Просмотр полной версии : А вы встречались с ?
Irlandka
13.06.2011, 20:50
А вы встречались с мужчинами ниже по социальному статусу, образованию, финансовому положению? И не было ли ощущения, что вас используют?
CrazyMilk
13.06.2011, 20:52
встречалась,использовали открыто и нет, но и мне от них что то было нужно,чаще всего они были моложе....если понимаешь,что отношения дашь на дашь-жить проще
Пробовала встречаться,мысль об использовании была-но неявная. И беда в том,что с такими мужчинами просто неинтересно,ну мне по крайней мере. если мужчина интеллектуально развит,с чувством юмора-он вряд ли будет ниже меня по социальной лестнице,скорее наоборот)
Нет. Какой-то у меня очень ровный круг знакомых, наверно, потому что все институтские в основном и их знакомые.
CrazyMilk
13.06.2011, 21:21
в целом согласна, Танюш...
а вот как быть если он лет на хм...5-8 моложе....ну сейчас еще ладно.... когда мне за 30 можно предположить ,что ему допустим 25 и он не дебил и тд....бизнес, образование
а вот когда мне было 26.... ему 18)) ну логично ,что он "ниже",хотя далеко не дурак
а вот как быть если он лет на хм...5-8 моложе....ну сейчас еще ладно.... когда мне за 30 можно предположить ,что ему допустим 25 и он не дебил и тд....бизнес, образование
а вот когда мне было 26.... ему 18)) ну логично ,что он "ниже",хотя далеко не дурак
слушай, а вот какой интерес может 18-ти летнему возникнуть? я вот сейчас смотрю на 18-летних и что-то вот вообще не стоит простите:))
CrazyMilk
13.06.2011, 21:26
сейчас,Маш,никакой)) ужас )))
ну вот у меня был период..после развода..одна..скучно..тусовки клубы итд
мальчик был чудо как хорош...умный...правда..вот прям очень..интересный веселый и вообще идельный...если б не 18))))))))))))))))
а ну понятно:))
С другой стороны, думаю социальный статус все ж не только возраст, если посмотреть на перспективу, то образование получит, если умный, там и работа пойдет, в общем в этом отношении легко догонит и перегонит, если все вводные данные приличные.
Потому что если рассматривать с точки зрания работы, то у меня на заре отношений с нынешним мужем, он был ниже меня по социальному статусу. А сейчас давно обогнал. Но и мысли не было, что меня кто-то использует. Высшее образование мы получали вместе, семью наши в одном сегменте по взглядам на жизнь и фин. положению. То есть ничего не говорило о том, что он ниже меня. Работа и его личное фин. благополучие дело наживное.
CrazyMilk
13.06.2011, 21:55
ну по разному бывает конечно
но вот мы с мои дитем дружим до сих пор))) ну что за отношения - мне 33 ему минус 8...я в такие не верю...
ну по разному бывает конечно
но вот мы с мои дитем дружим до сих пор))) ну что за отношения - мне 33 ему минус 8...я в такие не верю...
ну да.. когда наоборот разница как-то привычней:)
Неземная
13.06.2011, 22:14
Жила в гражданском браке 2,5 года с таким человеком... как вспомню, так вздрогну, этот период в жизни мой мозг отключил видимо, как сплошной кошмар и стресс.
Возраст не при чем. Чел был старше меня на 5 лет, а вот соц статус был ниже, просто за счет очень маленькой зарплаты, хотя образование было, да и вообще парень был знатный интеллектуал. Я конечно свято верила, что меня ценят и я дорога, но оказалось всё намного банальнее, что действительно ему было просто удобно(снимать квартиру и вести общий быт, поскольку сам он мог снимать лишь комнату), хотя всё это было понятно уже после первого года совместного, но мне хотелось продвинуть человека, подтолкнуть к стремлениям(думала, если будет больше заработок, отношения наши изменятся), сначала вроде пытался, но потом вернулся видимо к себе настоящему - обленился в конец и после очередного прокола я сказала, что можно вернуться домой лишь 1 раз, чтобы забрать вещи. Тоесть всё оказалось как раз банально - меня использовали. Ну а потом, расставшись с человеком я дала ему шанс обрести себя, ему просто придется хоть какое то время крутиться, искать деньги на жильё, возможно новую работу или снова вернуться к суровой реальности как до наших отношений.
