать рисовую молочную кашу, то только с черным хлебом!

Ана
21.05.2011, 15:43
вслух разговаривать сама с собой - это святое у меня)) дома еще понятно, но я и в магазине так одежду выбираю, и на работе постоянно бормочу себе под нос в процессе "творчества".

а еще - у меня вся семья (мама, папа и я) не умеет кататься на велосипеде)))

Лолита
21.05.2011, 16:07
а еще ошибки люблю обсуждать
Обязательно вслух скажу что так не пишут или так не говорят
Даже если сижу одна :)

vini
21.05.2011, 17:17
а я руки мою по 100 раз в день и всех остальных третирую "руки помыли?"

Алексия
21.05.2011, 18:06
да, про "помыть руки" у меня тоже пунктик, иногда мужу вместо привет, говорю "иди помой руки!" ,т.к. у него пунктик их не мыть и забывать/забивать.
когда стемнеет вечером-ночью закрываю окна занавесками, не могу сидеть с черными окнами, не комфортно мне.
на ночь рядом с кроватью обязательно стакан воды, иначе не усну.
посуду надо обязательно мыть сразу после еды, а не до вечера оставлять.
могу торт колбасой закусывать :)
больше не вспомнила :))

Nezhka
21.05.2011, 18:20
вслух разговаривать сама с собой - это святое у меня)) дома еще понятно, но я и в магазине так одежду выбираю,

а я продукты чаще всего "вслух" покупаю: тааак,молочко мы взяли? взяли..Что бы еще взять?)) народ обычно косится))

Токси
21.05.2011, 18:30
Вот еще вспомнила, правда не знаю странность ли это:) Я колбасу брауншвейгскую ем исключительно палками. Вот отрежу себе половину палки и грызу под книжку:) иначе мне невкусно. Будет где на столе в виде нарезки тонкой, я даже не притронусь:)

пупуЛЯ
21.05.2011, 20:13
а я арбузы ем с хлебом, причем только с белым и свежим
а еще ненавижу спать в чем-то, кроме трусов:-)
воду пью из крана, да-да-да, сырую и ниче мне нет уже лет 15 как, надеюсь и не будет

Виноградик
21.05.2011, 20:24
Я все журнала начинаю читать с последней странице, всегда.
Иначе не могу.

Принцесска
21.05.2011, 20:55
Когда еду в машине очень громко слушаю музыку. А когда любимая песня какая-то - то представляю, что это я ее пою на сцене, что у меня концерт (особенно под Мельницу меня колбасит). и что якобы в зале все мои друзья и знакомые смотрят на меня и восхищаются, что я такая крутая. Так уже очень давно))) То я долорес из cranberries, то я в металлике барабанщица, то в арии на гитаре играю уже 20 лет))))

еще я перед зеркалом когда стою - всегда какую-то мордочку делаю особую, которую при реальной то жизни не применяю, но которая в зеркале мне очень нравится . Кажусь себе красоткой именно при этой моське.

Katie
21.05.2011, 22:51
У меня дофига всего))) боюсь все не вспомню))
когда сплю, никогда не свешиваю ногу с кровати, боюсь схватят или утащат)))
всегда сижу в туалете по 2 часа))) просто сижу на толчке и размышляю)) придумываю какието планы)) сидеть просто в другой комнате не могу)) не то)))
всегда всех обсуждаю)) телевизор)) проходящих людей))
не ем лук)) и если в момент еды запахло луком перестаю есть))
в самолете снимаю обувь и одеваю носки)))

Надо еще ченить вспомнить)))

Токси
21.05.2011, 22:54
в самолете снимаю обувь и одеваю носки)))

+1, правда мне это не казалось странностью:))

Katie
21.05.2011, 22:57
+1, правда мне это не казалось странностью:))

не знаю)) некоторые косятся))) может думают щас как завоняет)))

Lovelka
21.05.2011, 23:04
Я колбасу брауншвейгскую ем исключительно палками. Вот отрежу себе половину палки и грызу под книжку:) иначе мне невкусно. Будет где на столе в виде нарезки тонкой, я даже не притронусь:)

Я думала,что одна такая. Колбаса же реально вкуснее,когда отмахнешь см. 8-10 от батона,зажмешь в кулаке и неспеша со смаком)
А еще мне жалко всегда выкидывать всякие контейнеры,в которые еда в магазинах упакованы,банки и пр. Иногда от самой себя в шоке - тут штук 10 собрала корзиночек из фольги, в которые песочные пирожные были упакованы.
Собираю,собираю, а потом в один миг в пакет и без сожаления в мусорку. Перестроечное экономное детство видимо во мне говорит.

