Вход

Просмотр полной версии : Как мы сегодня круто обломались...

нетерпеливая
09.06.2011, 21:49
Завтра у нас с мужем годовщина - 5 лет со дня свадьбы и 10 лет со дня, как начали встречатся. Долго думала что бы придумать в подарок, в итоге решила подарить ему поездку в Киев - как-то раз мы туда ездили и у нас остались очень хорошие впечатления.
Вообщем заработала я денег на эту поездку, купила билеты за 45 суток, забронировала гостиницу с большой кроватью, договорилась с мамой насчет ребенка, даже на работе мужа отпросила - и главное, муж мой ничего не знал об этом, я хотела привезти его на вокзал, посадить в поезд и ехать...
Уезжать должны были сегодня в 19:10.

И вот я вся такая в предвкушении... Просыпаюсь сегодня утром в 6 утра - ребенок стонет - температура 38,5 и больше ничего нету.... Билеты пришлось сдать, весь романтический уэкенд накрылся медным тазом :(

Ребенок весь день не отпускал меня ни на шаг, можно сказать провели весь день в кровате с ним... Мама моя предлагала нам ехать - вроде как она справится и все такое, но как оставлять сынулю в таком состоянии - я не представляю, разве можно будет отдохнуть и расслабиться? Конечно нет...

Расстроена ужасно... Поплачусь на форуме, может легче станет...

jenova
09.06.2011, 21:55
сочувствую.
у жены Петиного брата тоже температура без симптомов, правда 40.9 - ее забрали в больницу - оказалось свинной грипп. так что осторожнее.

нетерпеливая
09.06.2011, 22:01
ого!!! Сегодня врач пришла и открыла мне глаза - оказывается у ребенка лезут самые задние зубы, один уже прямо таки вылез, поэтому пока думаем на них, выше 39 не поднималась сегодня... Но завтра сказали еще раз вызывать врача, если температура так и будет держаться

Эйфория
09.06.2011, 22:09
ого!!! Сегодня врач пришла и открыла мне глаза - оказывается у ребенка лезут самые задние зубы, один уже прямо таки вылез, поэтому пока думаем на них, выше 39 не поднималась сегодня... Но завтра сказали еще раз вызывать врача, если температура так и будет держаться

ну вот и у нас такая же фигня, 2 дня уже температура, началось с 37,3 в итоге 38,6 - тоже зубы самые дальние - сегодня один вылез.

Токси
09.06.2011, 22:10
Блин, сочувствую:( но главное не болейте, надеюсь действительно зубы и все.

Гай-до
09.06.2011, 22:14
сочувствую :-( жалко,что такая поездка накрылась...это закон подлости :-(

нетерпеливая
09.06.2011, 22:25
сочувствую :-( жалко,что такая поездка накрылась...это закон подлости :-(
и не говори...

нетерпеливая
09.06.2011, 22:27
Блин, сочувствую:( но главное не болейте, надеюсь действительно зубы и все.

спасибо, конечно главное это здоровье ребенка - я сегодня с ним лежала и думала что никакая поездка не будет в радость, когда малышу нужна мама и больше никто, ну как его можно оставить в таком состоянии...

эх, надеюсь что все же получится куда-то выбраться завтра на пару часиков, если ребенку полегче станет..

tata222
09.06.2011, 22:41
Ох, как обидно.. Сочувствую :( Выздоравливайте!

Катюсик
09.06.2011, 22:45
бедолаги....у меня такое впечатление иногда, что дети чувствуют, что родители планируют свалить и такие вот подлянки подкидывают... Мы в прошлую пятницу тоже должны были на выхи к друзьям в гости уехать....тоже заранее все спланировали, мама моя отпуск взяла, утром в пятницу дочка проснулась с температурой и соплями...тоже весь релакс псу под хвост)))

Dashenka
09.06.2011, 22:48
эх, обидно, что такой романтический сюрприз накрылся ((((( но детеныша я бы тоже не оставила в таком состоянии, конечно... так что ты правильно сделала, что всё отметила, это был бы не отдых уже... сыночку скорее поправляться!!

Silvo4ka
09.06.2011, 22:59
ууу... как грустно... но главное чтоб дитенок поправился...
а ты мужу про сюрприз рассказала?

cherry
09.06.2011, 23:02
ужасно обидно.. прям досада такая...
Ну ты мужу рассказала о планах? Ему наверное все равно приятно :)

У нас тоже был облом.. но мы собирались вместе с ребенком в деревню к бабушке... все уже собрали-упаковали, муж взял коляску, я одетого ребенка на руки в прихожей стоим перед дверью выходить прям.. и тут его вырвало... и понеслась.. Вечером мы были в инфекционке уже.....

Myr
09.06.2011, 23:12
Сочувствую, но что бог не делает все к лучшему.

нетерпеливая
09.06.2011, 23:21
бедолаги....у меня такое впечатление иногда, что дети чувствуют, что родители планируют свалить и такие вот подлянки подкидывают...