С мужчиной ниже себя в плане образования я бы никогда не стала встречаться, ибо мне важен духовный мир и культ фонд человека и вряд ли дальнобойщик скажем сможет меня удовлетворить в этом, ну а в финансовом вопросе сейчас уже тоже смотрю по другому и хочу чтобы мужчина зарабатывал больше меня, строил нашу жизнь, лошадкой не хочу быть, тащить не себе не хочу (натаскалась), хочу быть женщиной :)))))
мы когда с мужем начали встречаться и жить, он учился на очном и подрабатывал, а я на вечернем и уже прилично зарабатывал...не смушало....
но тогда нам было по 20 лет..
сейчас (надеюсь такого не будет) наверное не стала бы, ибо определенные привычки, образ жизни и т.д.
хы)) мне астрологи массово напророчили,что помимо прочего,идеален возраст мужчины-на 7 и более лет старше,либо на 7 и более моложе))) Но не могу никак))) Рано наверно))) Максимум-был на 2 года моложе,мне 29,ему 27. Ну дите дитем.И еще пару раз пыталась-ну никак. Мужчина-это стена,а какая там на фиг стена,если я взрослее,умнее,опытней и т.п.?)) Верю,бывает,но мне не встретилось) Пока рано,повторюсь)) Даже в секасе-ну там же кроме юношеского рвения и взять то нечего)))
мы когда с мужем начали встречаться и жить, он учился на очном и подрабатывал, а я на вечернем и уже прилично зарабатывал...не смушало....
но тогда нам было по 20 лет..
сейчас (надеюсь такого не будет) наверное не стала бы, ибо определенные привычки, образ жизни и т.д.
вот подпишусь просто. Когда все равно хотя бы по возрасту,в юности не воспринимается так остро. С каждым годом тетки становятся циничней,прагматичней и т.п.))) И юноши "с перспективой,но сейчас только возраст" не воспринимаются всерьез.
Жила в гражданском браке 2,5 года с таким человеком... как вспомню, так вздрогну, этот период в жизни мой мозг отключил видимо, как сплошной кошмар и стресс.
Возраст не при чем. Чел был старше меня на 5 лет, а вот соц статус был ниже, просто за счет очень маленькой зарплаты, хотя образование было, да и вообще парень был знатный интеллектуал. Я конечно свято верила, что меня ценят и я дорога, но оказалось всё намного банальнее, что действительно ему было просто удобно(снимать квартиру и вести общий быт, поскольку сам он мог снимать лишь комнату), хотя всё это было понятно уже после первого года совместного, но мне хотелось продвинуть человека, подтолкнуть к стремлениям(думала, если будет больше заработок, отношения наши изменятся), сначала вроде пытался, но потом вернулся видимо к себе настоящему - обленился в конец и после очередного прокола я сказала, что можно вернуться домой лишь 1 раз, чтобы забрать вещи. Тоесть всё оказалось как раз банально - меня использовали. Ну а потом, расставшись с человеком я дала ему шанс обрести себя, ему просто придется хоть какое то время крутиться, искать деньги на жильё, возможно новую работу или снова вернуться к суровой реальности как до наших отношений.
