Просмотр полной версии : Как мы сегодня круто обломались...
нетерпеливая
09.06.2011, 21:49
Завтра у нас с мужем годовщина - 5 лет со дня свадьбы и 10 лет со дня, как начали встречатся. Долго думала что бы придумать в подарок, в итоге решила подарить ему поездку в Киев - как-то раз мы туда ездили и у нас остались очень хорошие впечатления.
Вообщем заработала я денег на эту поездку, купила билеты за 45 суток, забронировала гостиницу с большой кроватью, договорилась с мамой насчет ребенка, даже на работе мужа отпросила - и главное, муж мой ничего не знал об этом, я хотела привезти его на вокзал, посадить в поезд и ехать...
Уезжать должны были сегодня в 19:10.
И вот я вся такая в предвкушении... Просыпаюсь сегодня утром в 6 утра - ребенок стонет - температура 38,5 и больше ничего нету.... Билеты пришлось сдать, весь романтический уэкенд накрылся медным тазом :(
Ребенок весь день не отпускал меня ни на шаг, можно сказать провели весь день в кровате с ним... Мама моя предлагала нам ехать - вроде как она справится и все такое, но как оставлять сынулю в таком состоянии - я не представляю, разве можно будет отдохнуть и расслабиться? Конечно нет...
Расстроена ужасно... Поплачусь на форуме, может легче станет...
сочувствую.
у жены Петиного брата тоже температура без симптомов, правда 40.9 - ее забрали в больницу - оказалось свинной грипп. так что осторожнее.
нетерпеливая
09.06.2011, 22:01
ого!!! Сегодня врач пришла и открыла мне глаза - оказывается у ребенка лезут самые задние зубы, один уже прямо таки вылез, поэтому пока думаем на них, выше 39 не поднималась сегодня... Но завтра сказали еще раз вызывать врача, если температура так и будет держаться
ого!!! Сегодня врач пришла и открыла мне глаза - оказывается у ребенка лезут самые задние зубы, один уже прямо таки вылез, поэтому пока думаем на них, выше 39 не поднималась сегодня... Но завтра сказали еще раз вызывать врача, если температура так и будет держаться
ну вот и у нас такая же фигня, 2 дня уже температура, началось с 37,3 в итоге 38,6 - тоже зубы самые дальние - сегодня один вылез.
Блин, сочувствую:( но главное не болейте, надеюсь действительно зубы и все.
сочувствую :-( жалко,что такая поездка накрылась...это закон подлости :-(
нетерпеливая
09.06.2011, 22:25
сочувствую :-( жалко,что такая поездка накрылась...это закон подлости :-(
и не говори...
нетерпеливая
09.06.2011, 22:27
Блин, сочувствую:( но главное не болейте, надеюсь действительно зубы и все.
спасибо, конечно главное это здоровье ребенка - я сегодня с ним лежала и думала что никакая поездка не будет в радость, когда малышу нужна мама и больше никто, ну как его можно оставить в таком состоянии...
эх, надеюсь что все же получится куда-то выбраться завтра на пару часиков, если ребенку полегче станет..
Ох, как обидно.. Сочувствую :( Выздоравливайте!
бедолаги....у меня такое впечатление иногда, что дети чувствуют, что родители планируют свалить и такие вот подлянки подкидывают... Мы в прошлую пятницу тоже должны были на выхи к друзьям в гости уехать....тоже заранее все спланировали, мама моя отпуск взяла, утром в пятницу дочка проснулась с температурой и соплями...тоже весь релакс псу под хвост)))
Dashenka
09.06.2011, 22:48
эх, обидно, что такой романтический сюрприз накрылся ((((( но детеныша я бы тоже не оставила в таком состоянии, конечно... так что ты правильно сделала, что всё отметила, это был бы не отдых уже... сыночку скорее поправляться!!
Silvo4ka
09.06.2011, 22:59
ууу... как грустно... но главное чтоб дитенок поправился...
а ты мужу про сюрприз рассказала?
ужасно обидно.. прям досада такая...
Ну ты мужу рассказала о планах? Ему наверное все равно приятно :)
У нас тоже был облом.. но мы собирались вместе с ребенком в деревню к бабушке... все уже собрали-упаковали, муж взял коляску, я одетого ребенка на руки в прихожей стоим перед дверью выходить прям.. и тут его вырвало... и понеслась.. Вечером мы были в инфекционке уже.....
Сочувствую, но что бог не делает все к лучшему.
нетерпеливая
09.06.2011, 23:21
бедолаги....у меня такое впечатление иногда, что дети чувствуют, что родители планируют свалить и такие вот подлянки подкидывают...
