PDA

Просмотр полной версии : Мы сегодня разнесли ФиксПрайс

chapyc
13.06.2011, 18:27
Из-за сборов в деревню нам просто необходима была куча всякой хрени. Под хренью я подразумеваю все, что может быть хоть на 5 минут полезно или хоть на 10 минут увлечет детей. Мы поехали с детьми в Фикс Прайс, это тот магазинчик, в котором все по 36 рублей. Радости предела не было, т.к. родители разрешили выбирать все! А что жадиться, когда все по 36руб. Из приколов, купила я себе купальник за 36+36руб, т.к. все мои купальники мне велики, купаться я не собираюсь, но так на всякий случай, вот такой, только в синем цвете.
http://www.fix-price.ru/images/data/cat/468_big_1307693870.gif

Накупила кучу панамок и шортиков трикотажных для детей. Все по 36руб. Кстати в Ашане похожие панамки по 140рублей, а шортики по 60р. Бижутерии всякой для Наташки навалом, которая в метро от 120руб продается. Пистолет для мыльных пузерей в Ашане от 80руб. Водные автоматы тоже от 50 где-то. А тут только 36руб. Накупили ерунды всякой, фонарики на лоб, энергосберегающие лампы, банданки, батарейки. Даже тест фрау на беременность там по 36руб. В моей аптеке 55 руб.
Остались довольны и идеей, и покупками. А у Ашана, кажется, борзометр зашкаливает, дешевых цен вообще не нашли. Маленький мешочек 5 на 5 с динозаврами китайскими 52рубля, я молчу про сезонный товар, формочки, грабельки, панамки офигеть можно сколько стоят.

Лёся
13.06.2011, 23:41
Да мы там тоже перед отдыхом купили ребенку пляжных костюмчиков по 36 брючки и по 36 футболки. Т.к. он еще ползает то эти брючки было не жалко, хлопок, 14 дней непрерывной эксплуатации выдержали :).

Elen
14.06.2011, 15:27
у нас около родителей открылся такой магазин, так дедушка влюбился в него пламенной любовью))) постоянно оттуда что-то приносит))) лично мне полезной оказалась только одна вещь - силиконовая кисточка для выпечки.

chapyc
14.06.2011, 18:53
Элен, сейчас беби подрастет и ты узнаешь насколько полезны ВСЕ вещи, которые по 36руб))))

Вилисса
14.06.2011, 20:32
я там много чего покупаю ребенку, бывают оч.прикольные вещи. очень рулят фломастеры на водной основе. набор 18 штук. классно отстирываются с одежды)))))))

Шумелка
14.06.2011, 21:50
Ничего себе магазин!! Это где ж такой?? тоже хосуууу :)

Шумелка
14.06.2011, 22:00
Магазин практически напротив дома, вернее через дом... завтра схожу ))))

Алинчик
14.06.2011, 22:44
Тоже иногда туда заглядываю, ток вот вещей у нас практически нет

Kukla
14.06.2011, 23:38
+1, отличный магазин со всякой китайской дребеденью;0) Мы там покупаем кукольную деревянную мебель под покраску, уже целый гарнитур раскрасили

Apelsinka2303
14.06.2011, 23:48
я там много чего покупаю ребенку, бывают оч.прикольные вещи. очень рулят фломастеры на водной основе. набор 18 штук. классно отстирываются с одежды)))))))

да это не крайола за 250 ре

PinkBagira
15.06.2011, 00:13
А в какой ездили? Я бы на дачу кучу одноразового барахла набрала, особенно шортиков и футболок. там бы на тряпочки и оставила после сезона. Я была недалеко от моста в сторону новогиреево или на старом гае (не помню уже). Но к товарам отношусь именно как к одноразовым. купила мужу кружку (там форма особая, ему когда то на первой работе дарили, да потом разбилась вроде). не прошло и трех дней - вся трещинами пошла, выкинули. А вот всякие тазики и тп на дачу - самое то брать.

chapyc
15.06.2011, 08:17
Я тоже как к одноразовым, а детям вообще по барабану ломать за 36рублей или за 500, выгода налицо. Да и вещички, еще не юзала, но у нас деревне все вещи выкидываются, т.к. становятся черными и никакие порошки их не берут, а тут не жалко. Были на Привольной, т.к. в Люберцах банально не нашли, кружили, кружили, хз, где у них эта Красная улица. На Снайперской еще есть.

Chade
15.06.2011, 09:50
Я тоже как к одноразовым, а детям вообще по барабану ломать за 36рублей или за 500, выгода налицо. Да и вещички, еще не юзала, но у нас деревне все вещи выкидываются, т.к. становятся черными и никакие порошки их не берут, а тут не жалко. Были на Привольной, т.к. в Люберцах банально не нашли, кружили, кружили, хз, где у них эта Красная улица. На Снайперской еще есть.

Chapyc, Красная улица это улица, идущая параллельно эстакаде от макдака на другую сторону люберец, магазин находится по правую сторону улицы (если стоят лицом к эстакаде) - ближе к станции.