С мужчиной ниже себя в плане образования я бы никогда не стала встречаться, ибо мне важен духовный мир и культ фонд человека и вряд ли дальнобойщик скажем сможет меня удовлетворить в этом, ну а в финансовом вопросе сейчас уже тоже смотрю по другому и хочу чтобы мужчина зарабатывал больше меня, строил нашу жизнь, лошадкой не хочу быть, тащить не себе не хочу (натаскалась), хочу быть женщиной :)))))
и такое знаю) мой первый брак. Когда даже его друзья недоумевали,что я рядом с ним делаю) В итоге меня и оставили))) Вывод-нельзя связываться с мужчиной ниже себя в первую очередь по интеллектуальному и социальному уровню. Потому как если вдруг он вырвется вперед-его слабый незащищенный мозг решит,что можно теперь и еще лучше найти) И по теме образования-стопроцентно согласна. Нет ничего ужасней,когда просто говорить не о чем в силу его недоразвитости что ли...У меня был знаковый момент,когда я откровенно сказала мужчине"Андрюш,вот ты когда молчишь,я еще готова мириться с твоим присутствием в моей жизни". Самое жуткое-он не обиделся,он тупо не понял)))
И позиция "я и лошадь,я и бык,я и баба,И мужик"-она тоже свойственна бывает совсем юным дамам,когда кажется,что я вот помогу,и у него все получится,а потом все супер будет. Не будет. Я с бывшим мужем только деградировала,его тянула,а сама сползала. И все равно-ну нет общих тем у лебедя и домашнего гуся,хоть вроде чем-то схожи)
С каждым годом тетки становятся циничней,прагматичней и т.п.))) И юноши "с перспективой,но сейчас только возраст" не воспринимаются всерьез.
Вот это точно:) думаю я уже сейчас вряд ли бы выдержала рядом с собой второго ребенка, которого надо на ноги ставить:))) да и вообще как-то стабильности хочется.
Вот это точно:) думаю я уже сейчас вряд ли бы выдержала рядом с собой второго ребенка, которого надо на ноги ставить:))) да и вообще как-то стабильности хочется.
вооот)) и когда на горизонте появляется что-то очень перспективное,но потом)),я все время думаю-а на фига оно мне все это?? Здоровье уже не то,не потяну)))
Тут главное цель таких отношений
Хороший секс, приятное общение - без мозго*****,выяснения отноршений и пр. - ДА
Серьезные отношения, совместный быт и совместные планы на будущее - НЕТ! нет и еще раз нет!
Мужчина,который не стремится к большему (а ведь хорошо оплачиваемая работа - это признание твоего труда) уважения у женщин не вызывает, ИХМО
Вообще проблема комплексная
Одно дело со студентом встечаться, а другое дело с 40 летним сантехником аля Афоня)
Тут главное цель таких отношений
Хороший секс, приятное общение - без мозго*****,выяснения отноршений и пр. - ДА
Серьезные отношения, совместный быт и совместные планы на будущее - НЕТ! нет и еще раз нет!
Мужчина,который не стремится к большему (а ведь хорошо оплачиваемая работа - это признание твоего труда) уважения у женщин не вызывает, ИХМО
Вообще проблема комплексная
Одно дело со студентом встечаться, а другое дело с 40 летним сантехником аля Афоня)
Юлька,нам Афоней не нать))) Но ведь порой и денежные мешки помимо денежных мешков-фуууу....интеллектуально и духовна просто в минусе. Таких тоже нафиг. Говорить то о чем)))
Юлька,нам Афоней не нать))) Но ведь порой и денежные мешки помимо денежных мешков-фуууу....интеллектуально и духовна просто в минусе. Таких тоже нафиг. Говорить то о чем)))
Таня, ты в крайность ударилась - по твоему интеллектуал,котрый будет кормить тебя вместо ужина стихами Фета - лучше???
Встречалась, даже жила 2 года, замуж собиралась... Ощущения использования не было, но бесило многое. В итоге ушла и слава Богу. Но вот будущий муж при встрече занимал одно со мной положение, это меня совсем не смутило :)
Таня, ты в крайность ударилась - по твоему интеллектуал,котрый будет кормить тебя вместо ужина стихами Фета - лучше???
