Вход

Просмотр полной версии : Электронные сигареты

Polli
26.05.2011, 08:11
Расскажите мне плиз кто пользовался какие лучше и вообще понравилось ли и помогает ли )

Any
26.05.2011, 08:26
Забавные. Но постоянно ее курить надоедоедает. Но может быть потому что возьмешься курить за компом, чувствуешь что-то подташнивает, а на часы посмотришь - конечно, дымишь-то уже минут 20! Ну и то, что куришь везде, не надо выходить тоже не в кайф через некоторое время. Хотя по приколу в магазинах, метро и т п
Покупали самую дешевую на пробу. Оттуда... единственное ждать долго, но зато вместе с жидкостью и пятью пачками сменных насадок тыща, а не как здесь в разы дороже.

Polli
26.05.2011, 09:37
Анют а на самом деле помогают бросить курить или фигня?

Мышка Маня
26.05.2011, 09:39
У моего отца, электронная трубка, а у мамы сигарета. Курить не бросил еще никто))) А так я пробовала трубка прикольнее, там другие картриджи. И все равно куря электронную хочется взять обычную сигарету. Но плюсы есть курим при ребенке и даже ничего не чувствуется.

Polli
26.05.2011, 09:43
но курить стали меньше? какая у вас сигарета?

CrazyMilk
26.05.2011, 09:57
по моим наблюдениям курить бросить не помогает...так..забавная игрушка....

Katie
26.05.2011, 10:13
у меня из знакомых бросить курить никому не помогло)))) точнее наоборот)) так как они стали курить и в помещении и где угодно))) спусят какоето время им просто захотелось больше курить)))))
согласна что это просто как игрушенция)

Токси
26.05.2011, 10:15
У меня есть несколько примеров. На работе коллега уже год ими балуется и к обычным сигаретам не притрагивается, но чтоб вообще не курить, речи не идет. Свекрови дарили Pons, побаловалась пару месяцев и все, опять курит обычные.

Polli
26.05.2011, 10:39
это все от настроя зависит как демаете??? почему один помогает а другим нет?

Токси
26.05.2011, 10:41
это все от настроя зависит как демаете??? почему один помогает а другим нет?

от настроя конечно, но мое мнение, что если есть желание бросить курить, надо вообще без заменителей обходиться. Баловство все это. Курение больше привычка вертеть сигарету, чем желание получить дозу никотина, так что только волевое решение мне кажется тут должно быть.

Неземная
26.05.2011, 11:11
По моим наблюдениям - тоже не помогло. Дарили очень дорогой экземпляр как раз, стильный и красивый руководителю - он очень хотел её, в итоге, говорит ничего не чувствую, мозг не понимает что я типа покурил :))) отдал через 2 недели жене, жена развлекалась дольше, но тоже перешла по привычке на обычные. Фигня короче.

Мне в семье МЧ рассказывали как дед его бросил курить: после войны пришел, на фронте пристрастился сильно к курению, курил долго, стал уже профессором через года, а всё равно курил и вот садясь за стол достал сигарету и бабушка (жена его) что то сказала про дым... Он: "Мешает?" Она: "Да!" Положил на стол и больше не притронулся.. Вот воля у людей была! Примерно так же мой МЧ бросил курить, в один день, просто решил, что это плохо для здоровья :)))) Вот как так люди могут? Я его курящим и не представляю :))))

Барабулька
26.05.2011, 11:30
Курение больше привычка вертеть сигарету, чем желание получить дозу никотина,

вот-вот,электронную ни стряхнуть пепел,ни покрутить не выходит,чтоб с душой,я вот спокойно могу без никотина,а вот,когда в компании,да не покрутить сигаретку,не постряхивать перел.Ну и мне ваще не понра электронная,ну,видимо,по той же причине,что никотин мне не требуется.

Any
26.05.2011, 11:34
Согласна - кому как. Кому-то поможет, кому-то нет. Попробовать покурить ЭС стоит однозначно, чтобы понимать что это такое. Если тебе не горит могу к сентябрю заказать :) у меня много уже заказов скопилось :)))))))) мать с отцом просили, друзья :)))))

Нюсик
26.05.2011, 13:42
у мужа на работе все перешли на электронные, электронные бросать теперь не собираются)) играются)) и по кайфу видимо)

а муж сам захотел и бросил обычные уже год как)

totoshka
26.05.2011, 14:19
Главное что у вас в голове. Есть хорошая фраза - простотупонекури!
Решили не курить - не надо искать замену сигарете, вы просто не курите. Решили "ананизмом" заняться -покупайте себе и электронные сиги и пластыри, жвачки..... Пока в голове не щелкнет ничего не поможет.

