PDA

Просмотр полной версии : Флуд .

HelenHenson!
10.06.2011, 16:24
.

ЮМАма
10.06.2011, 16:39
Не думаю, что таблетки помогут. Надо все отношение к жизни менять, может все таки за помощью в этом вопросе куда-нить?
А вообще:
-Ребенка надо наказываь за непослушание, а не носится за ним с криками. Не слушается, взяла в охапку и домой, дома наказала, если сам поход домой не явлется наказанием.
-А с мужем надо учится говорить без заведеного тона. На его "иди помажь", вполне можно сказать, "домою и помажу" или "домой пожалуйста, а я помажу" или что-нить еще.
Вопрос только в желании учиться вести себя по другому и воспринимать окружающую действительность подругому.

Slastena
10.06.2011, 16:42
Аутотренинг - это наедине с собой. Это не твой вариант. Нанимай няню на несколько часов, а сама к психологу, причем срочно. Если тебе кажется, что тебе все должны и никто не помогает, то проблема не в них, а как ни странно в тебе. Колесами порядок в голове и в жизни не наведешь. Это по сути вопроса.

Про лесочки. Муж прав. Для сушения трусов отлично подходят полотенцесушители или раскладные мини-сушилки. А трусы, развевающиеся над головой - это даже не совок, а совковая коммуналка!

Балконы. Стеклить собираетесь оба? Сушка на теневой стороне легко решается с помощью конвектора - только заранее надо розетку на балконе проложить. У нас тоже два балкона, тот, который на солнечной стороне - это комната ре и мне сложно себе представить как я там буду сушить что-то когда, ре будет подростком, скорее я буду сушить на теневой стороне у нас с мужем в спальне.

Я тоже на мужа бывает раздражаюсь и ору. Если не получается на какие-то вопросы ответить не ором, помогает закрыть себе рот руками и досчитать до десяти и не отвечать. Найти домашнее занятие, которое успокаивает. Мне помогает квариру надраивать.

K_Yulia
10.06.2011, 16:45
Я только про лесочки - это точно прошлый век.
Теперь есть красивые аккуратные белые реечки настенные, из которых выезжают "лесочки"....
Они бывают разных размеров и на любой кошелек....
http://mosunivermag.ru/index.php?productID=707
http://www.domisad.ru/index_noframe.php/trade/show/31332/info

K_Yulia
10.06.2011, 16:49
Ну и ты права, врач тебе поможет, психотерапевт.

Slastena
10.06.2011, 16:52
а я вот как раз такую на балконе юзаю - очень удобно!

K_Yulia
10.06.2011, 16:54
а я за такие сушилки:
http://mosunivermag.ru/index.php?categoryID=574
http://mosunivermag.ru/index.php?productID=746
не знаю насколько они удобны на балконе, а в ванной просто супер.
Опустил палки вниз, развесил белье, и поднял палки под потолок. Все белье весит наверху и не мешает ничего. Если белье небольшое, внизу можно спокойно ходить.

Веревочки эти только людям маленького роста удобны, но эстетически - это все таки не реечка :-)
Хотя, согласна, это лучше савковых лесочек :-)

HelenHenson!
10.06.2011, 16:59
и всё же Тань, кинь мне пожалуйста в личку данные врача...еще пару недель и может придется к нему бежать...надо что то с мозгами делать...не могу так...
Если не сама - пусть он мне мозг на место поставит....ну или ппропишет что??...

Slastena
10.06.2011, 17:00
а когда мне по врачам ходить, если ре деть некуда..ну не с сыном же идти к врачу вываливать всё говно....у мужа однин ответ на все ...в будни - работа, в выхи - квартира....у свекрови - у самой обживание новой кваттиры...у маман - свои проблемсы разгрести..

Я уже писала - тогда, когда с ре будет сидеть няня.