мне бы 2 в одном))) Ну или хотя бы,чтобы не рассказывал мне каждый день новости с мейла))))
Незарегистрированный
14.06.2011, 05:29
у меня приятельница есть, ей 38, ему 26. Вот они встречаются уже второй год, но она мается, чего с ним делать? вроде как и привыкла к нему, вроде бы и не плохой, а замуж говорит за него не пойдет, так как смотрит на вещи реально, через 10-20 лет он мужик в рассвете сил, а она... Вот, пытается хоть использовать его как осеменителя, времени искать кого-то подходящего на все роли сразу уже нет .
A в области образования у них перевес в его сторону, у нее только школа, у него аспирантура и выше. В плане финансов не знаю, он сам как она говорит очень перспективный, будет профэссором, отец у него не нищий.А у нее денег нет, у мужа её были, но она с мужем развелась, теперь пытается зарабатывать сама, но судя по всему, у нее не очень это получается.
Но она уверяет , что это именно он настаивает на их отношениях...
Love in Paris
14.06.2011, 09:11
Мы когда с мужем встретились, он, несмотря на разницу в возрасте в 7 лет в его пользу, был ниже по образованию, соц статусу, мат статусу ... По энтузиазму своих младых лет (21 мне было тогда), я начала подтягивать его... Да, образование получил, работа на прежнем месте, но подтянулась... а вот ... как бы это обозначить, общий кругозор что ли, никак не вытягивался :( Муж хороший, хозяйственный, домашний... а вот общего чего-то не было.. все глобальные идеи и пути вперед были моими...Итог - я так не смогла... Энтузиазм молодого строителя поутих, захотелось, чтобы локомотивом был муж, а не вышло... Думаю, что мужчина должен прочно стоять на ногах, а это возможно при сложении факторов - воспитание, образование, соц статус, мат положение.
Хотя, бытует мнение, что если безумная любовь прям, то никакие соц разницы не помеха... Не знаю-не знаю
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне было еще все равно на его статус и прочее, в 16 лет обычно не о том думаешь, даже не об интеллектульном развитии. А вот родители мои поднапряглись)) я была на первом курсе института, медалистка и все такое, а Костя после 9 классов учился в ПТУ на слесаря-механосборщика и был доволен жизнью. Долго у него ничего не менялось в целях по жизни, работал физически в основном ( на заводах и складах) как сам признавался , ничего кроме программы передач не читал, занимался графитти, ну и просто рядом со мной как-то не сочеталсЯ. Компании, интересы- все было разное. Папа искренне надеялся, что мы разойдемся, так как позже появлялись более интересные претенденты во всех смыслах. Но любовь)) я как идеалистка начала стого, что заставила Костю читать и сразу ему все тома Ремарка)) прочел)) даже когдадело уже шло к свадьбе разница в статусах была видна, но как только Костя осознал, что все серьезно и он несет за нашу семью ответственность- все резко изменилось, сейчас получает образование( хотя и до этого была пара неудачных попыток, прадв не каждый может похвастаться, что сам поступил в два института, но вылетел к третьему курсу за непосещаемость))), я уверена в том что он меня с детьми обеспечит и нам, определенно, есть о чем поговорить))
Поэтому, я считаю, что при правильной мотивации любой человек может расти над собой, правда у нас был большой запас по возрасту и однозначно, сейчас я уже была бы более придирчива в выборе партнера, смотрела бы статус выше себя и финансово и интеллектуально.
И, кстати, сейчас моя хорошая подруга, ей тоже 28 лет, в поиске мужа, так вот она не может позволить себе найти кого-то и вырастить для себя, ей нужен уже состоВшийся мужчина. А такие в основном женатые встречаются.
А все кто давно не видели Костю, в полном шоке от того насколько человек поменялся, и, шланге, я каждый день приятно удивляюсь тому как поменялось его восприятие жизни
И, кстати, сейчас моя хорошая подруга, ей тоже 28 лет, в поиске мужа, так вот она не может позволить себе найти кого-то и вырастить для себя, ей нужен уже состоВшийся мужчина. А такие в основном женатые встречаются.