Apelsinka2303
26.05.2011, 14:36
как-то нашла один форум, так там написали, что понс это фигня полная.

Polli
26.05.2011, 16:00
Викуль а что не фигня?

Hola
26.05.2011, 16:04
Муж курил, говорил - прикольно. И радовался как ребенок вот, мол, уже неделю не курю, только электронные. Убедить его в том, что это такое же курение я не смогла. Другое восприятие. Потом аккумулятор стал быстро разряжаться, и он бросил их. Так и не дойдет, не поменяет. Курит обычные. Баловство, в общем. Брат мой тоже курил их, но ему не нравилось какое-то ощущение влажности во рту. Не знаю о чем он, просто повторяю его слова.

Daniella
26.05.2011, 17:21
А расскажите мне в чем там фишка? они не вредные? что-то не понимаю.. никотин же всерно есть? Почему при детях тогда можно курить??
Бабуле что ли своей такую штукенцию подарить, а то бесполезно уже в ее возрасте бороться( а при внучке ей неудобно курить, да и на здоровье сказывается постоянно кашляет..но бросать не хочет, говорит последнего удовольствия ее лишают.. может пусть курить хоть электронную, лучше же будет?

Any
26.05.2011, 17:27
А расскажите мне в чем там фишка? они не вредные? что-то не понимаю.. никотин же всерно есть? Почему при детях тогда можно курить??

Там система ингалятора - жидкость разбивается в пар, который и вдыхаешь. Жидкость содержит никотин, но так как это разбивка, а не тление табак, то и запаха нет. По сути можно залить не эту жидкость никотиновую, а валерьянку например :) И ингалироваться в свое удовольствие.

Any
26.05.2011, 17:31
может пусть курить хоть электронную, лучше же будет?

Либо сменных картриджей придется покупать кучу, либо каждый день наведываться к бабушке и заправлять жидкостью.
Мне кажется для нее вообще трудоемко будет - заряжать раз в сутки, раз в сутки менять картридж или заправлять его.
Потом надо понимать, что ЭС тяжелая, с непривычки падает из двух пальцев, я до сих пор держу тремя (большой внизу, указательный и средний сверху) и зажимать между "фильтром" и самой сигаретой нельзя - там клапаны.

Daniella
26.05.2011, 17:37
Там система ингалятора - жидкость разбивается в пар, который и вдыхаешь. Жидкость содержит никотин, но так как это разбивка, а не тление табак, то и запаха нет. По сути можно залить не эту жидкость никотиновую, а валерьянку например :) И ингалироваться в свое удовольствие.

валерьянку это круто))
надо попробовать купить ей попробовать)) может еще от кашля травки пусть инголирует, двух зайцев сразу убьет))

А чем они друг от друга отличаются? или всерно какие покупать?

Any
26.05.2011, 17:52
А чем они друг от друга отличаются? или всерно какие покупать?
Понятия не имею - я заказывала самую дешевую.

Apelsinka2303
27.05.2011, 15:31
я уже не помню, но читала статью. что в стране производителя(кто начал) все врачи стараются поддерживать электронные сигареты, у нас же в России наоборот. мол что от них вреда больше.
И там к этой статье были 2 ссылки на форумы.
В одном форуме было написано, все кто лоханулсы с понс сюда(как-то так).
Уж если покупать(хотя честно я не вижу смысла, если бросать так бросать или надо правильно её курить, вчера прочитала что там даже определенное количество затяжек надо).
то дорогую а не за 2000.

p/s/ сама не курила, не курю и не буду.

Sentyabrina
28.05.2011, 21:43
Общалась по работе с людьми ,которые профессионально занимаются темой табакокурения и исследованиями, связанными с этой темой. Так все в один голос говорят, что курение электронных сигарет в разы вреднее. Они содержат жидких никотин и поскольку работают о принципу ингалятора - то всасывание происходит в кровь, которая идет по малому кругу кровообращения (это сразу сердце), а возможность бросить курить - это просто маркетинговый ход(((((