PDA

Просмотр полной версии : Греция (Аттика / Пелопонесс)

Motor
26.05.2011, 10:12
Барышни, нужна ваша помощь.
Планируется прилететь в Афины и погулять там несколько дней по достопримечательностям
Потом планируется свалить на побережье, где вперемешку валяться на пляже в позе снежинки и ездить смотреть достопримечательности.

Отсюда вопросы:
1. сколько дней закладывать на Афины? 2-3 полных дня хватит?
2. на побережье куда ехать (ТАК ЧТОБЫ БЫЛО ЧЕГО ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНОГО): Аттика или Пелопонесс? Посоветуйте конкретные курорты.
3. Если присоветуете отели - встречу - поцелую :). Основные требования - маленький тихий отель, 1 линия берега, пляж - желательно песок, еда хорошая, звездность - от 3+ до 5.

Unochka
26.05.2011, 10:36
на пелопонессе Grecotel Ilia Palms 4 - родителям очень понравилось:)
Ален, и ты мне еще говоришь про глобус:)

Motor
26.05.2011, 10:49
молчи, я прям все тебя вспоминаю)))))
в этом году жесть - не можем определиться никак
ни с датами ни со страной ни с форматом

Lutik
30.05.2011, 11:43
Много раз слышала, что в Афинах смотреть нечего и 1 дня хватает. 2 дня - уж точно в неспешном режиме.

Motor
30.05.2011, 12:00
мне бы отзывы побывавших...

Lutik
30.05.2011, 12:22
мне бы отзывы побывавших...

здесь вряд ли много тех, кто был в Афинах (малопопулярное направление). меня же отчеты на Винского убедили, что максимум 2 дня на Афины. Ни одного отчета не было встречено, кто бы с энтузиазмом отзывался бы об этом городе. Ну и кстати, этими же отчетами смогла переубедить подругу - у которой Афины - мЯчта.

Motor
30.05.2011, 12:27
вот)))))) у чела мЯчта, а ты переубеждаешь)))))))))))
шож ты так)))))))

я была в Афинах 15 лет назад
мне понравилось и я хочу повторить
отчетам не доверяю, тк если про Афины пишет НЕ любить развалин, то отчет скорее всего выйдет негативным, из разряда "там нечего делать"

мне б про аттику и пелепонесс
у Винского есть отчеты по ним?

Lutik
30.05.2011, 12:58
вот)))))) у чела мЯчта, а ты переубеждаешь)))))))))))
шож ты так)))))))

я была в Афинах 15 лет назад
мне понравилось и я хочу повторить
отчетам не доверяю, тк если про Афины пишет НЕ любить развалин, то отчет скорее всего выйдет негативным, из разряда "там нечего делать"

мне б про аттику и пелепонесс
у Винского есть отчеты по ним?

дык, она меня хотела к своей мечте приобщить, после Винского я как то засопротивлялась Афинам:о))))
Не доверять большинству на Винского - нет оснований, поэтому, если бы хоть один отзыв понравился, то наверное было бы интересно, а так, почему то очень равнодушно все к Афинам относятся. То есть Афины в основном цепляют до кучи или перекантоваться после перелета перед поездкой на Метеоры, например.
Пелопонесс и Аттику - не помню на Винского, если честно. Но наверняка, есть отчеты.

Rusya
30.05.2011, 14:43
была в Афинах полный день, в принципе норм, успели обзорную экскурсию, экскурсию на Акрополь, погуляли по городу, сходили в музей