PDA

Просмотр полной версии : Флуд А можно похвастаюсь временем потраченным на себя любимую? :)

jenova
27.05.2011, 12:51
Мы сейчас отдыхаем в Моздоке (у бабушки мужа)
Здесь свой дом, двор, растет клубника. Сашке раздолье. И пока муж и свекровь здесь (муж 5го уедет работать, а свекровь к свекру в санаторий) я решила заняться собой любимой (к слову мы поехали сюда в основном чтобы полечить зубы, есть здесь хорошие стоматологи а цены сами понимаете не сравнимы с Московскими)

Итак:
Сделали мне реставрацию трех зубов и проф чистку полости рта :)))

Я хожу на иглоукалывание к мастеру кореянке (чтобы не было вопросов отвечу сразу - она врач невролог, занимается параллельно восточной медициной, ее зазывают в Москву так как она очень хороший специалист, ее муж тоже востребованный медик - узист, она поставила на ноги Петину бабушку, и вообще пол Моздока к ней ходят лечиться. Ну это к тому что специалист не абы какой а проверенный). Цель - вылечить мой нейродермит. Сделали пока 4 процедуры. И с первой же она мне сказала что шансы есть, потому как в точке печени у меня выделяется капелька черной крови - говорит - застойная энергия в печени значит. По идее почистив печень удастся вылечить нейродермит :) еще она мне обещала ухо проколоть для похудения :)))))))))))

Еще начала ходить на массаж (чтобы свое дряблое тельце в норму привести :)
вчера сделали обычный с маслом, сегодня делали медовый массаж - это больно, но после него я вылетела полегчавшая :) Планирую отходить курс из 10 массажей :) завтра будем делать баночный

Еще завтра пойду на чистку лица, и буду делать курс массажа лица, тоже надеюсь 10 сеансов успеть :)

А еще массажист увидела мой варикозный узелок на ноге сказала что ставит пиявок и в таких случаях они хорошо помогают и в том числе можно поставить на печень чтобы ее почистить :) спросила у иглотерапевта, она сказала что пиявки это хорошо, и когда доделаем курс иголок пойду на пару сеансов пиявок :)

В общем у меня отпуск нетрадиционной медицины. Решила, а с чем черт не шутит :))))

Очень надеюсь что в Москву я вернуть похорошевшая, постройневшая и главное поздоровевшая :))

Тем более цены здесь на это все смешные - массаж получасовой 200 рублей, медовый 250 рублей :)
Массаж лица 150рублей,
Чистка - 600 рублей
Иглотерапевт - 300 рублей

Да и за зубы я отдала 5300 - один зуб со штифтом и два просто реставрация со светоотверждаемой пломбой и чистку зубов :)

В общем я довольна как танк :)
А, еще на педикюр маникюр схожу :)))))))))))))

нетерпеливая
27.05.2011, 12:55
ууууу, айда в Моздок, на массажи!!!

Токси
27.05.2011, 12:56
Молодец!

/сижу тут и завидую в уголочке/ :)

jenova
27.05.2011, 13:00
ууууу, айда в Моздок, на массажи!!!

приезжайте :) нам повеселее будет :) ато 5го все разъедутся, мы с Сашкой тут скучать будем :)

ttt
27.05.2011, 13:21
Молодец, рада за тебя!!!
Ты когда начала перечислять процедуры, я подумала, как раз машину продать и хватит денег)))), а тут цены какие, просто ах! Грех не воспользоваться!

Apelsinka2303
27.05.2011, 13:21
класс. вот бы здесь такие цены... эх... за такие деньги можно и все и сразу.
желаю, что бы все это оправдалось.

Славия
27.05.2011, 13:38
как поговаривает мой муж: " с московской зп можно с легкостью отдыхать и тратить в маленьких городках"

jenova
27.05.2011, 14:21
Молодец, рада за тебя!!!
Ты когда начала перечислять процедуры, я подумала, как раз машину продать и хватит денег)))), а тут цены какие, просто ах! Грех не воспользоваться!

вот вот :) я бы за деньги потраченные здесь за все - сделала бы в Москве только курс массажа, ито, не весь курс :)))))) я как цены увидела глаза загорелись. к косметологу не планировала, а тут, ну 150 рублей массаж лица, ну как не сходить :) в Москве за один отдала бы как здесь за 10 :)))

Алинчик
27.05.2011, 14:59
Молодец так и надо собой любимой заниматься)))) тем более по такой цене))))))

Гай-до
27.05.2011, 15:33
класс. Хочу в Моздок :-)

totoshka
27.05.2011, 16:17
главное чтобы мастера нравились, а то деньги деньгами а готовая работа дело отдельное.

Silvo4ka
27.05.2011, 18:26
класс :) я тебя отлично понимаю... сама на отдыхе в Закарпатье сходила к стоматологу... довольна как слон... и качеством, и ценой :)

PinkBagira
28.05.2011, 11:49
когда знаешь специалистов, когда время есть и хоть немного денег - то не пользоваться такими возможностями это жалеть потом очень долго..
я после твоего поста решила посмотреть билеты в Моздок :-)) тоже хочу все!!!

пс. мне муж медовый массаж делает. после первой процедуры я поняла, что в сериалах все показывают иначе. там лежат и балдеют.. а в реальности...

jenova
28.05.2011, 17:48
когда знаешь специалистов, когда время есть и хоть немного денег - то не пользоваться такими возможностями это жалеть потом очень долго..
я после твоего поста решила посмотреть билеты в Моздок :-)) тоже хочу все!!!

пс. мне муж медовый массаж делает. после первой процедуры я поняла, что в сериалах все показывают иначе. там лежат и балдеют.. а в реальности...

а муж массажист или просто по инструкции сам освоил? :)

PinkBagira
28.05.2011, 22:02
а муж массажист или просто по инструкции сам освоил? :)

он учился по специальности "детский массаж в педиатрии", а несколько видов массажей (медовый, баночный и что-то еще) им дополнительно читали.

Викульчик
01.06.2011, 18:10
Оно то конечно цены смешные.но когда живешь в Моздоке, где средняя з/п 5000-10000, то не всем получается пройти такие процедуры.:))Ну а так всем желающим добро пожаловать в Моздок!!!здесь народ гостеприимный))