у моей подруги такая же ситуация...сама хорошо зарабатывает, квартиру купила, машину купила, а достойного мужчины нет
CrazyMilk
14.06.2011, 10:08
Хотя, бытует мнение, что если безумная любовь прям, то никакие соц разницы не помеха... Не знаю-не знаю[/quote]
врут...даже если любовь,потом голова включается.....
Был опыт. Но я быстро все это сворачивала. Смысла нет по мне в таких отошениях. Я всегда видела, что выльется это в ерунду.
Иванов Сергей
14.06.2011, 11:25
Все-таки многие у нас живут по принципу героини Муравьевой из "Москва слезам не верит" :))))))
А в итоге остаются у разбитого корыта...
Irlandka
14.06.2011, 12:01
Спасибо всем за мнения. Печальная вырисовывается картина, в основном такие отношения бесперспективные.
Irlandka
14.06.2011, 12:11
А мужчины на статус не смотрят разве? Чтобы из хорошей семьи, чтобы с образованием была. Кстати, многие мои знакомые выбирают женщин-медиков. Работа не пыльная, плюс зарплата всегда будет и семью подлечит, если что.
Или вот еще откровение ) от Квартет и "Если женщина клиническая дура, то общаться сложно. Поэтому если она красивая и хоть какие-то зачатки разума, то уже нормально. При этом если она некрасивая, но умная - только дружить!" Просто другие критерии отбора девушек?
Все-таки многие у нас живут по принципу героини Муравьевой из "Москва слезам не верит" :))))))
А в итоге остаются у разбитого корыта...
Сереж,неправ абсолютно)) Как раз когда выходят за лейтенантов,лейтенанты по мере повышения своего статуса-порой других генеральш ищут)))
И даже если по отписавшимся в этой теме судить-как раз "у разбитого корыта" оказываются те,кто выбирал мужчину ниже себя по каким-то моментам) Есть исключения,но их мало) А вот изначально равные-у тех как раз все неплохо))
А мужчины на статус не смотрят разве? Чтобы из хорошей семьи, чтобы с образованием была. Кстати, многие мои знакомые выбирают женщин-медиков. Работа не пыльная, плюс зарплата всегда будет и семью подлечит, если что.
Или вот еще откровение ) от Квартет и "Если женщина клиническая дура, то общаться сложно. Поэтому если она красивая и хоть какие-то зачатки разума, то уже нормально. При этом если она некрасивая, но умная - только дружить!" Просто другие критерии отбора девушек?
А мужчины вообще забавные))) Обычно:красивая,умная,обеспеченная,желательно с жилплощадью,москвичка,из хорошей семьи,сексуально активная,до 25 лет)) При этом он сам может быть 40-летним оболдуем,живущим с мамой,получающим 30 тыс.,страдающим от простатита и прочитавшим последнюю книгу в школе))Но он жеж мужчина,венец творения)))
Иванов Сергей
14.06.2011, 13:47
Сереж,неправ абсолютно))
Ну это как посмотреть. Я безусловно приверженец теории, что для крепких отношений важен социальный статус, но более важным является равное интеллектуальное развитие. Статус при должном отношении можно так или иначе подтянуть, а вот интеллектуальный уровень, поведенческий, крайне сложно, и в этом отношении я преклоняюсь перед murenok, ее история это скорее исключение.
