PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к тем у кого есть няня

Рыжий шуршунчик
27.05.2011, 14:27
за сколько у вас работают няни? что они делают за эти деньги?
Мы хотим найти няню для того что б забирать ре из сада и сидеть с ней когда она болеет и положить определённый оклад. А сидение с больным ре дополнительно рассчитывать. к примеру в месяц 10000, а если ре болеет 2 недели в месяце то 20500. (ну это к примеру)

Dashenka
27.05.2011, 14:57
Эх, по-моему, довольно сложно найти няню на такой график :( Чтобы человек имел маленькую зарплату и не имел возможности еще куда-то устроиться, т.к. его в любой момент могут "сорвать" сидеть на больничном с ребенком :( Хотя, наверное, возможно - как-то находят люди..
У нас няня на полный рабочий день, платим 160р в час, если надо в выхи - 200р в час.

Токси
27.05.2011, 15:01
Эх, по-моему, довольно сложно найти няню на такой график :( Чтобы человек имел маленькую зарплату и не имел возможности еще куда-то устроиться, т.к. его в любой момент могут "сорвать" сидеть на больничном с ребенком :( Хотя, наверное, возможно - как-то находят люди..
У нас няня на полный рабочий день, платим 160р в час, если надо в выхи - 200р в час.

О Dashenka спасибо! Я как раз думала сколько своей оплату за выхи предложить. Так мы в будни тоже 160 платим.

oksana_15
27.05.2011, 15:08
у меня тоже такой вопрос был, 200 нормально да?
у наас возможно будет бывшая воспитательница так пару дней ре из сада забирать, думаю сколько предлагать, она на пенсию выходит, но она очень хороший педагог, нам нравилось , как она с детьми занималась

котька
27.05.2011, 15:15
У меня няня сейчас по такой схеме работает: оклад в месяц 10 тыс рублей+900руб проездной на автобус.Независимо от того сидит с ним весь месяц или только несколько дней в неделю. Если реб в саду - то забирает его в 16 ч и до 19 сидит (т.е. 3 часа) Если ребенок болеет- то доплачиваю еще по 1200 рублей в день. И 10 тыс плачу всегда, даже если няня болеет,или Мишка на отдыхе. Например в мае она работала 8 дней. Из них 4 сидела полностью,а 4 забирала ребенка из сада, все равно заплатила 10 тыс +4800 за полный ддень, плюс 300 рублей проезд

Рыжий шуршунчик
27.05.2011, 18:57
а делают то они что? готовят ре? стирают его вещи? гладят для ре? или токо играют и гуляют

Светля4окк
27.05.2011, 23:21
Ты сперва попробуй найти такую няню. Это тяжко, я пыталась. Есть два вида нянь: 1) которым нужны деньги и они готовы работать весь день, даже с мелкими детками, и такая к обе не пойдет, т к найдет работу более денежную, 2) няня, живущие поближе и нуждающиеся просто в подработке, такая будет отлично забирать из сада и сидеть, НО она не будет сидеть на больничных с твоим ре, т.к днем она ил имеет кого-то, за кем ухаживает, или она работает на полставки и т.д. Я искала, как ты. Мне надо забирать из сада каждый день, сидеть пару часов и ПЛЮС сидеть на больничных. Нереально это. Это я о хороших нянях. В итоге у меня такой вариант - няня о которой я мечтала, я плачу ей 30 тыс, но она забирает детей, водит на кружки, кормит ужином, сидит на больничных всегда, убирает квартиру, гладит, ходит за продуктами по моему списку, в кое-какие места (поручения мелкие), т е няня МОЯ на весь день. Получается, что мне удасться убить нескольких зайцев - уборка, гладка, больничные, деткие кружки, и ГЛАВНое - мое спокойствие в течение дня. Хотя цена вопроса приличная, но помогать нам некому, придется вот так пока, тем более, что няня именна та, на которую я давно засматривалась.

