Просмотр полной версии : Флуд Мой идеальный уик-енд
Девочки, очень хочу поделиться, прям распирает - у меня какой то реально хороший уик-енд получился.
А все почему? Ребенок - гостит у бабушки ,муж уехал по делам:icon_sad:
Я успела за выходные кучу дел переделать - и окна, наконец таки, помыла, и в магазины съездила - обычные закупки продуктов и покупка распродажной обуви ребенку в ДМ и даже на фитнес нашлось время и силы. А еще посмотрела 10 серий Теории большого взрыва, вечером наверное еще штуки 4 осилю и себе любимой уделю время (маникюр-педикюр, ванная с пеной...и т.п)
И еще много-много небольших, но важных дел сделала. Вместе с тем ,чувствую себя отдохнувшей и довольной как после недели отдыха на море.
Как же порой мало нужно для счастья - просто побыть одной:46: Пыталась вспомнить когда я оставалась дома одна хотя бы на сутки.... скорее всего это было когда вышла в декрет, хотя по вечерам то все равно муж с работы приходил:rolleyes:
как я тебя понимаю, я именно от семейных уикендов устаю, ребенок ноет, муж часто недоволен. это плохо конечно, но мне хорошо одной:)) завтра отдам в сад и поеду за покупками у меня отпуск.
Dashenka
05.06.2011, 16:18
прекрасно тебя понимаю, это щщщщщастье ))) мы тоже мелкого отправили на недельку к б/д, и даже несмотря на работу воспринимаю эту неделю как отпуск! и тоже предпочла бы остаться одна на денек-другой, но не буду, т.к. это я себе могу устроить и в другое время (оставить ребенка с папой), а вот вдвоем с мужем - такая редкость.
класс, но я себя пока без мелкой не представляю :) но она и маленькая пока :)
но как я тебя понимаю. побыть с собой это так здорово.
вы конечно еще маленькие:о)) я в это время максимум на 4 часа оставляла дочку - с подружками посидеть.
Я мечтаю об этом - побыть одной. Хотя бы день. Мне просто необходимо бывать одной, я реально отдыхаю в это время. НО побыть совсем одной с момента замужества, а потом рождения дочери удавалось не больше часа. Да и когда я высыпалась, я уже не помню. И в то же время, пусть устала и не высыпаюсь, зато у меня есть ребенок. Это дороже всего.
Мне просто необходимо бывать одной, я реально отдыхаю в это время.
вот-вот, я в свое время к житью-бытию в одной квартире с мужчиной долго привыкала.
А детки они такие, с ними - непросто, а без них - тоскливо:о)))
У меня такое часто бывает летом с тех пор, как завершила ГВ. Как хорошо, что я дачу не люблю. В выхи муж с сыном на даче, а я лафую :)
Очень тебя понимаю. Сама сейчас неделю почти тупила дома:)) И вроде бегаешь как электровеник пока возможность есть, но с другой стороны ни на что не отвлекаешься и усталость какая-то с чувством удовлетворения от сделанного:) то есть приятная усталость.
поздравляю!! молодец!!
хотя я пока себе такое не представляю)) я пока с Лизкой максимум на 10 часов расставалась и то всего пару раз...
Ну мы еще прошлым летом на 3,5 месяца расставались с дочкой. Я то предполагала приезжать (благо командировки по месту отдыха ребенка должны быди быть, но командировки так и не случились). Но в прошлом году у нас был ремонт - и это была жесть. А тут такой кайф. А муж только завтра приезжает:о))) хотя я уже по нему соскучилась:о))) правда скучать стала буквально час назад:о))
alfika_888
06.06.2011, 01:34
Очень хочу подобного уик-енда..мне иногда хочется спрятаться подальше ото всех.чтобы никто не орал"МАМААААА",чтобы никто не дергал за ноги,не давая шагнуть.чтобы никто не спрашивал,какого фига села за комп,чтобы глажка-стирка-готовка испарились хотя бы на пару дней из моей жизни..Деток своих обожаю..но так не хватает периодического отключения внимания.Чувствую себя инопланетянином с антенками,которые должны переключаться на детей, и на которые я должна быстро реагировать)))..хех..мелкие мои детки пока,а б\д боятся остаться с обоими сразу,да и с одним больше часа не выдержат..
а я постельное белье не глажу примерно с тех пор как ребенок родился. Как раз в это время узнала, что оказывается глажка не полезна - потому что под воздействием температуры волокна ткани теряют способность эффективно впитывать пот. То есть оказывается спать на неглаженном белье полезнее и меня это оправдание вполне устроило:о)). Хотя первое время было тяжеловато привыкать. Ребенкино постельное только глажу и если уж совсем мятое. Удивительно дело на постели белье само разглаживается:о)) Так что бросай это занятие, отнимающее время и силы.
насчет вечного МАМААААА - тоже очень понимаю - и ведь будут же "мамкать" пока не ответишь:о))), а у тебя их двое - так что наверное бесконечное "мамкание".
Я умудрилась себе и кудряшки вчера сделать - отыскала коклюшки вертикальные и накрутила волосы - последний раз это делала еще будучи студенткой, а студенткой я была 13 лет назад:о)))
завидую)))))))))))
у меня есть маааленькая мечта, неосуществимая))) хотя бы один денечек)) проснуться когда захочу, включить телек и тупо лежать, читать, поесть, поспать и чтобы меня никто не трогал)))
а ведь в декрете я от скуки помирала)))
У меня 27-летняя коллега (которую все вокруг сватают) когда услышала мое впечатление - сказала, что получила еще один аргумент, чтобы замуж не идти:о)))
мне тоже периодически необходимо одиночество - даже когда детей не было, у меня такой характер, что требует довольно часто оставаться наедине с собой любимой)))
последнее время мое одиночество правда имеет место не дома, а в городе - т.к. есть няня, когда старшая например в саду, я могу ее с мелким оставить и весь ддень по своим делам - а дела конечно могут включать в себя кино, поесть в ресторанчике, пробежаться по магазинам и т.д.))
но вот на прошлой неделе у меня случился диаметрально противоположный опыт - после дня беготни по вопросам новой квартиры и перепланировки я оказалась одна с 2 детьми дома - няня заболела. сколько же я за этот ддень переделала!))) сама фигею - с утра Арину отвела в садик, потом с мелким сходила на мол.кухню и к хирургу по поводу яиц)) (они уже на месте слава Богу))), потом перестирала и перегладила всем постельное белье+ еще чего-то там по мелочи, сварила суп, посидела в инете, сходила забрала Арину, погуляли на улице часа 1.5 и вечером я чувствовала себя прекрасно - по-сравнению с предыдущим днем, когда я, еле дождавшись мужа с работы, свалилась и вырубилась.
вывод даже не знаю какой правильнее отсюда сделать: то ли что с детьми, даже с 2, все-таки легче сидеть, чем заниматься встречами/обработкой большого объема информации и принятием решений (а ведь именно этим мы по сути занимаемся на работе), то ли что разнообразие рулит (все-таки именно одна на целый день с 2 детьми я последний раз в марте месяце оставалась...
я в отпуск ушла, ребенок будет эту неделю ходить в сад, так мужу и заявила, у меня отпуск. хочу эти 5 дней (а потом мы уедем и ре будет на мне 100 процентов времени) провести с самой собой.
фитнес
покупки
кино кафе
Реально тема:) одиночество нужно как воздух:) для меня даже работа в радость бывает ( когда не очень беготни много), как-то отдыхаешь от дома:)
а вот в выхи с семьей это очень утомительно...