Но в данной теме я немного о другом. Судя по написанному выше, процент тех, кому нужно "готовенькое" крайне высок и одиноких женщин в районе 30-ти сильно больше, чем "сам может быть 40-летним оболдуем,живущим с мамой,получающим 30 тыс.,страдающим от простатита и прочитавшим последнюю книгу в школе". Для женщин основная проблема в том, что мужчин меньше, смертность мужская значительно выше и годам к 25 превосходство в рождаемости мальчиков сводится на нет. А годам к 40 уже женское население довольно значительно превалирует над мужским. Во многом поэтому мужчины более ленивы и очень часто женщине нужно выстроить отношения, быть стимулом для мужчины, скажем немного подтолкнуть. На это способны очень немногие, но именно они в итоге, потратив какое-то время, становятся по-настоящему счастливыми. Разумеется и "королевам" везет, не все же мужчины ленивые. Вот только "короли", а совсем не бывшие лейтенанты, ищут потом более молодых и привлекательных "королев". А те кто вместе прошел трудности и тяготы остаются вместе навсегда.
Барабулька
14.06.2011, 13:59
А вы встречались с мужчинами ниже по социальному статусу, образованию, финансовому положению? И не было ли ощущения, что вас используют?
Встречалась,правда недолго,а так разные были-и без ума,и буз образования,и без денег,но это "молодые" пробные отношения были,из серии-мордочка смазливая,на остальное пофиг.
Когда познакомились с мужем,он был несколько ниже по фин положению,тк только закончил академию и был без работы.Но и я получала копейки,так что разница неощутима была))Жили с моей мамой,тк сам он из Подмосковья ближайшего был,но он оч быстро устроился на работу иначал расти.
Ну это как посмотреть. Я безусловно приверженец теории, что для крепких отношений важен социальный статус, но более важным является равное интеллектуальное развитие. Статус при должном отношении можно так или иначе подтянуть, а вот интеллектуальный уровень, поведенческий, крайне сложно, и в этом отношении я преклоняюсь перед murenok, ее история это скорее исключение.
Но в данной теме я немного о другом. Судя по написанному выше, процент тех, кому нужно "готовенькое" крайне высок и одиноких женщин в районе 30-ти сильно больше, чем "сам может быть 40-летним оболдуем,живущим с мамой,получающим 30 тыс.,страдающим от простатита и прочитавшим последнюю книгу в школе". Для женщин основная проблема в том, что мужчин меньше, смертность мужская значительно выше и годам к 25 превосходство в рождаемости мальчиков сводится на нет. А годам к 40 уже женское население довольно значительно превалирует над мужским. Во многом поэтому мужчины более ленивы и очень часто женщине нужно выстроить отношения, быть стимулом для мужчины, скажем немного подтолкнуть. На это способны очень немногие, но именно они в итоге, потратив какое-то время, становятся по-настоящему счастливыми. Разумеется и "королевам" везет, не все же мужчины ленивые. Вот только "короли", а совсем не бывшие лейтенанты, ищут потом более молодых и привлекательных "королев". А те кто вместе прошел трудности и тяготы остаются вместе навсегда.
Опять же,это раньше может так было. Я знаю,к сожалению,крайне много пар,когда,как я писала выше-с повышением своего статуса,мужчина решает поменять женщину на более,как ему кажется,подходящую к тому самому статусу.И совместно преодоленные трудности никак на решение мужчины не влияют. Увы,это реалии нашей жизни.И женщины вовсе не королей ищут,поверь. Просто процент "сам может быть 40-летним оболдуем,живущим с мамой,получающим 30 тыс.,страдающим от простатита и прочитавшим последнюю книгу в школе"-гораздо больше,чем ты думаешь. А принцип "хоть какой,но мужиченка"-он сейчас уже почти не работает. Гораздо лучше жить одной,чем абы с кем.Да,мужчин наверно меньше. Но я этого не замечаю))) Я замечаю,что лиц мужского пола-ого-го сколько,вот только тех,с кем хотелось бы прожить жизнь...увы,практически нет. Мужчины измельчали,очень измельчали. Всех хороших уже разобрали,видимо)))
Принцип - я его слепила из того,что было уже не работает
30 -35 летние женщины с хорошим заработком, квартирой, головой
не возьмутся за переделку лиц мужского пола
Смысла нет
Потому как это сказка о потерянном времени
и перспектива остаться одинокой пугает ГОРАЗДО меньше,
чем перспектива жить с животным, у которого в графе жизненные
интересы пиво и комп. игры важнее,чем семья
Иванов Сергей
14.06.2011, 14:25
Так правильно, переделывать то надо в 20 - 25, в 35 это уже бесполезно.... В 35 естественно все "хорошие" уже разобраны теми, кто не побоялся переделывать :)
Иванов Сергей
14.06.2011, 14:34
По поводу измельчавших мужчин. Сложно сказать. А раньше крупные были? А по каким признакам? По зарплате? Или с мамой не жили? Да раньше вообще все в комуналках жили и свое жилье было пределом мечтаний, да и мечта эта была уровня коттеджа в 10 км от Москвы нашего времени. Зарплата, да по факту у всех одинаковая, хоть работай, хоть не работай, а зп примерно та же. Разве нет? И пили почти все, и изменяли очень многие, просто разводов было меньше и культуры чуть больше. А в остальном. Спорно все это... Как можно сравнивать, если не жили мы раньше, не были молодыми...