Лолита
21.05.2011, 23:07
а я вареную колбасу разворачиваю и крабовые палки

Zlatik
21.05.2011, 23:11
прикольная темка)
я не могу заснуть если открыта дверь в мою спальню. как то некомфортно.
когда прихожу домой- люблю везде вечером зажечь свет - не важно в какой я комнате.
когда сплю закрываю нос ладошкой, как медведь))
терпеть не могу мыться, для меня это как бездарно потраченное время, хотя я далеко не грязнуля.)) вот действительно тут наверное проявляется мой огненный знак

Lovelka
Я колбасу ем,только скрутив в трубочку
Еще обожаю есть стоя, когда это видит моя матушка, начинает орать "только нищие едят стоя"

Барабулька
Вот еще вспомнила, правда не знаю странность ли это:) Я колбасу брауншвейгскую ем исключительно палками. Вот отрежу себе половину палки и грызу под книжку:
ооо,я тож это люблю)))

Токси
21.05.2011, 23:12
а я вареную колбасу разворачиваю и крабовые палки

гы, крабовые палки я тоже разворачиваю:))

кстати вспомнила, я огурцы и морковку целиковые ем так - сначала по кругу все до сердцевинки, а потом саму сердцевинку:)) муж кстати тоже:)

а вообще, что-то у многих странности сходятся, так может оно и не странности вовсе?:)

Lovelka
21.05.2011, 23:15
А мороженое в вафельном стаканчике - сначала надо отгрызть вафли по кругу,потом само мороженое медленно лизать,пока конус не получится)

NeTakaya
21.05.2011, 23:24
Самая главная странность -это мои ритуалы. Умыться-одеться-сесть в машину- все это уже на автопилоте. И если что-то вдруг идет не так-это навевает грусть на меня. Плохо это.
Все записываю в блокноты, ну все. Все свои мысли, планы, ну прям каждую мелочь. Странность в том, что начинаю я с конца блокнота, то есть с последней страницы)
Постоянно двигаю стулья на кухне, чтоб стояли ровно.
Сплю исключительно с закрытой дверью-не могу иначе, если дверь открыта хоть наполовину-все, я уже не могу. Обязательно прикрою и оставлю маленькую щелочку.
Не могу спать при свете, ночниках, бра и тд.
Крема и тюбики в ванной ставлю в определенной последовательности)гели и шампуни-тоже. И не дай Бог, муж поставит не туда))нервно все переставляю на свои места.

Океана
21.05.2011, 23:26
ЯЕще обожаю есть стоя, когда это видит моя матушка, начинает орать "только нищие едят стоя"

+1, тоже ем стоя, причем дома стою между плитой и раковиной. Только моя мама меня жалеет: "тебе с двумя мелкими даже присесть некогда!" :)

Еще когда на авто паркуюсь, то никогда не оставлю криво - обязательно ровненько поставлю.
Часто к хорошо знакомым людям обращаюсь на Вы, в стиле "Ну вы, сударь, даете!". Некоторые обижаются, считая это намеком на их возраст... А я и к мужу могу на ВЫ обратиться, и к детям своим.
Если ем ватрушку, то сначала слопаю творог, потом обгрызу края по кругу, а потом уже серединку съем - иначе мне не вкусно.

Океана
21.05.2011, 23:32
а вообще, что-то у многих странности сходятся, так может оно и не странности вовсе?:)

имхо, странности придают человеку индивидуальность и делают его интересным для окружающих.

В свое время работала в коллективе, где как-то все очень лояльно относились к странностям других, оттого было легко и непринужденно всем общаться.
И вот однажны дамы из бухгалтерии (самой проницательной части нашего коллектива :)) дали одному человеку исчерпывающую характеристику: "Симпатичный, но совершенно нормальный человек - скушный, не приживется у нас..."

Токси
21.05.2011, 23:36
имхо, странности придают человеку индивидуальность и делают его интересным для окружающих.