Spam
15.06.2011, 15:33
у меня тоже напротив родителей этот магаз, и уже 3 годавсе кто в гости приезжает радостно туда топчутс...
не знаю, кроме тазов и вправду все одноразовое... а вещи я боюсь там покупать.... мало ли как и из чего они сделаны..

Лёся
15.06.2011, 18:06
Насчет качества, детские футболки и брючки там не китай, а вполне себе Россия, хлопок 100% 2 недели во время отпуска ползанья по пляжу, полам ресторана и номера и ежедневных стирок при этом выдержали. Что еще надо от вещи за 36 р?
Утка мягкая из этого магаза была у нас любимая с 3-х до 6 мес, она очень легкая, ее легко шмотовать было, выдержала все это время с непрерывными стирками,правда ручными, жива до сих пор, просто потерял ре к ней интерес.
А инерционные машинки вы много где за 36 р видели? Годовас играет уже почти полгода, да фары отвалились но остальное не убиваемое.
Сегодня в этом магазе купила себе набор резиночек, 76 штук за 35 р, где такое еще возьмешь? Обычные мелкие резиночки хвостик летом делать, в обычном магазе от 10 р за пару.
Я не говорю что там все на 100% качественное, как и в любом подобном магазе надо выбирать, но выбрать есть что.

Лёся
15.06.2011, 18:16
Наверное я такого просто не видела. Но у меня большинство детских футболок из Ашана рублей за 50 - цветные, красивые.

Я как раз к сожалению в Ашане Медведково ни разу не находила ничего детского красивого дешевле 100р. а у комбеза который покупала с прицелом на выписку за 200 р что ли, после первой же стирки отвалились кнопки, т.ч. качество и Ашане не 100% гарантия. Вот колготки да нам там свекр рублей по 30 что ли покупает, но это простые однотонные

Лёся
15.06.2011, 18:19
Чтоб не быть голословной фото костюмчиков футболка 36+штаны36 итого 72 32853286

Лёся
15.06.2011, 20:32
вот наша голубая футболка из Ашана (35 рублей) и розовый комплект из Ашана (не дороже 100р)
Размеры были разные, не только малышовые, но и на 110.

причем футболки такие мы носим в хвост и в гриву. Цвет со временем теряют, но не сильно. Не рвутся.

Симпатичные! Но мне к сожалению в Ашане ничего такого не попадается :(. А какой Ашан территориально если не секрет?

Наши костюмы из все по 35 тоже не порвались, с футболками вообще все ок, штаны немного выстирались на коленках из-за того что ре ползал они там сильно грязнились и соответственно интенсивно застирывались.

Вилисса
15.06.2011, 21:00
Ашан на Красносельской, 10 минут пешком от метро.
Оно там не всегда. У них регулярно акции типа "товар недели", вот когда товаром недели была летняя одежда, там таких футболок и штанишек и прочего было завались. А в остальное время жалкие остатки.
Хотя вот футболки типа синей там бывают часто, у меня оба ребенка в них дома ходят.

А ваши костюмы за 35 - они на детей постарше бывают или только на малышей? Я бы от таких не отказалась но ничего подобного не встречала. Надо поискать подобные магазины в окрестностях. У них какой-нибудь сайт есть? Или как их разыскивать, как узнать где ближайшие магазины?

http://www.fix-price.ru/

есть большой магазин в меге белая дача с той стороны, где оби и декатлон

Лёся
15.06.2011, 21:40
Ашан на Красносельской, 10 минут пешком от метро.
Оно там не всегда. У них регулярно акции типа "товар недели", вот когда товаром недели была летняя одежда, там таких футболок и штанишек и прочего было завались. А в остальное время жалкие остатки.
Хотя вот футболки типа синей там бывают часто, у меня оба ребенка в них дома ходят.

А ваши костюмы за 35 - они на детей постарше бывают или только на малышей? Я бы от таких не отказалась но ничего подобного не встречала. Надо поискать подобные магазины в окрестностях. У них какой-нибудь сайт есть? Или как их разыскивать, как узнать где ближайшие магазины?

В нашем я только на малышей видела.

chapyc
15.06.2011, 21:47
А в нашем только большие были костюмчики, я наоборот самые мелкие вещи взяла. Они действительно российские. Твой Ашан, Тань, особенный, я давно на Белой Даче и в ТК Город не видела дешевой одежды, а последний раз мы спецом за ништяками поехали, были разочарованы не то слово, уехали пустыми, какие-то зубные пасты, салфетки нахватали, обиделись, короче, зря бензин искатали.

franchi
15.06.2011, 22:09
мне там ничего не нра, я была в том что в Рио. правда деревянная мебель для кукол заинтерисовала, но скорее меня, у меня ре четко тока в мальчуковое играет.
тут согласна с лукаво кач-во в ашане выше.

