PDA

Просмотр полной версии : И Я, И я... опять хочу быть стройной!!!!!1

Кукла
22.05.2011, 00:23
И вот опять этот форум)))))))))))

Так, для начала мой вес 75 кг... Эх,блин...
а жира то...я боюсь, что все 75 кг,это жир))))))

Что хочу начать делать?!
1. вода Донат
2. дабы кожа не повисла, бегать по вечерам(эх, с кем бы деток оставлять...)
3. обруч
4. ...

Еще не придумала))))))))))))

Вопрос!!!
Девочки, одела майку без рукавов. а у меня.. как бы это получше выразиться, подмышки толстые?! именно, там где растут волосы, прям висят вниз такие жирненькие ((((((( Поискала, инфу в инете, пишут что это, типа, навсегда.....
У кого то было такое, же или только у таких заплывших жиром как Я??? Что делать то?!

Барабулька
22.05.2011, 23:07
Девочки, одела майку без рукавов. а у меня.. как бы это получше выразиться, подмышки толстые?! именно, там где растут волосы, прям висят вниз такие жирненькие ((((((( Поискала, инфу в инете, пишут что это, типа, навсегда.....
У кого то было такое, же или только у таких заплывших жиром как Я??? Что делать то?!

удачи! это у многих есть,нужно упражнения на грудь делать,помогает+диета.Есть еще в бодифлексе упражнение,перед собой руки в напряжении держать.

ДРУЖИЛКА
23.05.2011, 14:22
Побольше упражнений с гантельками и отжимание от пола или даже от стены))) Если регулярно выполнять,все там подтянется)))) Это как с внутренней стороной бедра,проблемная зона у многих и мало чего помогает ее убрать-и массировать особо нельзя это место и упражнений не так много,но как показала практика бег и приседания очень хорошо там все подтянуло))) так и с подмышками))) Главное не лениться,спорт и правильное питание наше все)))

Nezhka
28.05.2011, 23:33
гантельки,гантельки и еще раз гантельки. Главное-делать упражнения с малым весом-до 2х кг на руку,иначе жирок в мышцы перейдет,а это не есть гуд,если ты не бодибилдер) Ну и чтобы упражнения правильные,правильно руку держать и качать не верхние мышцы,а то,что проблемное. Начинать с 3х подходов по 10,потом увеличивать.

Кукла
29.05.2011, 23:44
а где взять. эти правильные упражнения?!
Надо в зал идти, а времени нету))))))))

cherry
30.05.2011, 06:28
я тоже присоединяюсь к вопросу про правильные упражнения с гантелями )