PDA

Просмотр полной версии : У кого была или есть колыбелька Симплисити? нужен совет!

Вилисса
07.06.2011, 13:06
Девочки, помогите, как можно снять и постирать "обивку" колыбельки? Мне подруга привезла ее поюзать на время, я ее просила не стирать, а теперь жалею, потому что никак не вьеду. как снимается "обивка" колыбельки? Подруга сказала, что просто все, а я не стала спрашивать, а теперь она заграницей отдыхает и позвонить ей не могу.

ksiu
07.06.2011, 13:09
там всё на кнопочках, одни от дна колыбельки нужно отстегнуть, другие с боков. единственное, не знаюд как дуга из капюшона снимается, ещё не разбиралась.

feyka
07.06.2011, 13:29
Дугу от капюшона я не смогла снять, потому стирала его ручками в ванне.

Вилисса
07.06.2011, 13:32
там всё на кнопочках, одни от дна колыбельки нужно отстегнуть, другие с боков. единственное, не знаюд как дуга из капюшона снимается, ещё не разбиралась.

Капюшон на "прищепках" крепится к самой люльке и легко снимается. кго можно вручную постирать в ванне. А с самой колыбельки я практически все сняла, только мешает теперь с одной сороны реечка, продетая в "петельку" на боковине обивки, буду отвинчивать ее, и палка с мобилем. тоже буду откручивать.

ksiu
07.06.2011, 13:54
Дугу от капюшона я не смогла снять, потому стирала его ручками в ванне.

хочешь посмеяться, Витька её вчера собирал, это даже круче пазла

Колбаса
07.06.2011, 14:04
У меня муж ее полностью собрал я даже не видела каким образом. Помню что обивка это была в отдельном мешочке и вроде на кнопочках все крепиться.

Вилисса
07.06.2011, 14:06
У меня муж ее полностью собрал я даже не видела каким образом. Помню что обивка это была в отдельном мешочке и вроде на кнопочках все крепиться.

разобралась! Отстегнула все кнопки, отвинтила стержень с мобилем и отсоединила проводок к батарее. так же отвинтила сбоку рейку, котоаря продергивалась в петлю на "обивке" . Сейчас стирать буду, при 30 градусах в деликатном режиме

Принцесска
08.06.2011, 18:15
мне кажется 40 хотя бы надо ставить

Вилисса
08.06.2011, 18:43
мне кажется 40 хотя бы надо ставить

да мне только освежить, она не замурзанная. постиралось все при 30 нормально. Собрала-одевала ее проще, чем разбирала. Жалко, что держатель мобиля нет возможности постивить с другой стороны, т.к. получается, что он со стороны большой крвоати и неудобно брать малыша кровати.