Светля4окк
10.06.2011, 17:02
могу сказать только одно - точно к врачу!!!!!
у меня было нечто похожее, но я была у врачей (всех прошла, психиатра(!), не психолога, а именно психиатра-врача)
Лекарства правильные он подберет. нельзя вот так самой себе....
Как вариант - гомеопат. Вот он реально сделает так, что будешь "а-ла-ла, а я сошла с ума, какая досада" (ФрекенБок). На форуме давали контакты врача-гомеопата Бур*ден*ко, оооочень хороший дядя, я и сама, и детей к нему вожу. Попробуй!
И меняй отношение к жизни! маму оставь в покое! ну забудь ты про её помощь! тебя набаловали помощью (нереально), к хорошему ты привыкла, вот сейчас тебя и "ломает", что всё сама делаешь. А представь, что некоторые так живут постоянно (и детей у этих некоторых двое), :-)
Если темы ремонта тебя в такое состояние повергает, то ПЛЮНЬ. сейчас ПЛЮНЬ!
вот только не бейте тапками. но по ВСЕМ твоим постам я согласна не с тобой, а с МУЖЕМ!!!! он у тебя, реально, нормальный здравомыслящий чувак. Это я сужу только по твоим постам.
Если ты не изменишь своё поведение, то.... (опять не бей) скоро напишешь темку "а какие там доки нужны для развода?" и будешь виновата только сама. Мужик работает, заработал на квартиру, все свободное время посвящает не своим личным интересам, а вашим ОБЩИМ. Чего ты ещё от него хочешь? он домой приходит уставший (и не понять им, мужикам, что сидеть дома с ре - это тоже тяжелый труд), хочет тепла семейного, а ты орешь на него, он ведь может и не выдержать!!!!! ты подумай, ЧТО на кону..... может это заставит тебя придти "в чувства". Ты рисуй картинку мрачную (одна, с дитем, разведенная, всеми брошенная, без денег, друзей - а их у тебя не будет, если будешь и дальше так себя вести - приятно!). Уж прости, что я так... Но ты вроде всегда была адекватной, я помню твои сообщения, когда ты заБ, когда родила.... Так все хорошо было.... И зачем ты будешь все разрушать????? из за чего???? ведь на пустом же месте!!!!
Короче. к ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям скажи маме - мне СРОЧНО надо к гинекологу! вот прям срочно! и иди!!!!!

Slastena
10.06.2011, 17:04
у нас щасТАКАЯ же ...удобная..для балкона...для ванны хочу цивильную вытягивающуюся....а муж говорит что даже это все портит внешний вид....

Ну в натянутом виде и с трусами на ней - красоты точно не прибавит. )))) Тут нужен компромисс. Возможно на раскладную сушилку на том же теневом балконе.

котька
10.06.2011, 17:16
а почему бы не няня??? Но только не муж должен ее оплачивать,а ты пойди на работу и сама оплачивай. Ты просто уже дома устала, работа реально поможет

K_Yulia
10.06.2011, 17:20
Вся твоя тема - это следствия.
Причина - затрахалась ты в 4 стенах после привычки в помощи...
Правильно тебе советуют, что толку следствия таблетками лечить??? Лечи причину - иди на работу....

Slastena
10.06.2011, 17:24
ну какая няня...у нас плата за хату, у нас ремонт. у нас впереди мой отпуск с ре...муж уже сам волосенки рвет как заработать болоьше...а тут я ему еще - давай ка родимый 30 000....я займусь своей головой???

Не советуйте йогу, фитнес, нянь...посоветуйте спеца +колеса....

Во-первых, совсем не факт, что тебе нужны именно колеса. Даже, если ты так считаешь. Я бы вообще настороженно отнеслась бы к тому, что колеса бы стал предлагать, а не разбираться для начала.
Во-вторых, откуда такая сумма? 30 000?? У меня есть мой терапевт, для чужих у нее час стоит 5000 рублей, для студентов 2000. Оптимально ходить раз в неделю, можно раз в две недели,то есть это максимум 10-20 тыс. Могу подыскать тебе не таких раскрученных, но тоже хороших, обойдется дешевле. Няня 200 рублей в час, ну тебе надо будет часа три - два на дорогу, час на сеанс. Можно еще больше съэкономить, если к примеру няня будет с ре гулять во время твоего сеанса недалеко от места проведения.
Вариантов тьма. Ты их просто не хочешь увидеть, потому что ослепла от усталости и накопившейся агрессии.