тоже сегодня думала об этом - после того, как "наш" поезд отправился в путь без нас, у ребенка температура снизилась до 37,5, вот и думай что хочешь )
нетерпеливая
09.06.2011, 23:23
а ты мужу про сюрприз рассказала?
конечно, в 6 утра как встали, я поняла, что поездка отменяется, вручила мужу билеты и сказала что как это не печально, их придется сдать... Сидел на кухне минут 10, соображал и тоже очень расстроился(((
Да, обидно очень... но ты поступила абсолютно правильно, как настоящая мама! Ваш сын восполнит это сполна))) Выздоравливайте скорее!
Кошка Лена
09.06.2011, 23:42
сочувствую :(
мы тоже на прошлой неделе растили задние зубы с температурой за 39
в общем все что ни делается-к лучшему, зато зубастики будете :)
нетерпеливая
09.06.2011, 23:47
ужасно обидно.. прям досада такая...
Ну ты мужу рассказала о планах? Ему наверное все равно приятно :)
муж сказал, что сюрприз на 10 баллов из 5))
нетерпеливая
09.06.2011, 23:47
Сочувствую, но что бог не делает все к лучшему.
конечно, жизнь на этом не заканчивается
нетерпеливая
09.06.2011, 23:48
Да, обидно очень... но ты поступила абсолютно правильно, как настоящая мама! Ваш сын восполнит это сполна))) Выздоравливайте скорее!
спасибо!
нетерпеливая
09.06.2011, 23:49
форум как всегда и успокоит, и поддержит, и настроение поднимет, спасибо вам большое :-)
муж сказал, что сюрприз на 10 баллов из 5))
отлично! Умничка!
Я наверное единственная мама на этом форуме, которая бы поехала... Просто я очень доверяю своей маме и скорее всего бы поехала. Но если для тебя этот отдых в таком случае был бы не в радость, то ты все правильно сделала. Выздоравливайте!
Светля4окк
10.06.2011, 09:57
ой, как жалко, :-(
я представляю, как муж расстроился... а ты - мега-молодец, такой сюрприз придумала, но...значит так звезды встали
Занешь, у моего Димы тоже была 2 дня температура и всё! все прошло! что это было - не знаю.... зубы то у нас давно все на месте....
Лучик света в темном царстве
10.06.2011, 10:08
Наденька, поздравляем с 5 годовщиной!!!!!!!!!!!!:icon_sad::clap::clap::46:[:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:] Любви и уюта вашему дому! Малышу расти здоровеньким и послушным!
По теме: я жааалко конечно, но спокойствие дороже! Я бы тоже не поехала никуда. Ты молодец такой мега-сюрприз! Ну ничего сегодня куда-нибудь выберетесь!
Так жалко, что все накрылось. Представляю как вам обидно. Но ты поступила как настоящая мама, респект тебе большой!!
Если бы поехала, отдыха не вышло, мысли все равно были бы о малыше.
Надеюсь у вас только зубы были
Главное- это ребёнок. Обидно конечно за поездку. Но иногда обстоятельства складываются так, чтобы может нас предостеречь от чего то.
Я наверное единственная мама на этом форуме, которая бы поехала... Просто я очень доверяю своей маме и скорее всего бы поехала. Но если для тебя этот отдых в таком случае был бы не в радость, то ты все правильно сделала. Выздоравливайте!
Нет, не одна, я бы тоже поехала, если бы подобное случилось у нас. Я научилась отличать простуды от зубов и тоже бесконечно доверяю маме...
Но автор сделал как считает нужным, а значит для них это правильно. Выздоравливайте!
С годовщиной вас!!!!!! Да такой сюрприз накрылся это конечно жалко и обидно, но конечно когда ты нужна ребенку все отходит на второй план!
они реально чувствуют. у нас пару раз так было, как только надо куда-то ехать, температура 37 с копейками, на следующий день все в норме. так он нам новый год поднасрал, 31 декабря темп.38, 1 января 36,6. Вот как они это делают?
я бы тоже поехала, а ребенка бы с бабушкой оставила. но здесь конечно каждая мама решает за себя. сочувствую очень, что ваш отдых сорвался(( но муж в любом случае должен оценить масштаб твоего подарка)))
Sladkaya
10.06.2011, 23:24
связь ребенка с мамой реально есть... и это неопровержимый факт, главное - здоровье ребенка, а поездку можно и перенести.. сколько дат еще впереди и поводов!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас !!!!!! горько !!!!!!!!!
Бельчонок
20.06.2011, 19:18
не одна) я наверно тоже)))
другое дело, что я никому ребенка в принципе не доверяю (может это пока...) но наверно поехала б и с температурным ребенком..