Вилисса
16.06.2011, 12:30
Но магазин реально находится практически в центре Москвы, соседняя станция от Комсомольской. И по-моему это единственный Ашан, находящийся в такой доступности. Все кто бывает в центре вполне могут заглядывать в него. Заезд в него не требует машины, вполне можно своим ходом. От него ходят маршрутки на бауманскую, комсомольскую, рижскую кажется.

Кстати, еще недорогие футболки бывают на распродажах в Глории-Джинс.

Есть еще Ашан Лефортово, 7 мин от Авиамоторной, в ТЦ Город. Там же еще гипермаркет Дети. В Ашане недавно накупила слипов и боди малышу ашановской фирмы ИнЭкстенсо, кажется. качественнейший трикотаж, цены от 80 до 100 за бодик, в др.раз были слипы по 99 рублей.

а в глории недавно на 2800 на распродаже накупила просто ГОРУ вещей. Там у них и от до 2 лет теперь есть, я малышу купила кофтеек от 89 до 149 рублей. племяннику 2 футболки по 149 (офигенные. честно), 2 по 119, 16-летней племяшке 3 вещи на 700 рублей (2 кофтюли и платье) и дочке шорты-платье за аналогичные копееячные цены.

а вот одежды в нашем поселковом фикс-прайсе ни разу не виделаю Только банданы, шляпы , трусы странного качества и носки.

Slastena
16.06.2011, 12:47
Была в нем вчера. Видимо они различаются по наполнению, я была на Беляево. Масенький магазинчик. Купила малому штанишек и маек,панаму. Для дачи много полезных девайсов. Малому досталась вертушка-цветочек! :)

Silvo4ka
16.06.2011, 13:02
ох заинтриговали :) у нас в ашане алтуфьево раньше был фикс-прайс, но я проходила всегда мимо... его закрыли, слишком мало народу туда заглядывала... вчера видела один фикс, надо будет заглянуть... для дачи ерундовины прикупить :)

franchi
16.06.2011, 14:05
а мне не нра модели в глории джинс, рисунки на футболках все какие-то страшные и жуткие, хотя вещи служат долго. (это я о мальчуковом), хотя сама там недавно закупилась на 3000 к лету, просто в ашане ни фига не было на мальчиков, а глория у нас соседняя дверь после ашана.

Вилисса
17.06.2011, 18:05
На Матвея я в Глории тоже мало что нахожу. Нужны были джинсы - но там все они с какими-то уродскими вышивками. Футболки тоже как-то не впечатлили качеством. Так что Матвею и джинсы и футболки в основном Ашан. Тем более что в Ашане джинсы на резинке, очень удобно.
А девчачьи в Глории мне наоборот, нравятся. Джинсы - рисунком, футболки - разнообразием цветов. Юбки вообще вне конкуренции.

а я как раз очень милые 4 футболки на 3-4 года прикупила (племяннику). Тоже ненавижу монстров на детской одежде, поэтмоу в глории мальчуковые мне никогда не нравились. . Выбранные мной были одна - с мотоциклистом, вторая - просто яркие слова разноцветные на ярко-синем фоне. третья - с досками для серфинга и пальмами и четвертая - тоже какая-то не с монтрами ,, не помню с чем. И еще были с динозаврами смешными, но я на этих остановилась. А на 0-2 вообще прелестные мотивы.

PinkBagira
02.07.2011, 15:52
ЗдОрово расписала про магазин. очень точно передала мои ощущения по приезду домой "набрала фигни", но грело "дешево". теперь я понимаю, что не поеду за вещами, тк есть риск набрать попутно еще всякой хрени.

кстати, массу деревяннык фигурок неокрашенных и прочих заготовок, бус я видела в Семеновском пассаже, там здоровый отдел для творчества. кажется третий этаж, вход с новой части. мы искали набор для пикника, зашли в товары для дома, а в конце него были товары для творчества. тебе вроде не так далеко.

chapyc
17.07.2011, 21:33
Кстати, стетодиодные хрени у них реально хорошие, мы в деревню купили налобные фонарики, так далеко бьет ночью, просто удивительно, вообще не жрет батарейки. Мой брателло, который клад ищет с металлоискателем вообще не понимает как без него жил все это время. Всем подарили такие, теперь ночью светлее, чем днем!

chapyc
17.07.2011, 23:10
Это свойство светодиодов, за изобретение которых по-моему даже Нобелевку дали. А вовсе не свойство фикс-прайса :)
Они дают хорошо фокусирующийся яркий свет и почти не тратят энергии. И стоят дешево.
И будущее освещения именно за светодиодами, а не за энергосберегающими лампами. Просто пока их не делают (не умеют?) для крупного освещения, только фонарики, которым всего-то меньше десятка лет в плане массового производства.

Не совсем, там не отломлись крючочки, и он держится на башке, а не падает на нос, как делают подобные фонарики,Танюш, мы в Ульяновске видели светодиодные СВЕТОФОРЫ, на фанерке, мы кипятком писали)))))), окрестили их картонными светофорами!