Dashenka
27.05.2011, 23:28
а делают то они что? готовят ре? стирают его вещи? гладят для ре? или токо играют и гуляюту нас няня готовит ребенку (но редко, обычно я сама что-то оставляю им), гладит белье (всё - и детское, и наше, и постельное), пылесосит, моет полы - это всё в основном когда ре с утра в ГКП, ну или во время дневного сна - хотя в сон она, конечно, мало успевает - да и ей тоже надо отдохнуть. Ну и, конечно, занимается с ребенком ОЧЕНЬ активно - и алфавит, и счет, и рисование-лепка, и логика, и природоведение - очень разносторонние занятия!
На следующий год у нас будет сад, но няню мы оставляем на прежнюю зп, аналогично как описала Светлячок.

ttt
28.05.2011, 08:55
Светлячокк, так это тебе очень повезло за такую цену!

ttt
28.05.2011, 08:55
Токси, а у тебя няня на целый день ежедневно?

Токси
28.05.2011, 09:15
Токси, а у тебя няня на целый день ежедневно?

Нет 2 дня в неделю пока, но полный день с 7 утра до 9 вечера (с укладыванием на ночь дочи). Это я с подругой так удачно ее "поделила". Сейчас буду искать на всю неделю, нынешняя так не может к сожалению:(

ttt
28.05.2011, 09:52
А я как раз ищу с кем няню делить!
Может когда найдешь себе на постоянку, даш мне ее тел?

Токси
28.05.2011, 09:54
А я как раз ищу с кем няню делить!
Может когда найдешь себе на постоянку, даш мне ее тел?

Угу, я спрошу вообще о ее планах:)

ttt
28.05.2011, 10:40
Спасибо

Светля4окк
28.05.2011, 14:39
Светлячокк, так это тебе очень повезло за такую цену!

Да? Я все волнуюсь, муж говорит, что это дорого. Но зато я буду не как лошадь уставать, если работать по полной программе, самой убираться, готовить, гладить, с детьми заниматься, у меня еще второе высшее по вязам - я сдохну просто. Я, конечно, электровеник по жизни, но не настолько. Пусть мне приедтся няне оотдавать большую часть своей зп, но иначе я долго не пролягу просто.

Dashenka
28.05.2011, 14:48
Свет, тебе действительно повезло с няней, т.к. это реально дешево по нынешним меркам, к тому же она у тебя столько всего делает помимо забот с детьми (или это всё в то время, пока они в саду??). В любом случае, 30 за полный рабочий день с утра до вечера - это не много. Цени :)

Светля4окк
28.05.2011, 16:21
Свет, тебе действительно повезло с няней, т.к. это реально дешево по нынешним меркам, к тому же она у тебя столько всего делает помимо забот с детьми (или это всё в то время, пока они в саду??). В любом случае, 30 за полный рабочий день с утра до вечера - это не много. Цени :)

Лык она пока не делает. Только с сентября будет. Я ж на работу пойду с сентября. Настюша в сад пошла с апреля, привыкла уже. Так что я выхожу трудиться. С няней договорились, что она точно в конце августа к нам придет. Она вроде надежная, раз точно обещала, то слово сдержит. Она очень хвалит свою подругу, которая тоже хочеьняней тут работать. За реже деньги и те же обязанности. Если одна наша форумчанка не "возьмет" буду тут пристраивать, :)))

Рыжий шуршунчик
29.05.2011, 15:38
если что мне маякни

Lukaa
30.05.2011, 09:11
Мы хотим найти няню для того что б забирать ре из сада и сидеть с ней когда она болеет и положить определённый оклад. А сидение с больным ре дополнительно рассчитывать. к примеру в месяц 10000, а если ре болеет 2 недели в месяце то 20500. (ну это к примеру)
На мой взгляд, при таком неопределенном графике почасовая ставка должна быть существенно выше средней (т.е. та часть, которая оплачивается за период, когда ребенок не болеет).

Ана
30.05.2011, 13:01
+1 Свет, афигеть как дешево - я в 2008 году за 30 тыщ на полный день няню к ОДНОМУ ребенку брала, и тогда это было относительно недорого. сейчас ценник на одного немного подрос - и это без хождения по магазинам и уборок, а чисто няньские обязанности + приготовить и погладить только для ребенка. на полный день за двоих детей + магазины и уборки, да еще по кружкам их водить - это от 45 минимум-минимум наверное сейчас. и еще вопрос как она все это будет успевать, когда дети болеют. так что смотри в оба, чтобы тетенька твоя не сорвалась от вас с такими сказочными условиями!