PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Что делать, как быть?

HelenHenson!
25.05.2011, 23:18
После года всяких метотводов наконец то сделали финальный пентаксим и гепатит третий. И ребенок в этот день заболел серьёзно. То на вакцинацию наложился страшный кашель, полный айс с носом и температура 39 второй вечер подряд. То есть случилось то чего так все бояться:вакцинация и сильная простуда. Кашель такой страшный что мысли про пневмонию начинают терзать мозг. А вдруг какая из вколотых болячек терзают сына? А если начать давать антибиотики-не похерю толк от вакцинации. Второй вечер температура 39 и кашель надрывный с нерыщащим носом. Даю :
3иртек
Эреспал и Кленбутерол от кашля.
Ингаляции
В нос капли
И на ночь панадол.
Очень страшно за последствия наложения серьёзной прививки и простуды. У кого нить так неудачно совпадало?

Юльча
25.05.2011, 23:26
у нас после Инфанрикса третьего температура 40,2 была, но это не на прививку, видимо, а так же наложилось: я болела как раз и он был со мной в контакте. Страшно, конечно, 3 дня в больнице пробыли, но у нас кроме температуры ничего не было. Вызовите врача для уточнения.

HelenHenson!
25.05.2011, 23:42
Ого...а в больницу клали так как дома не могли сбить?? А что с вами в больниче делали? Антибиотики кололи? А про последствия такого наложения врачи что нить говорил?

Юльча
25.05.2011, 23:59
дело было уже вечером и жаропонижающие нам не помогали, дышал тяжеловато, в неотложке сказали не ждать, пока их врач освободится и вызвать скорую. Ну они предложили ехать, т.к. "ночь на носу, вколем вам укол, а т-ра опять поднимется, что будете делать?" Ну мы перебдели так сказать. Одним уколом не обошлось, конечно, но кроме них ничего не кололи, слава Богу, т.к. анализы были норм. Темп-ра нормализовалась и нас домой отправили. Ну в заключении они, конечно, пишут "ОРВИ в раннем поствакцинальном периоде", но я уверена (да и у мамы на работе врачи говорят так), что это он от меня подцепил грипп. Не надо нам было делать прививку в тот момент, а сделали. К слову, делали в сб, а температура такая высокая поднялась только в пн.вечером. Про последствия ничего не говорили.
Выздоравливайте!!!!

ttt
26.05.2011, 00:20
Выздоравливайте!
Очень неприятный история у вас((
По теме ничего не знаю, так как знаю только одну болезнь - коклюш

Maruska
26.05.2011, 14:56
вряд ли это вколотая болячка, вакцина-то инактивированная. Так неудачно совпало просто :(
У нас было хуже - мы заболели на следующий день после корь-краснуха-паротит. теп-ра была 39, вакцины живые, но тоже вряд ли это были они, ибо они дают реакцию день на 5-7. Каковы последствия - не знаю, мог иммунитет не сформироваться.