Просмотр полной версии : про дополнительный доход, пока сидим дома с детками
я тут на посиделках уже не раз создавала тему avon, и тут вдруг вспомнила, что не рассказала один момент. Ну понятно что можно просто заказывать для себя со скидкой, можно предложить подругам/знакомым и иметь скидку с их затаза, но ещё!!!! можно так же регестрировать новых представителей (то есть набрать свою группу) и иметь %% с продаж группы, в общем то это стабльный доход размер которого зависит от размера вашей группы.
ГЛАВНОЕ- не надо ни куда ездить. всё оформление, сдача и получение заказов делается не выходя из дома )))
не знаю что ещё тут можно написать, если есть какие вопросы, спрашивайте - расскажу )))
и продавать не выходя из дома???)
не, дорогая, не выйдет. точнее никакого заработка ты тогда не получишь. ну рублей 500 от силы. и столько заморочи. занималась эйвоном еще в школе. хрень это. если это будет основная работа, то да, будет получаться нормально. но повторю, основная работа. целый день! а так нужно что-то новое искать, эйвон - это давно и бесперспективно
ну могу сказать что не выходя из дома можно наторговать только на собственную косметичку (но это в общем то тоже ощутимо) ну а что касается набора в группу или набора новых клиентов, то на это уходит не больше пары часов в день и ожно это совмещать с прогулками с детём. Ну и потом всегда можно просто попробовать ибо ни каких вложений это не требует
согласна с Викой - хрень это все. я в школе занималась орифлеймом, а таким же мамочкам в песочнице вряд ли много напредлагаешь
у меня на всю эту косметику (эйвон, орифлейм и иже с ними) жуткая аллергия. Свекровь покупает постоянно, что-то мне подкидывает, но ни разу мне ничего не понравилось. Так что этот вариант не для всех, мне просто совесть не позволит предлагать людям то, чем я сама пользоваться не могу.
а я не умею и не могу впаривать товар))) + сама не люблю разных приставучих продавцов...
dashenkar
31.05.2011, 14:29
я в avon уже лет 12 точно. во время студенчества этого было достаточно. потом мне мама и свекровь у себя на работе делали заказы по 10-15тыщ и что? этот 31% скидки как раз окупал свой заказ (уж очень я люблю их спа-серию)
сейчас что-то тетки подостыли, процент упал - больше мороки. а ведь хочется остаться в президентском клубе со всеми бонусами, но тогда надо продолжать делать высокий процент продаж..... пришла к выводу, что для меня это больше проблем, чем реальных денег
а в историю получения заказов не выходя из дома я не верю. это работает в случае, если вот как у меня было - отдаешь каталог в организацию, кто-то там собирает все заказы, передает, а потом еще и деньги со всех собирает- потому что это еще одна проблема
вот как то так
Apelsinka2303
31.05.2011, 14:35
у меня мама зарегестрирована в мерикей и в инфиниум. единственные плюсы, мы покупаем себе со скидкой и все.
а выше косметика у меня на неё аллергия.
у мамы есть подруга у неё отличные продажи в мерикей, но она и работает для этого много. а тупо сидя дома + деньги, такого увы не бывает.
мне каж это для девочки студентки занятие. у меня две девчонки этим занимались, причем одна вообще страшая школьница была, не окупалось.
про косметику скажу для тела вроде ничего, но декортивка фу. пару раз покупала пудру в шариках, пудру в кисточки, такая бяка.
ПуссиКэт
01.06.2011, 09:30
чтобы иметь доход, надо работать. сидеть дома и не выходя продавать или продавать мамашкам в песочнице - это не даст НИЧЕГО. так еще и что касается мерикей, это еще и достаточно дорого... не все те, кто имеет возможность ее покупать, хотят ее покупать по разным причинам (чаще всего, пользуются дорогой брендовой косметикой, купленной в дьюти-фри, например или просто за границей). с эйвоном проще как-то - она дешевая. у нас на старой работе тетенька в бухгалтерии как раз приносила каталог и весь офис (включая зама главбуха, которая получала очень не малые деньги) покупали на немыслимые суммы. Тысяч 50 каждый месяц заказ. Но.. таких надо найти и это сложно.