тоже сегодня думала об этом - после того, как "наш" поезд отправился в путь без нас, у ребенка температура снизилась до 37,5, вот и думай что хочешь )

нетерпеливая
09.06.2011, 23:23
а ты мужу про сюрприз рассказала?

конечно, в 6 утра как встали, я поняла, что поездка отменяется, вручила мужу билеты и сказала что как это не печально, их придется сдать... Сидел на кухне минут 10, соображал и тоже очень расстроился(((

Elen
09.06.2011, 23:24
Да, обидно очень... но ты поступила абсолютно правильно, как настоящая мама! Ваш сын восполнит это сполна))) Выздоравливайте скорее!

Кошка Лена
09.06.2011, 23:42
сочувствую :(
мы тоже на прошлой неделе растили задние зубы с температурой за 39
в общем все что ни делается-к лучшему, зато зубастики будете :)

нетерпеливая
09.06.2011, 23:47
ужасно обидно.. прям досада такая...
Ну ты мужу рассказала о планах? Ему наверное все равно приятно :)

муж сказал, что сюрприз на 10 баллов из 5))

нетерпеливая
09.06.2011, 23:47
Сочувствую, но что бог не делает все к лучшему.

конечно, жизнь на этом не заканчивается

нетерпеливая
09.06.2011, 23:48
Да, обидно очень... но ты поступила абсолютно правильно, как настоящая мама! Ваш сын восполнит это сполна))) Выздоравливайте скорее!

спасибо!

нетерпеливая
09.06.2011, 23:49
форум как всегда и успокоит, и поддержит, и настроение поднимет, спасибо вам большое :-)

cherry
10.06.2011, 00:04
муж сказал, что сюрприз на 10 баллов из 5))

отлично! Умничка!

Haley
10.06.2011, 09:15
Я наверное единственная мама на этом форуме, которая бы поехала... Просто я очень доверяю своей маме и скорее всего бы поехала. Но если для тебя этот отдых в таком случае был бы не в радость, то ты все правильно сделала. Выздоравливайте!

Светля4окк
10.06.2011, 09:57
ой, как жалко, :-(
я представляю, как муж расстроился... а ты - мега-молодец, такой сюрприз придумала, но...значит так звезды встали
Занешь, у моего Димы тоже была 2 дня температура и всё! все прошло! что это было - не знаю.... зубы то у нас давно все на месте....

Лучик света в темном царстве
10.06.2011, 10:08
Наденька, поздравляем с 5 годовщиной!!!!!!!!!!!!:icon_sad::clap::clap::46:[:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:] Любви и уюта вашему дому! Малышу расти здоровеньким и послушным!

По теме: я жааалко конечно, но спокойствие дороже! Я бы тоже не поехала никуда. Ты молодец такой мега-сюрприз! Ну ничего сегодня куда-нибудь выберетесь!

murenok
10.06.2011, 11:41
Так жалко, что все накрылось. Представляю как вам обидно. Но ты поступила как настоящая мама, респект тебе большой!!
Если бы поехала, отдыха не вышло, мысли все равно были бы о малыше.
Надеюсь у вас только зубы были

Вольга
10.06.2011, 12:44
Главное- это ребёнок. Обидно конечно за поездку. Но иногда обстоятельства складываются так, чтобы может нас предостеречь от чего то.

K_Yulia
10.06.2011, 13:07
Я наверное единственная мама на этом форуме, которая бы поехала... Просто я очень доверяю своей маме и скорее всего бы поехала. Но если для тебя этот отдых в таком случае был бы не в радость, то ты все правильно сделала. Выздоравливайте!

Нет, не одна, я бы тоже поехала, если бы подобное случилось у нас. Я научилась отличать простуды от зубов и тоже бесконечно доверяю маме...
Но автор сделал как считает нужным, а значит для них это правильно. Выздоравливайте!

Алинчик
10.06.2011, 15:11
С годовщиной вас!!!!!! Да такой сюрприз накрылся это конечно жалко и обидно, но конечно когда ты нужна ребенку все отходит на второй план!

Таняя
10.06.2011, 15:15
они реально чувствуют. у нас пару раз так было, как только надо куда-то ехать, температура 37 с копейками, на следующий день все в норме. так он нам новый год поднасрал, 31 декабря темп.38, 1 января 36,6. Вот как они это делают?

Ана
10.06.2011, 18:05
я бы тоже поехала, а ребенка бы с бабушкой оставила. но здесь конечно каждая мама решает за себя. сочувствую очень, что ваш отдых сорвался(( но муж в любом случае должен оценить масштаб твоего подарка)))

Sladkaya
10.06.2011, 23:24
связь ребенка с мамой реально есть... и это неопровержимый факт, главное - здоровье ребенка, а поездку можно и перенести.. сколько дат еще впереди и поводов!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас !!!!!! горько !!!!!!!!!

Бельчонок
20.06.2011, 19:18

не одна) я наверно тоже)))
другое дело, что я никому ребенка в принципе не доверяю (может это пока...) но наверно поехала б и с температурным ребенком..