В свое время работала в коллективе, где как-то все очень лояльно относились к странностям других, оттого было легко и непринужденно всем общаться.
И вот однажны дамы из бухгалтерии (самой проницательной части нашего коллектива :)) дали одному человеку исчерпывающую характеристику: "Симпатичный, но совершенно нормальный человек - скушный, не приживется у нас..."

а может просто его странности проявлялись вне работы?:))
ну может он тоже ест холодные макароны из кастрюли, но вы то этого не увидели?:) на работе же нет кастрюли с холодными макаронами:)

Faleleevna
22.05.2011, 00:29
Все такие смешные:) я думала, я одна такая странная! А у меня как у всех: могу торт с колбасой, шоколадку с огурцом, мыть руки постоянно, а еще полы мыть постоянно - это просто пунктище уже! После любых крошек. И сама с собой разговариваю, но чаще не вслух, а про себя:)

Ol4ik
22.05.2011, 01:17
меня раздрожают крошки на полу. ну прям до трясучки. в последнее время дети едят вместе такой хаос на кухне происходит-это не передать....дык убираться некогда пока всех помою уложу....я даже на кухню в это время боюсь заходить. ну раздрожает меня....пока руки дойдут убрать надо обязательно на кухню заходить а я как даун не могу)))) и убирать некогда пока все не улягутся))))

сплю только накрытая. летом 2010 в мск какже я мучалась ночью....накрытой было спать нереально...дык я поздно придумала оборачиваться мокрой простыней))))))
тюбик от пасты должен быть всегда так оформлен, чтобы паста максимум сдвинута к дырочке
свет всегда везде выключен, кроме тех мест, где находятся люди. мой муж наоборот включает свет везде и всегда и не выключает вообще нигде за собой. как приучить не знаю. бешусь пока и выключаю за ним
на кухне полотенце (одно из) вегда должно висеть над раковиной, неприемлю полотенца на столах на кухне-прям передергивает....
косметикаи предметы гигиены тоже всегда на своих местах по порядку значимости

слушайте как интересно носки одевать в самолете...а зачем? а в тубз вы обуваетесь? а носки какие?)))) а с чем связана привычка? как так у вас повелось почему? идея то классная на самом деле, тока с ногами возиться не охота))))

romashka
22.05.2011, 01:21
когда выхожу из туалета дома то штаны обратно не одеваю до конца, так и тащу их на уровне коленок (это когда с улицы пришла)
до конца не закрываю всякие шкафчики на кухне (остальных это раздражает)
когда очень что-то понравилось виляю попой как собачка и скулю - но это когда рядом близкие.
"ой" тоже частенько говорю
надо подумать чего еще делаю)))))

да... когда странности совпадают -тоже подумала, может и не странность это
Я вот точно так же штаны никогда до конца не одену-если пришла домой с улицы и надо будет переодеться
А могу и сидя на унитазе снять с себя уже все)))))))

шкафчик на кухне - никогда не закрываю тот, где сушка для посуды
тарелку от мороженного тоже могу облизать (если никто не увидит), но это и не странности наверное
а вот хлеб в постели пожевать, перед сном - это моя главная вредная привычка с детства. А потом всю ночь крошки из постели вытряхивать и фыркать))))))))беее

ну а пристрастия в еде - это наверное не странности. думаю основные предпочтения в еде сформированы в детстве, хотя многие конечно не согласятся)

Токси
22.05.2011, 01:27
слушайте как интересно носки одевать в самолете...а зачем? а в тубз вы обуваетесь? а носки какие?)))) а с чем связана привычка? как так у вас повелось почему? идея то классная на самом деле, тока с ногами возиться не охота))))

не знаю как у Katie, но вот такая у меня привычка, я еще часто сижу в самолете ногу под себя или сажучь на кресло боком, а ноги на мужа, если с ним лечу, ну в обувке как-то неудобно это. Носки беру свои, те которые в самолете дают одноразовые мне не нравятся (широкие все какие-то), а вот тапочками их пользуюсь, ну там до туалета дойти, например.

