PDA

Просмотр полной версии : Флуд Позавчера была передача Малахова по нашумевшей теме в ин-те!

Славия
03.06.2011, 10:30
Помните, все читали кусок из жж про мамшку, у которой ребенок умер, пока она там попку спасала?!
так вот была передача, показали эту горе-мамашку...я обалдела....ей манипулировать таааак легко!
вся забитая....даже не верится, что у нее уже есть два сына...

Mblshonok
03.06.2011, 11:23
А посмотреть эту передачу где-нибудь можно?

Slastena
03.06.2011, 11:26
Вот здесь (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi9234) смотреть.
Надо метку не для нервных на посте поставить.
Убила бы эту мамашку!

нетерпеливая
03.06.2011, 23:44
http://www.soznatelno.ru/reklama/announcement/1109-komment-streltsovoi.html

Мальвина
04.06.2011, 01:53
надо же и до телевизора эта история добралась. Я не смотрела, хотя посмотреть интересно.

Светля4окк
04.06.2011, 08:14
надо же и до телевизора эта история добралась. Я не смотрела, хотя посмотреть интересно.

посмотри по ссылке.
я вчера посмотрела.
чувства такие.... разные.... даже ничего писать тут не стала....
одно могу сказать (как следившая с самого начала за этой историей) - Малахов сильно переврал, сгустил краски, выцепил только то, что раззодорит толпу (впрочем, это его работа)

Мальвина
04.06.2011, 11:21
я тоже посмотрела и тоже следила за этой историей, так как она меня также очень сильно потрясла. А почему ты считаешь, что Малахов сгустил краски? Я так понимаю. что девушка Юля что-то недоговаривает или говорит более неточную информацию. Она писала в своем блоге, что с ребенком хреново 4 дня, а по факту, с её слов, оказалось, что с ребенком-то всё нормально якобы было, просто с опрелостью не может справится и колики у ребенка, а в Интернете она спициально так стала наговаривать на ребенка, чтобы скорее на её пост ответили. Ну бред. Я соглашусь, что у грудничков все осложнения развиваются стремительно, поэтому дорога каждая минута. Вот нахрена она поперлась своим ходом к простому сельскому педиатру? Не могли сразу скорую вызвать? Короче, я этой девушке ужасно сочувствую и соболезную, она жерта заблуждения.

Dizzy
04.06.2011, 13:38
Они говорили, что там нет скорой (машино тобишь нет)

Мальвина
04.06.2011, 15:07
Они говорили, что там нет скорой (машино тобишь нет)

нет машины (перевозки) в том сельском медицинском пункте, куда они поперлись. Потом перлись обратно до дома и только там вызвали скорую (значит есть скорая, она им ещё навстречу ехала). Ещё возможно и в очереди к педиатру проторчали. Интересно, почему эту педиатрицу не показали? Она ведь главный свидетель. В общем, было потерено массу времени на интернет, разъезды, походы к простому педиатру, к которому больного с такими серьёзными симптомами вообще не стоило везти. Теперь девушка Юля прикрывается этим педиатром, что типа мол к врачу обратились, но врач же не помогла.

Мальвина
04.06.2011, 15:36
Ну и логично прикрывается.

в её случае больше ничего и не остаётся. Но это весьма слабое прикрытие, ИМХО

ЗЫ: Пожалуй один вопрос интересен (по возможности без душераздирающих подробностей):
она рожала в роддоме или дома?
Если в роддоме, как могли выписать больного ребенка из роддома? или он заболел после?
Если дома- почему к ним не приехал педиатр?
Почему не было планового обследования в ПК в месяц? Даже если они сами не хотели, врачи из ПК (в теории) должны были бдить. К нам на патронаж регулярно медсестра ходила не спрашивая нашего желания. И вызванивали нас, если мы не появлялись. Это означает что люди делают свою работу хорошо. Но много ли таких в наших ПК?...

рожала дома, возможно даже одна или её кто-то по интернету (скайпу) консультировал. Ребенка врачам не показывали вообще. Вернее, только семейному врачу гомеопату. Также будучи беременной она нигде не стояла на учете и не делала плановых мероприятий (УЗИ, скрининги, анализы). Ещё я не поняла, а свидетельство о рождении у этого ребенка было, ведь вроде они его не регистрировали. А если и регистрировали, то как? По-моему, это всё осталось за кадром. Ребенок был здоров, со слов членов семьи, заболел в связи с переездом в конце апреля из Москвы в деревню. Нехорошие симптомы наблюдались в течение недели, судя по тексту её сообщений в сообществе. Но на передаче она сказала, что ничего такого не было, она сгусщала краски в своих сообщениях, чтобы откликнулись побыстрее её собеседники, а реально ребенок просто плакал от коликов и опрелостей на попе. С её слов, ребенок 30 апреля заболел пневмонией и скончался. Возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка, так сказали в этой передаче.

franchi
04.06.2011, 16:48
на вид они сектанты какие-то даже по форме одежды, похоже, что девушка что ее мать с прибабахом..

