Просмотр полной версии : А посоветуйте маникюрный набор в подарок!
Посоветуйте плз, нужно в подарок, а я что-то не очень в них разбираюсь. Спасибо!
Незарегистрированный
24.11.2012, 01:14
Посоветуйте плз, нужно в подарок, а я что-то не очень в них разбираюсь. Спасибо!
Cоветую маникюрный набор kaizer, у меня такой уже года три, очень нравится. Кусачки острые, и очень красивый чехол, удобно с собой таскать. Раньше по отдельности покупала инструменты kaizer, потом решила набор взять.)
у меня уже лет 7 набор Zinger и до сих пор как новенький, ножницы и кусачки острые, чехол цел и невридим
Незарегистрированный
20.12.2012, 19:41
У меня тоже маникюрный набор Kazier, предметов много, даже не считала. Маникюр делать удобно, и мне особенно нравится, что острые. Хороший набор. У меня кутикула сухая, легко травмируется, потому не все кусачки подходят, эти подошли.
Кларисса
15.01.2013, 02:07
У меня тоже маникюрный набор Kazier, предметов много, даже не считала. Маникюр делать удобно, и мне особенно нравится, что острые. Хороший набор. У меня кутикула сухая, легко травмируется, потому не все кусачки подходят, эти подошли.
Острые, потому что ручная заточка. Я тоже таким пользуюсь. Нравится))
Незарегистрированный
13.02.2013, 21:52
Острые, потому что ручная заточка. Я тоже таким пользуюсь. Нравится))
Да, инструменты kaizer острые, у меня лично их щипчики уже больше трех лет. Не затупились!
Zwilling J.A. Henckels - моему набору 8 лет. Недавно отнесла им ножницы в заточку и снова как новые. Ни один набор у меня столько не жил.