Токси
22.05.2011, 01:32
а вот хлеб в постели пожевать, перед сном - это моя главная вредная привычка с детства. А потом всю ночь крошки из постели вытряхивать и фыркать))))))))беее

по-моему пожрать в кровати это вообще святое:))
я помню в детстве плохо ела, но как только улягусь в кровать начиналось "маааам, а принеси мне котлеток/бутербродиков и так далее по чписку", причем это опять-таки сопровождалось чтением, ну вот не могу я читать и при этом не жрать ничего. Сейчас такое редко уже, так как "мууууж, принеси мне котлетку" в кровать просто не прокатит, а самой встать лень:) Вот теперь и не читаю перед сном:)

Ol4ik
22.05.2011, 01:44
блин чет я ни разу не видела, чтобы предлагали тапки и носки....вы бизнесом летаете читоли?

но у меня постоянно возникает такое желание снять обувь в самолете....я кажется часто именно это и делаю...да точно вспоминаю, последние разы когда одна с ре летела точно снимаю. я еще снимаю обувь обязательно когда еду далеко на машине, типа в деревню за 600км. я прям сразу ка сажусь снимаю точняк.

крошки в кровати от хлеба ууужжжажсссссс, я уже читая скукожилась)))))))

Токси
22.05.2011, 02:22
блин чет я ни разу не видела, чтобы предлагали тапки и носки....вы бизнесом летаете читоли?

да нет, но носки многие авиакомпании дают, тапки не все, чаще на длительных перелетах. Там где я точно знаю, что тапки не дадут, беру с собой благополучно спертые из предыдущего полета, у меня дома есть парочка:)

Кстати забавная картинка мне сегодня попалась по теме:)))
http://s40.radikal.ru/i090/1105/61/3bb3d5992478.jpg (http://www.radikal.ru)

Nastia
22.05.2011, 08:03
Я долго думала и надумала...

Обязательно закрываю окна шторами, если включаю свет, иначе мне кажется, что на меня весь город смотрит.
Перед сном прошу мужа убрать еду с плиты в холодильник, очень уж не люблю распихивать все это дело.
Под песни тоже люблю фантазировать, что я супер певица и все восхищаются мной. Хотя на самом деле пою далеко не идеально.
Вечно забываю поставить телефон на зарядку. А как позвонить срочно надо, начинаю вслух себя ругать.
В общественном туалете перед использованием туалетной бумаги всегда отмотаю кусочек и выброшу.

Пока все, что пришло на ум.

Foxy
22.05.2011, 12:58
Все такие смешные:) я думала, я одна такая странная! А у меня как у всех: могу торт с колбасой, шоколадку с огурцом, мыть руки постоянно, а еще полы мыть постоянно - это просто пунктище уже! После любых крошек. И сама с собой разговариваю, но чаще не вслух, а про себя:)

+1
Крошки не люблю нигде,в постели не ем:)
Тюбики,флакончики, статуэтки и т.п-всё на своих местах-эт тоже есть:)
Еще зубами горячее пробую.
Когда сплю одеяло конвертиком сворачиваю под ноги( это тоже кто-то уже писал) :)
Ногти чуть не каждый день перекрашиваю на руках,могу и в двенадцать начать, даже,если вставать рано. Ненавижу ,если есть какой-то дефект в маникюре.
И вот мания появилась уши чистить,не столько ради чистоты,сколько надо взять палочку в руки. Была тут тема про это, теперь аккуратнее с этим стала,настращали там отитом.
А,ну вот прочла выше -тоже не застегиваю штаны в wc,если знаю ,что никуда не пойду. По приходу первым делом в ванную руки мыть. Мужа тоже гоню,особенно как ребёнок родился ,все переступая порог бегут сначала руки мыть:) кАроч,даже грустно уже,какая-то паранойя с чистотой выходит. Раньше не наблюдалось такого:(

Ана
22.05.2011, 15:07
))) если бы я голосовала в этом опросе, нас, одинаковых, было бы уже двое)))))

Lutik
22.05.2011, 16:05
тут еще вопрос, что считать странностью.
Я у испанок переняла привычку летом в машине (когда я пассажир), особенно в пробках, снимать обувь и ноги поднимать на торпеду. У нас это посчитали бы странностью - но для меня это отдых ногам и профилактика варикоза:о))

Lovelka
22.05.2011, 16:14
Я у испанок переняла привычку летом в машине (когда я пассажир), особенно в пробках, снимать обувь и ноги поднимать на торпеду. У нас это посчитали бы странностью - но для меня это отдых ногам и профилактика варикоза:о))

+1
Я так всегда езжу много лет)
Не самолет,конечно,но носки тоже одеваю)
Реально удобнее

Nezhka
22.05.2011, 16:20

Я так делаю,когда водитель не против) Потому что чаще всего "ты чеее?? Убери ноги,так никто не дееелаеет")))

Katie
22.05.2011, 17:23

я всегда закидываю ноги в машине))) но я вообще закидываю ноги везде.. Мне так сидеть удобнее..))

