Вход

Просмотр полной версии : Сдайте мне контакты хорошего автоинструктора

Terna
03.06.2011, 15:45
Права есть, опыт минимален: вождение в школе и короткие поездки по прямому загородному шоссе; за рулем не сидела уже год. Нужен вменяемый и грамотный инструктор, который сможет научить ездить в городе и справиться с дурацкой эстакадой. Езда на моей машине в САО или ЦАО (может быть нужны будут 1-2 занятия на инструкторской машине, чтобы безопасно вспомнить как это было...). Сдайте мне пароли, явки, в общем хто, где, по чем. Орущих, нервных, бьющих по рукам и с заоблачными ценами не предлагать))

PinkBagira
03.06.2011, 19:49
мой инструктор тебе не подойдет, так как на Преображенской площади занимается сначала.

По поводу "на твоей машине" - мне кажется сложно будет найти инструктора, ведь главное преимущество учебной машины (не автошкольной классики) - это предотвращение дтп инструктором с помощью второго комплекта педалей.
кстати, ты не указала, тебе на механике нужна машина или на автомате. последнее дороже.

Terna
13.06.2011, 03:53
Может инструктора "на моей машине" будет сложнее найти, но ездить на машине инструктора, привыкнуть к ней, а потом пересесть на свою, по-моему, сложнее и не имеет смысла.
Инструктор нужен на механике.
Девочки, неужто никому хороший инструктор не попадался?..

cherry
13.06.2011, 10:24
у меня был отличный инструктор, и заниматься может и на твоей, и на своей (у него логан на механике для обучения)
Но со мной он занимался на Рижской. Не знаю, куда поедет
Стоило 1,5 часа 1000
Сам по себе он замечательный!

Роман
89167256517
(ты о нем узнала от Василия и Екатерины)

Dashenka
13.06.2011, 11:48
Может инструктора "на моей машине" будет сложнее найти, но ездить на машине инструктора, привыкнуть к ней, а потом пересесть на свою, по-моему, сложнее и не имеет смысла.
Девочки, неужто никому хороший инструктор не попадался?..Слушай, ну по поводу машины это точно загон, Я как человек месяц назад получивший права, считаю, что если человек умеет водить, то ему АБСОЛЮТНО без разницы, что там за коробка передач у машины, на которой он сегодня будет ездить. Я сдавала экзамен в ГАИ на 3х разных машинах , училась у 2х инструкторов (тоже на разных машинах, причем у одного из них была абсолютно убитая "девятка"), сейчас езжу на своей машине (на япошке) - и никаких проблем с привыканием к другой машине ни разу не возникало!
К сожалению, инструктра в САО и ЦАО не могу посоветовать, т.к. оба моих инструктора обучают в ВАО. Последнего инструктора я нашла здесь: http://www.educar.ru/ Как раз у него была убитая "девятка", но зато экзамен я после занитй на ней сдала с первого раза )))

Terna
20.06.2011, 20:26
у меня был отличный инструктор, и заниматься может и на твоей, и на своей (у него логан на механике для обучения)
Но со мной он занимался на Рижской. Не знаю, куда поедет
Стоило 1,5 часа 1000
Сам по себе он замечательный!
Вишенка, спасибки за контакт! он замечательный сам по себе или как инструктор?) ты с ним в школе занималась или частным образом? долго занимались? действительно может ездить научить?

Terna
20.06.2011, 20:36
Слушай, ну по поводу машины это точно загон, Я как человек месяц назад получивший права, считаю, что если человек умеет водить, то ему АБСОЛЮТНО без разницы, что там за коробка передач у машины, на которой он сегодня будет ездить. Я сдавала экзамен в ГАИ на 3х разных машинах , училась у 2х инструкторов (тоже на разных машинах, причем у одного из них была абсолютно убитая "девятка"), сейчас езжу на своей машине (на япошке) - и никаких проблем с привыканием к другой машине ни разу не возникало!
К сожалению, инструктра в САО и ЦАО не могу посоветовать, т.к. оба моих инструктора обучают в ВАО. Последнего инструктора я нашла здесь: http://www.educar.ru/ Как раз у него была убитая "девятка", но зато экзамен я после занитй на ней сдала с первого раза )))

Я думаю, что есть люди, "родившиеся с рулям в руках", а есть, родившиеся "с оторванным ручником в руках")) Кому-то это дано, а кому-то не очень дано, но очень хочется; вот мне хочется, и я думаю, что таким как я, научиться водить сложнее, надо сначала откататься какое-то время на одной машине, научиться ее чувствовать, вот и ищу грамотного инструктора, дабы не быть в первый год обезьяной с гранатой.
З.Ы. За сайт спасибо, но что-то я интерентовским отзывам не оч доверяю, поэтому ищу среди своих.

PinkBagira
21.06.2011, 00:20
Девочки, неужто никому хороший инструктор не попадался?..

очень даже имеет смысл. ты сама написала, тчо по городу у тебя опыта нет (автошкола не считается), да еще и перерыв. Главная задача инструктора в первое время, кроме того, ка тебя научить - это не дать тебе совершить ДТП. а сделать это можно только на специально оборудованной машине.
По поводу габаритов и тп. Сейчас куча инструкторов ездят на вполне вменяемых иномарках, а не на классике. я когда искала себе инструктора, нашла аж 2 на Каризме в удобных местах. Правда в итоге выбрала Гольфа, и не пожалела. Когда ты научишься прогнозировть ситуацию в городе и основные движение доведешь до "автомата", то свою машину освоишь за 1 вечер.

Инесска
07.02.2012, 19:41
Если еще нужен инструктор в САО,хочу порекомендовать своего.Очень порядочный и ответственный в плане обучения.Индивидуальный подход,сразу увидит что не получается и будет делать акцент на этом.Да и вообще человек хороший,всегда можно договориться.
Так что рекомендую.
Может и на своей (фольц механика) и на вашей машине и берет недорого.
89264932338 Александр Александрович,скажите что о Инны.