у моей подруги такая же ситуация...сама хорошо зарабатывает, квартиру купила, машину купила, а достойного мужчины нет
Ну это логично же, почему если ты уже состоявшаяся женщина, имеешь определенный статус в обществе, доход и движимое-недвижимое имущество, то должна тащить наверх какого- то оболдуя, которыйне добилс в жизни хотя бы того же что и ты. Хочется чтобы был твой уровень, а еще лучше, чтобы выше и интеллектуально, и материально)) это жизнь по-моему
Так правильно, переделывать то надо в 20 - 25, в 35 это уже бесполезно.... В 35 естественно все "хорошие" уже разобраны теми, кто не побоялся переделывать :)
Просто в 20-25 могло не сложиться, тогда- то что делать
Вот +1 к Lovelka
Только есть одно "но": даже высокоинтеллектуальный, разностороннеразвитый и обеспеченный мужчина, все равно может иметь в графе жизненные интересы, если не пиво и комп, рыбалку, картинг, гольф, да что угодно, что важнее чем семья
Друг мой,а если в 20-25 переделала, а он такой хороший-замечательный ушел,потому как "я теперь большой корабль,мне нужны просторы". И что тогда? Увы,женщина в 30 бывает одинокой вовсе не потому,что довыбиралась,а потому что много чего может быть в причинах.
Вот +1 к Lovelka
Только есть одно "но": даже высокоинтеллектуальный, разностороннеразвитый и обеспеченный мужчина, все равно может иметь в графе жизненные интересы, если не пиво и комп, рыбалку, картинг, гольф, да что угодно, что важнее чем семья
Так это понятно. Просто согласись,гольф-звучит круче,чем пиво с воблой))) А если серьезно,Ловелка не заостряла внимание на интересах,она заострила внимание на том,что "лучше одному,чем вместе с кем попало"
Love in Paris
14.06.2011, 15:02
Сергей, я вот пробовала, даже не столько переделывать, а показать, что может быть по другому... Не только 9 классов и завод, а могут быть интересы, может быть высшее образование, книги, работа ... он вроде и старался.... вроде и казалось самому себе, что так хорошо... Но сказываются начальные слагаемые.... на полпути я устала (6 лет как никак), а он опустил руки.. Но опустил руки, это мое мнение, а ему казалось, что вот он - предел человеческих возможностей и уже больше и не надо.... Т.е. взгляды разошлись окончательно...
никогда не встречалась сколь-нибудь продолжительно с мужчинами заметно ниже или выше себя по фин. и соц. статусу - это трата времени, имхо. и любовь тут ни при чем - я принципиально не могу влюбиться в "афоню". физически возжелать - могу, и было такое, но чувств серьезных, на которых можно было бы строить какие-то отношения - не возникает. так что это были мимолетные, ни к чему не обязывающие связи. что касается мужчин заметно выше меня по фин. и соц. статусу - я их попросту опасаюсь и влюбиться в них тоже не могу принципиально.