Ана
22.05.2011, 17:51

гы)) я на работе все время под столом держу перевернутую корзину для бумаг, или, когда удается разжиться, коробку от какой-нить оргтехники - ноги класть)) имхо, что для удобства - то не странность.

Koluchka
22.05.2011, 18:57
взлетаю в самолете только под Tu veneno :))
А на большой скорости на мостах (именно на мостах) стараюсь включать Raining Men на полную громкость
Ненавижу гели пенящиеся для умывания лица (особенно их смывать). Только тоники могу пользовать.
Не ем рис никогда (особенно плов в гостях). Могу только в суши.
Никогда не отвечаю на анонимные звонки (=звонки с не определившихся) номеров. Особенно внезапные и не ожидаемые.

cherry
22.05.2011, 20:43
я иногда сама с собой разговариваю)
+1

Я люблю гречку с кетчупом есть:)

+1

+1

Когда сплю, на подушке не должны лежать плечи, только голова. Подминаю ее, делая как бы валик под шеей.

+1

Одеяло в ногах всегда подворачиваю конвертиком под пятки.

+1

Если что-то вкусное, пока дети не видят, люблю тарелку облизать ))

+1

А еще мне жалко всегда выкидывать всякие контейнеры,в которые еда в магазинах упакованы,банки и пр.

+1

свет всегда везде выключен, кроме тех мест, где находятся люди. мой муж наоборот включает свет везде и всегда и не выключает вообще нигде за собой. как приучить не знаю. бешусь пока и выключаю за ним

+1
только мой постепенно отучается )

Вот такая я одинаковая )))))))

Katie
22.05.2011, 20:51
ооо пока читала вспомнила)) если сплю одна, то всегда со светом и с источником шума)) иначе мне страшно))) и в квартире всегда оставляю еще свет в другой комнате)))

а еще люблю есть сначала сладкое а потом уже основное блюдо))) в ресторанах вызывает всегда недоумение))

Foxy
22.05.2011, 21:59
Тож вспомнила: не умею кататься на велике и коньках. Плаваю хорошо с 6 лет:)
И тоже ,если одна на ночь остаюсь,то включаю свет где-нить,типа бра в коридоре. До этого сижу читаю,пока не начнёт вырубать. На даче летом была с сыном,свекровь ушла как-то,так я её ждала до 00.00, боюсь спать одна.

CrazyMilk
22.05.2011, 22:10
и я на велике не умею)))
когда одна дома часто включаю воду...для фона))) неэкономная я и счетчик по мне плачет))

Katie
22.05.2011, 22:12
и я на велике не умею)))
когда одна дома часто включаю воду...для фона))) неэкономная я и счетчик по мне плачет))

я включала раньше, когда на толчке сидела))) 2 часа на толчке))) еще и вода льется))) сейчас ванна и туалет не связаны, поэтмоу в туалете просто стоят колонки с айподом)))))

CrazyMilk
22.05.2011, 22:14
))) гламурно эз южуал))

Katie
22.05.2011, 22:15
))) гламурно эз южуал))

да да :))))))))) толчок из гламур))) у меня уже все подруги знают)) если я пишу в смс какуюнить чушь заумную))) или философское)))))) всегда призодит ответ: Опять на толчке засела!! слезай)))))))))))))))))

Океана
22.05.2011, 22:59

Ну, да... А вот не дай бог авария и подушка безопасности сработает! :(

Ана
22.05.2011, 23:31
я включала раньше, когда на толчке сидела))) 2 часа на толчке))) еще и вода льется))) сейчас ванна и туалет не связаны, поэтмоу в туалете просто стоят колонки с айподом)))))

Кать, ты это - на толчке хоть на крышке по 2 часа сиди чтоль)) а то к 50 годам кишка выпадет))