LACO
10.06.2011, 17:38
у меня сложилось впечатление, что ты в данный момент пытаешься объять необъятное-и дома все в ажуре, и ребенок 'отличник', и ремонт, и собой еще заняться. Так не бывает. Выдели приоритет на сейчас. Разделяй обязанности-тебе обязательно моя посуду мазать ребенку живот? Просишь мужа,вежливо, но четко 'там-то лежит крем, выдавишь столько, намажишь. Зачем тебе балкон на солнечной стороне?-у нас солнце после обеда и до захода. Пипец!!! Белье пересыхает, цветы не поставишь-горят. Мужу даешь четкие цу что тебе нужно для сушки белья и при каких условиях-пусть у него болит голова как это для тебя сделать. Ребенка за камни и тому подобное наказывать. Не орать, не бить, а приводить наказание в исполнение. Уводить домой, лишать игр, сладкого-что на него действует? Помни, ты у себя одна. Сама о себе не позаботишься, к врачу не поедешь, себя не пожалеешь-никто за руку тебя не возьмет, и к врачу не отведет. Есть хорошая пословица 'брату нужна сестра богатая, а мужу жена здоровая'

LACO
10.06.2011, 17:43
у меня сложилось впечатление, что ты в данный момент пытаешься объять необъятное-и дома все в ажуре, и ребенок 'отличник', и ремонт, и собой еще заняться. Так не бывает. Выдели приоритет на сейчас. Разделяй обязанности-тебе обязательно моя посуду мазать ребенку живот? Просишь мужа,вежливо, но четко 'там-то лежит крем, выдавишь столько, намажишь. Зачем тебе балкон на солнечной стороне?-у нас солнце после обеда и до захода. Пипец!!! Белье пересыхает, цветы не поставишь-горят. Мужу даешь четкие цу что тебе нужно для сушки белья и при каких условиях-пусть у него болит голова как это для тебя сделать. Ребенка за камни и тому подобное наказывать. Не орать, не бить, а приводить наказание в исполнение. Уводить домой, лишать игр, сладкого-что на него действует? Помни, ты у себя одна. Сама о себе не позаботишься, к врачу не поедешь, себя не пожалеешь-никто за руку тебя не возьмет, и к врачу не отведет. Есть хорошая пословица 'брату нужна сестра богатая, а мужу жена здоровая'

Лучик света в темном царстве
10.06.2011, 17:47
я по поводу лесочек и веревочек
Ален, у нас нет в ванной ни лесочек ни веревочек, у нас вообще ванны в ванной нет, поэтому вешать эту конструкцию не над чем
Балкона тоже два - противоположны друг другу.
На одном солнце с утра на втором с вечера. У тебя как балконы выходят? даже если в тени, на открытом солнце вещи выгорают и портятся, я помню на море наша хозяйка сушила вещи специально только в тени, иначе после 2 стирок - помойка им. Главное был бы ветерок а высохнут и без открытого солнца.
Вот смотри уже 1 проблемой меньше. Тебе надо научиться немного наплевательски что ли относиться. Скажи себе -я подумаю об этом завтра, хрен с ними этими веревочками, будет проблема - будешь решать по мере поступления.
У меня лично не на одном балконе нет веревочек. Раскладная сушка и та стоит на кухне)))))) не парюсь ,а что делать если свекровь все балконы барахлом завалила.
на счет коляски - Аня тоже в ней ездить ненавидит, но бывает нужно быстро куда то доехать - скажем из царинского парка до дома быстро, сажаю, привязываю, орет, орет 1 минуту, 2, 5 потом молчит едет куда деваться то ей....
Наверное к врачу и стараться научиться не взрываться

Нино
10.06.2011, 17:55
Сходи ко врачу с ребенком. А что тут такого? Могу тебе телефон тети дать. Принимает она около ТАССа. По-моему 1500 прием. Посадишь дете смотреть мульты в наушниках.
Знаешь, я всегда с ребенком.. И ко врачу и в салон красоты и на спорт. Куда только я с ней не хожу. И поведение у нее разное бывает. Но это же мой ребенок?! Значит моя социальная ответственность. Я приспосабливаюсь.
Например, делала несколько курсов массажа в дневной сон. В дневной же сон вызывала себе всяких тетенек для маника, педика, стрижки окраски. Чуть подросли - мульты, игрухи и мы там, где мне это надо. Уж ко врачу я мульон раз ходила. Если не с ней, то я бы вообще никогда не лечилась. Умерла бы молодой.

К психологу, кстати, можно вечером. Когда муж с работы приедет.