тоже слежу за этой историей.

мнение свое тут писать не буду. согласна с мариной юденич, она возбудила дело в прокуратуре, дело тут даже не в смерти конкретного ребенка, что ужасно, а что эта секта призывает отказаться от врачей вообще, вом числе и детских.
ребенка жалко. а юля эта читала текст, кот ей дал адвокат.

Мальвина
04.06.2011, 22:14
если человек за всю беременность ни разу до врача не дошел и рожал дома сам, то почему он повез ребенка к врачу?
не складывается.

на форуме некоторые советовали, что всё-таки нужно ребенка педиатру показать. По-моему, совета вызвать скорую не было ни одного.

Мальвина
05.06.2011, 00:41
Ну вот несколько цитат:
Друзья, помогите. Я просто в панике. Неделю назад, 24-го апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню. С тех пор дочку не узнать. Но всё по порядку. Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько засохших пузырьков. Кашель не прошёл, споли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут. Так получилось, что два дня подряд, 23-го и 24-го, (дочка) часа по три была одета в хаггис. 23-го — т.к. мы ездили к гомеопату, 24-го — ехали из Москвы в деревню.

Я рыдаю над ней, мне страшно, что мой спокойный, жизнерадостный ребёнок так изменился за считанные дни! Она вообще ни разу не улыбнулась за то время, что мы в деревне, ни разу не погулила! Я не знаю, что делать, люди, как быть? А сегодня, после бессонной ночи, она кряхтит на руках у папы, а я пишу сюда. И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы? … Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшние губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть.

Почему она стала такой бледной, с синими ногтями? … почему температура и такое дыхание… последние сутки она кряхтит постоянно, на вздохах. Какает она часто жёлтой пеной. Или жидковато. Но каки всегда ярко-жёлтые. А ещё у неё слюнная пена изо рта часто… Господи, я не знаю, как мне быть. Страшно за ребёнка.

Пневмания у грудничка - да запросто, достаточно распространенное явление. Возможно у ребенка была просто недолеченная (а может вообще нелеченная) ОРВИ, которая дала осложнение. ГВ не панацея, а всего лишь уменьшает риск заболеть. И явно в том доме даже градусника нет, чтобы измерить температуру ребенку.

Не знаю, Тань, почему ты какбы находишь причины для оправдания этой мамы. По мне это совсем ненормальная ситуация в 21-ом веке так заигрываться, игнорируя помощи официальной медицины. Или это просто экспиременты над ребенком: выживет-не выживет.

У нас для деток в экстренных случаях можно и скорую вызвать и неотложку. Им заранее объяснить ситуацию, симптомы заболевания, они подскажут, что нужно делать до приезда медиков. И не в глухой тайге они были, где-то в районе Юрьева-Польских, там тоже есть больницы.

franchi
05.06.2011, 15:36
это же секта, они рожают дома совсем одни и к врачам не обращаются никогда ни зачем . 21 век, а них бог дал, бог взял.

Vinni
05.06.2011, 15:56
Ребенку аж 3 месяца, он скорее всего на ГВ... откуда вообще у него взялась пневмония в таком возрасте?

А откуда пневмония у малыша Колбасы в 2 недели? Насморк опустился за часы. И ГВ и все дела. А когда у Пети был насморк с кашлем, к нам дважды в сутки педиатры неделю ходили слушали, чтобы не опустилось в пневмонию. Как говорили, пока хрипов нет, можно не лечить, только промывать (тоже, кстати, нам было 2 недели), но если хрипы начались, то счет идет на часы.

Allure
05.06.2011, 18:10
Да-да, у детей все очень быстро опускается в низ, пневмония может очень быстро развиться. Нам 3,5 года и то к нам врачи постоянно ездили когда хрипы заметили.

Миракл
05.06.2011, 20:07
Ребенок только переболел ветрянкой, она у такой малышки запросто могла дать осложнения.