Katie
23.05.2011, 00:33
Кать, ты это - на толчке хоть на крышке по 2 часа сиди чтоль)) а то к 50 годам кишка выпадет))

Да да))) это любимая страшилка моей мамы))))) поэтому я чередую))))) то на крышке то без))))

Ну к тому времени наверно изобретут золотые нити и в попу)))))) зашью)))))))))

Бельчонок
23.05.2011, 10:12
Если что-то вкусное, пока дети не видят, люблю тарелу облизать ))
))

и я)))

Бельчонок
23.05.2011, 11:38
А я и к мужу могу на ВЫ обратиться, и к детям своим.

я часто мужа и дочку по имя-отчеству называю..

Неземная
23.05.2011, 15:55
Прикольная тема :))))) Столько нового о людях узнаю :)))
Когда никого нет дома, люблю громко петь в ванной, соседка иногда начинает стучать по батарее :)))))))) расслабон :))))
У меня мания чистоты, в критической форме... налет на плохо помытой ложке вообще может меня вывести из равновесия... борюсь с собой. Иногда прихожу в гости к своей подруге не сильно беспокоящейся о порядке и начинаю у неё перемывать всю посуду, пока общаемся :))))
Боюсь темноты, очень боюсь, тоже боюсь спустить ноги с кровати.
Толкаюсь во сне, мне всегда мало места :))))
МЧ разговаривает к кошками в туалете, по долгу :)))) Ещё приходя домой снимает всю одежду, идет в душ и одевает короткую майку до пояса и так идет готовить, без трусов :)))))) бороться бесполезно... одевает их только когда садимся есть, типа проветривание :))))) Кладет носки всегда РЯДОМ с машинкой :)))))
Каждый вечер спрашиваю: Что то приготовить на вечер"? "Нет любимая, ничего не надо, отдыхай, я кефира попью" И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР он приходит и начинает готовить блюда из разряда "фрикасе из кролика под малазийским соусом!!" - добивает!

Katie
23.05.2011, 16:30
главное чтобы свое фрикассе не зажарил)))))))))))))))))))))))))))))

Slastena
23.05.2011, 17:19
Люблю похрустеть сырыми макаронами или гречку пожевать! :)

Сакура
23.05.2011, 17:44
когда никого нет дома хожу голая
сплю только с закрытой дверью, под одеялом в пижаме с длинным рукавом
вешаю туалетную бумагу всегда в одном положении, чтобы кончик висел ьлиже ко мне а не к стене, муж вешает вечно наоборот
муж постоянно закрывает везде шторы
если куда то еду, то стараюсь в один день объехать все места которые мне нужны в ближайшее время
люблю замороженную клубнику и вишню грызть
раскладываю игрушки ребенка не все в одну кучу а по определнным полочкам, на одну мягкие на другую машинки, в третью полку книжки
раскладываю одежду по видам-стопка штанов, стопка кофт, стопка футболок и т д (может это не странность?)
люблю кушать сыр с колбасой без хлеба =)
поправляю когда говорят неправильно, брекли-брелоки, польт-пальто, и т д

jolly_olly
23.05.2011, 17:45
Я не люблю когда где-то в квартире горит свет, если там никого нет. Всегда хожу и выключаю свет за всеми )))
Обязательно вечером закрываю шторы. Иначе кажется, что за мной подглядывают.
Пью чай с яблоками вприкуску.
Не могу спать не укрываясь хотя бы простынкой.
Если мне жарко во сне, я высовываю ноги. А голова всегда укутана.

Токси
23.05.2011, 20:18

валяюсь:))))))))))

chapyc
23.05.2011, 20:25
Ахахаха, Кать, хотела это же написать)))))))))

Токси
23.05.2011, 21:32
Вспомнила еще странность:) иногда люблю пить красное вино с колой и белое с содовой:)) миксер называется:)

Tata4ka
23.05.2011, 22:18
ну и мои пять "копеек"))))

когда жарю картошку- всегда парочку ломтиков сжираю еще полусырыми. ну мне так вкусно.
когда сажусь в машину- говорю- сапфирчик мой, привет и глажу руль.
а еще щекочу пятку бабке ёжке( на метле такая из мюниха)
на работе, когда одну заявку клиентскую обработаю, берусь за другую и говорю:"так, следующий больной")))
хотя моя работа к медицине никакого отношения не имеет. коллеги ржут. привыкли.

