PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к тем, кто сидел/сидит на японской диете...

aksvo
09.06.2011, 11:01
У меня сегодня 4 день...результаты радуют не по- детски :) голодной себя не чувствую, бодра, весела, единственное-я не совсем соблюдаю то, что там написано,т.е. 500гр или 250 гр- я не отмеряю....так..на глаз все делаю, но результат то есть....и это главное...за 4 дня 2,2 кг- это здорово!!!
собственно в чем вопрос - в диете написано - Разработчики диеты гарантируют длительный результат, по крайней мере, на трехлетний период, при условии нормального питания в течение 3-х лет, придерживаясь принципов данной диеты.
что значит придерживаясь? кушать так мало или именно эти продукты или завтракать только кофе?????
и как долго у вас держался результат от диеты?

Olyashka
09.06.2011, 13:51
Кристин, вот что нашла: Если после диеты продолжать умеренно питаться, не злоупотребляя жирным и мучным, результаты сохранятся надолго.
http://www.vamdieta.ru/yaponskaya-dieta/

У меня вопрос :) там в 3-м дне - одно сырое яйцо. Ты его ела? не страшно?

aksvo
09.06.2011, 14:08
нет, не страшно..меня в детстве учили пить сырые яйца, так что не в первый раз :) яйцо ела деревенское :)

Olyashka
09.06.2011, 15:40
ааа, а я сама люблю, но меня все вечно пугают сальмонеллой... вот я уже и начала бояться((

Polli
09.06.2011, 17:12
а я вот ее не смогла выдержать ((( для меня было очень сложно ((( просидела неделю потом сорвалась ( набрала больше чем было ( вообщем если даже без диет придерживаться правил правильного питания то и так можно не поправятся, а если есть лишний вес, то его сбросить )))

murenok
09.06.2011, 21:44
Я как-то озадачилась похудением на 5 кило. Вес держался несколько лет - до беременности. Но у меня во-первых и желудок уменьшился, то есть я есть меньше стала, ну и все равно продолжала следить за питанием. Только ввела завтрак, а на обеды-ужины ела салат+ мясо( рыбу, птицу). Иногда позволяла себе расслабиться. короче, я этой диетой довольна. Вот сейчас снова на ней сижу

Kukla
09.06.2011, 22:31
я дважды сидела на ней. В студенчестве результат был суперский, ушло 5 или 6 кг. А вот недавно всего 3,5 кажись. Но если начать есть без меры, то все вернется быстренько. Судя по самой диете, она безуглеводная, белки+клетчатка и минимум соли, чтобы жидкость не задерживалась в организме. Наверное, это и есть ее главный принцип. Но постоянно так питаться нереально, совсем без углеводов и сахара с солью.
Мне кажется, эта диета, как и любая другая, хороша как толчок, чтобы сократить объем желудка, настроиться на похудение. А потом надо просто пересматривать образ питания.

murenok
10.06.2011, 08:08
я дважды сидела на ней. В студенчестве результат был суперский, ушло 5 или 6 кг. А вот недавно всего 3,5 кажись. Но если начать есть без меры, то все вернется быстренько. Судя по самой диете, она безуглеводная, белки+клетчатка и минимум соли, чтобы жидкость не задерживалась в организме. Наверное, это и есть ее главный принцип. Но постоянно так питаться нереально, совсем без углеводов и сахара с солью.
Мне кажется, эта диета, как и любая другая, хороша как толчок, чтобы сократить объем желудка, настроиться на похудение. А потом надо просто пересматривать образ питания.
А мне кажется там неплохое количество углеводов, только во фруктах, а так если к этой диете добавить на завтрак кашку, вполне себе сбалансированное питание получится. А сахар и соль они никому не нужны, все в нужном количестве есть продуктах

@nn@
23.06.2011, 14:04
Первый раз был эффект -6 кг, 1 год точно держался я ей не придерживалась, второй раз 5 кг, пол года держался, последний раз -500 гр