PDA

Просмотр полной версии : Девочки, подскажите, что происходит со стулом у дочки? (с фото)

aksvo
06.06.2011, 11:45
Сразу прошу прощения, что прилагаю фото, но на словах я не знаю как описать те вкрапления, которые появились у ребенка в какашках.. так уже происходит 2-й день...едим мы все как обычно, но вот появились темные вкрапления как будто она наелась укропа....но то, что она его не ела это 100%...мы кушали кефир, творог, кашу манную, пшенную,бананы, грушу, легкий суп без всяких трав...ребенок ведет себя как обычно, но какашки меня тревожат..раньше они были чистыми без этих вкраплений...3150

Хитрая Кошка
06.06.2011, 12:36
Очень похоже на волокна банана или мак, хотя мак его прям видно что это он, он в неизменном виде выходит кругленький обычно, если с баранок к примеру, а если из пирожка то мог и вот так в итоге выглядеть. Но больше на банан похоже.

marinka
06.06.2011, 12:39
груша или банан..

Fly
06.06.2011, 13:20
банан, Крис а зачем вы манную кашу ей даете? она вредна до 3 лет насколько я знаю. и судя по какашкам у тебя ре мало пьет жидкости, потому как какашки оч твердые или даешь больше крепящих продуктов-надо их чем то разбавлять типа яблок, кабачков,чернослива и пр

Sladkaya
06.06.2011, 13:23
банан.. ну да крутовато ... надо больше овощей-фруктов..

aksvo
06.06.2011, 15:28
Спасибо, девочки, успокоили, а то я панику начала наводить...

Крис а зачем вы манную кашу ей даете? она вредна до 3 лет
ну потому что ребенку она очень нравится....и я как то не очень верю в то, что она вредна ;) мы же выросли, живы ,здоровы :) а ведь и тебя, и меня кормили ей

alfika_888
06.06.2011, 15:41
Очень похоже на банан

ну потому что ребенку она очень нравится....и я как то не очень верю в то, что она вредна ;) мы же выросли, живы ,здоровы :) а ведь и тебя, и меня кормили ей
Манка не вредна,просто она не полезна...её чаще дают,когда ребенок маловесный.Просто деткам до 3лет стараются давать больше полезного,чем вкусного)).Кстати,манка требует много жидкости для переваривания,т.к она сама много жидкости в себя берет..Возможно, отсюда и твердые какашки.

Halima
06.06.2011, 16:45
нормальная такая какуля)))) 100% банан, видила бы ты нашу каку после банана пюрешного, правда от обычного было все ок) в манке ничего плохого не вижу, сами правда пока не кушали все никак не куплю!

Бельчонок
06.06.2011, 20:52
бананы)))