у мужа фишки пожалуй две:
он ВСЕГДА перед секасом занавешивает окно))))))))))))))))
всегда ситрает свои носки при 60 градусов. ОТДЕЛЬНО. ПО 2 ЧАСА.

Бельчонок
23.05.2011, 23:01

:))))))))))) ыыыыыыы)))))))))))))))))

Daniella
24.05.2011, 10:20
Люблю есть тесто от пельменей а мясо отдавать кому-то другому.)
Сырокопченую колбасу очень люблю, но только тонко нарезанной, толстой вообще есть не буду. хлеб тоже люблю потоньше нарезанный и прочие продукты кроме огурцов.))
Когда дома без посторонних глаз на стуле или табуретке люблю сидеть с ногами, лотусом или как птичка))Вообще не люблю когда ноги свисают) В детстве еще футболки или домашние платья натягивала на поджатые колени)) Очень уютно было, а мама постоянно ругалась)) могу еще ноги под мужа засовывать если рядом сидим, они у меня всегда мерзнут а у него под ногами/попой тепло))
На унитазе иногда бывает могу ногу на ногу забросить)) по привычке, ну стульях всегда ногу на ногу сижу. Засиживаться на унитазе кстати не люблю и не понимаю.)
Люблю рыбалку, но никогда не насаживаю сама червяков и не дотрагиваюсь до рыбы(противная вонючая)), всегда пристаю к мужу/папе чтобы насадили и сняли))
Никогда не готовлю мясо/курицу/рыбу, не могу притрагиваться к сырому куску и от вида тоже подташнивает..
Спать люблю с согнутыми под прямым углом ногами, поэтому необходимый мне размер кровати это 2х2м)) или спасаюсь пристраиванием пуфиков для ног.

Daniella
24.05.2011, 10:26
не знаю как у Katie, но вот такая у меня привычка, я еще часто сижу в самолете ногу под себя или сажучь на кресло боком, а ноги на мужа, если с ним лечу, ну в обувке как-то неудобно это. Носки беру свои, те которые в самолете дают одноразовые мне не нравятся (широкие все какие-то), а вот тапочками их пользуюсь, ну там до туалета дойти, например.

даже не думала что это странность)) я при длителых поездках всегда обувь снимаю и ноги под себя поджимаю, в машине в самолетах и т.п.) я маленькая, поэтому мне везде так удобней. и вроде многие так делают, ну кому габариты и возраст позволяют)

Galina
24.05.2011, 12:38
Я не могу спать когда в квартире кто то не спит(укладываю насильно всех, если не ложаться то сама мучаюсь но не ложусь)
Когда дома одна то включаю во всех комнатах свет , телеки, радио
В любое время года сплю в носках
Ненавижу когда меня гладят по животу(убить готова)
Сплю только с 2-мя подушками(и в отпуске/гостях всегда прошу вторую подушку) но голову кладу между ними
Тоже обажаю брауншвейскую колбасу но обязательно выковыриваю жир

Olyashka
24.05.2011, 14:27
ой, я в самолетах, машинах - стараюсь обувь снять и ноги под себя)
дома и на работе тоже - или одну под попу, или 2 или по-турецки - родители так и не искоренили эту привычку... "чем она им мешала"??
про туалетную бумагу - тоже люблю, когда кончик ко мне, а не к стене - так и отрывать удобнее
у меня уже дааавно есть привычка - захожу в туалет к родителям и мысленно напеваю одну и туже песню, даже сейчас, когда не живу с ними
когда сплю - люблю свернуться в позу эмбриона
когда дома одна - боюсь темноты и тишины и включаю все, что можно
из еды: торт ем с хлебом и конфеты тоже, а то оч сладко)

Вольга
24.05.2011, 15:17
На ночь ставлю чашку сладкого чая и пью в течении ночи когда просыпаюсь.
Подушка у меня лежит поперёк, чтобы и грудь на ней умещалась))
После еды всегда хлебом тарелку протираю), но это только дома.
Яблоки ем только без кожуры и нарезав ломтиками на тарелку.
В сумки ношу целую аптечку, а то мало ли вдруг)
Не могу уйти из дома если посуда не вымытая и стол с крошками.
Когда у чужих дома вижу пыль,хочеться её вытереть.
Люблю сладкое ныкать по всему дому.
На стуле сижу всегда на карачках, точнее ноги под себя.
Когда ем сладкое с орехами, орехи выплёвываю,какими они мелками не будут.

