PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь летал с детьми рано утром?

Диляра
10.06.2011, 01:07
Вылет наш с 9 утрана 6 перенесли,13 июня
Вот интересно как сын перенесёт,плюс первый раз летит)))Расскажите как было у Вас)

Cheerful_Mum
10.06.2011, 01:58
как добираться будете до аэропорта?
постараться сонного донести до машины, там уже проснется в аэропорте. пока перекусить, пока регистрация - в самолете скорее всего снова спать захочется. вот и поспит.
в тому году летали рано утром - малыши отрубились в самолете почти до конца полета.
завтра тож выходим рано из гостиницы, думаю, уснет в в полете.

Nikki
10.06.2011, 09:15
у нас вообще в четыре тридцать утра и тоже первый раз летим. я так понимаю в аэропорту нужно быть уже часа в 2 ночи??? соответственно в час выезжать. вообще и не знаю стоит ли вообще спать ложиться. мы укладываемся только часов в 11-12, я его через час потом фиг разбужу, одену.думаю Эргик взять, закинуть на спину, может в аэропорту в Эргике поспит.

Любопытная кошка
10.06.2011, 09:57
Летали и в 6 утра и в 8. Нормально ребенок себя вел. В такси смотрел по сторонам, не спал. Отрубался в самолете. В целом никаких минусов не увидела в таком перелете. Через неделю улетаем тоже рано, в 8 кажется. Я не волнуюсь.

Светля4окк
10.06.2011, 09:59
главное, чтоб вы вовремя улетели, тогда все гуд. Просто разбудишь пораньше. В аэропорту старайся развлекать, тогда в самолете точно вырубится на весь полет.

CrazyMilk
10.06.2011, 10:04
мы летали утром,из дома выезжали рано рано...в 5 и 4...
с вечера говорила,что приедет водитель...будет нас ждать...рассказывала как поедем смотеть самолеты и тд...
вставал всегла легко и без слез...
в самолете ведет себя отлично,но не спит...если только под конец самый....

Biote
10.06.2011, 10:16
ничего страшного. будет хотеть спать - будет спать, не захлочет - потом в самолете поспит. боитесь разбудить, когда одевать будете, оденьте сразу на сон. сейчас все равно лето вам больше маечки и шортиков ничего и не надо, обувь в сумку, ну кофтенку на всякий пожарный. вот и делов
а вот насчет первый раз - не знаю.... мы то с рождения почти летаем, поэтому привыкшие и я не волнуюсь за поведение\состояние. а вы можете испугаться, плюс в таком возрасте у всех уже ушки начинает закладывать. так что с собой грудь или бутылку с водой обязательно иметь!)

Vinni
10.06.2011, 10:48
Я наоборот люблю такие ранние перелеты, т.к. они проходят у ребенка в полусне. С Катей летели в 6 утра, когда ей было 2,5 года. В ночь сразу одели шорты и футболку в которых ехать. Носки. Донесли до такси на руках (в несколько заходов несли вещи, коляску-трость и Катю), в такси она спала, в аэропорту в трости спала, паспортный контроль мы проходили с ней спящей (я хотела на руки поднять из трости, девушка сказала не надо), проснулась перед посадкой, съела банан. В самолете довольно быстро отрубилась, проснулась ближе к посадке. Потом пободрствовала на паспортном контроле же, получили багаж, сели в автобус, и она опять уснула и спала до отеля. Минимально проблемный перелет был. В том году мы хотели лететь опять рано, а нам перенесли рейс с 6 утра на 15-00, вот это была подстава, она не спала вообще всю дорогу, капризничала, но не засыпала, в отеле потом устроила истерику от переутомления - еле уложили...

murenok
10.06.2011, 11:05
Я стараюсь на семь утра рейсы заказывать. Во- первых до аэропорта добираться удобно, во вторых ребенок часть путь будет спать, в третьих ввставать в ночь мелким интересно, ка приключение получается

Haley
10.06.2011, 11:15
Мы тоже 13-го вылетаем и тоже первый раз:) Правда у нас вылет в 8.30. Я особо не переживаю, Катя так ждет моря, что скорее всего сама вскочет и начнет собираться:)))

Рыжык
10.06.2011, 11:50
Пипец был. Дите вставать никак не хотело. Я одна с ним летала. Еле растолкала, плакал.

qwerty
10.06.2011, 11:54
Пипец был. Дите вставать никак не хотело. Я одна с ним летала. Еле растолкала, плакал.

Офф. Рыж, а с 2-мя будешь тоже одна летать?

nata314
10.06.2011, 13:13
Мне кажется - чем дети старше, тем хуже их будить рано утром и ночью.
У меня сын когда маленький был, то будила в любое время без всяких проблем. А теперь возмущается если будить. В роддом кстати когда ехали за лялей - разбудили его в 3 ночи где-то (повезли к бабе-деде), возмущался, плакал, не хотел вставать и т.д.

Аннюта
10.06.2011, 14:55
Улетали из Турции рано утром. Разбудила, одела и в такси. Дорогу до аэропорта спал. В аэропорту гуляли, ели, смотрели самолеты. В полете немного покемарил и все. Спали уже по дороге домой из аэропорта.
Все дети разные. Мы по дороге туда думали, что раз дневной сон приходится на аэропорт, то в самолете уснет. Как же, весь полет веселился. Уснул уже поздно вечером в такси.

Юлуна
10.06.2011, 14:57
У нас тоже вылет 13-го в 6:40. Наоборот обрадовались, что рейс перенесли на это время, так дочка, может, поспит в дороге.

Катюсик
10.06.2011, 16:56
Мы в прошлом году вылететь должны были в 6.40. Дочке было полтора года. Разбудили нормально, по дороге в аэропорт не уснула. Уже в зале ожидание дите захотело кушать и смело взятую с собой кашу). Но рейс на задержали очень круто, в районе 7 утра она вырубилась на руках на полчаса где-то. Потом бегала и веселилась) Вылетели только в 12 дня. Уснула на взлете сразу, но опять на полчасика наверно. Но в целом перенесла все отлично)

April
10.06.2011, 17:43
туда летели 7-часовым рейсом - как взлетели, заснул сразу (досыпал ночной сон), разбудили в 3,30 и до взлета уже не спал.
обратно рейс был в 11 утра - в отеле разбудили в 6, после взлета заснул на дневной сон.
Оба раза спал крепко от взлета и до начала посадки (приходилось даже будить).
Мне такая схема понравилась. Буду в будущем стараться подбирать рейсы с таким временем.

Aisha
10.06.2011, 19:52
Я люблю утренние рейсы, ребенок в самолете утренний сон досыпать будет, пусть лучше спит,чем по самолету гоняет:-)))

евже
10.06.2011, 20:52
Мы наоборот берем специально ранние рейсы, так проще в самолете, потому что ребенок стабильно на взлете засыпает. В такси правда не спит и в аэропорту тоже, зато в самолете дрыхнет.

Диляра
11.06.2011, 01:24
До аэропорта-такси...
В такси врядли поспит,надеюсь,в самолете будет спать.Хотя я уже настроилась на все варианты)))
В том году на поезде ехали,станции наша в 3 утра была.Вставать вообще не хотел,с плачем...зато в машине(40мин)до дома не спал ,хот и темно было,только свет от проезжающих машин и изредка фонари-все в окно смотрел...и в доме потом куралесил еще...еле уложила к 6утра....
Всем спасибо болшое за ответы)
После приезда расскажу как все прошло)

Рыжык
11.06.2011, 16:00
Я думаю что это самоубийство и не в плане перелетов, а в плане если кто-то заболеет.