Happy-Ann
26.05.2011, 01:53
Хе-хе, сколько нас тут - одинаковых)))!

Ну, привычки у меня, как у многих: одеяло под ноги подгибать, руки по сто раз на дню с мылом намывать, ноги повыше закидывать, подушку из-под плеч вытаскивать, чтобы она только под головой была, колбасу есть тонкими ломтиками только... Но это, мне кажется, не странности - это для комфорта. А-а-а, ну и еще с собой поговорить - это святое)))) и с машинкой тоже, и по рулю ее погладить))))

А из странностей такие:
1. Когда стою или иду и надо достать что-то из сумки, встаю, подогнув одну ногу (т.е. остаюсь, как цапля, на одной ноге стоять), и так роюсь в сумке - для устойчивости)))
2. Когда крашу ногти лаком, всегда делаю в определенной последовательности: начинаю со безымянного пальца на левой руке, потом крашу средний и укзательный, затем мизинец и перехожу к правой руке. Там начинаю со среднего, потом безымянный, мизинец, указательный, большой и заканчиваю большим пальцем левой руки. Почему так - не знаю, но уже второй десяток лет эта последовательность не меняется)))
3. Когда надо перепрыгнуть через лужу или перешгнуть через небольшое препятствие, руки прижимаю к телу, сгибаю в локтях, а предплечья развожу в стороны - в похожей позе многие лак на ногтях сушат)))

Незарегистрированный
26.05.2011, 13:35
1. всегда насыпаю кофе в кружку без ложки, прямо из банки "натрясываю" в кружку. "пересыпов" никогда не было.
2. собирая чемодан, никогда не положу нижнее белье просто так, не в чистый пакет. причем, пакет должен быть именно новым, не использованным. наверное я думаю, что он при этом стерильный)))
не смогу одолжить кому-нибудь свой чемодан-дорожную сумку. не смогу потом им пользоваться
3. постоянно выклчаю свет в комнатах, где никого нет.
4. ничего не раскладываю. Прихожу, бросаю вещи в шкаф, когда уже совсем нельзя разобраться, начинаю разбирать полки. Тоже самое на столе и везде!
5. всегда открываю фотточку на лестнице !!!!!Прямо бзик какой-то! каждое утро мне надо проверить, проматериться и снова открыть!
6. У моей мамы бзик везде расставлять емкости с водой. тазы в ванной, миски на мебели. Типа увляжняет воздух. А я хожу, бешусь и выливаю. Потом мы переругиваемся, и мы возвращаемся в начало.

Еще моя мама любит все записывать на малипусенькие листочки. телефоны, списки какие-нибудь, умные цитаты, услышанные или прочитанные - у нее в сумке три тыщи миллионов таких листочков

7. на рабочем месте мне всегда нужны какие-нибудь яркия пятна: цветной блок клейких бумажек, разноцветные скрепки. ненавижу зайчиков-сердечки-мишки-открытки и новогоднюю атрибутику на столе круглый год.

8. плохо умею планировать в уме! Даже тупо скока ехать до магазина какого-нить. Или что мне надо, что сделать.
Беру бумажку, там всё прописываю, стрелочки, схемки. Потом всё определяю, понимаю, довольная листочек комкаю - и в помойку! Я типа приняла решение!

7. завела табличку в Экселе, и туда переписала всю свою косметику. Инвентаризация, пля. Ну кроме декоративки, конечно. Там щас 76 пунктов что ли. Крема-маски-тоники-скрабы.
Цель была одна: отслеживать срок годности, ибо сама не помню чего есть у меня! Так мне так это понравилось, что теперь каждый день могу сидеть медитировать на табличку, красным цветом выделять, что скоро уже кончится. А еще пополнять!!!!!! Оказывается у меня 1,5 литра тоника!!!
килограмма 2 масок!

9. люблю книжки распечатывать. Прям страсть какая-то. От любовных романов до Налогового кодекса!