Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Расскажите про свой трехколесный велосипед
Мальвина
14.06.2011, 10:13
мой ребенок просит велосипед, нужно покупать. Поделитесь отзывами про свои, пожалуйста. До какого возраста эти велосипеды актуальны?
У нас Лексус Трайк, ребенку нравится!
Мальвина
14.06.2011, 14:39
а с какого возраста вы его используете?
С 1,7, но я думаю, что и в 1,2 мы легко бы им пользовались. По крайней мере вижу таких детишек в районе на лексусах.
У нас тоже лексус трайк, использовали с 1 и 5 мес (когда погода стала соответсвующей). Купили в 1 и 3 мес, очень интересовался тогда им.
лексус трайк оригинальный неуправляемый, ребенок в восторге... слезать не хочет) с 1,4 катаемся
для меня есть недостатки:
козырек не сворачивается, только наверх задирается
колеса не надувные, а пластиковые - по проселочным дорогам тяжеловато едет
не сворачивается, чтобы в багажник авто засунуть, надо будет гайки откручивать
ну и разболтанность немного присутствует (муж хорошо их закрутил)
плюс муж говорит надо управляемый велик было покупать
покупала в СП, увидела уже дома когда муж собрал, повелась на всеобщую зараженность лексусами)) надо было в магаз проехать хоть посмотреть, время найти не полениться...
ну с виду красивый, ребенку нравиться, удобно и ладно)))
Мальвина
14.06.2011, 22:19
А лексусы трайки все такие одинаковые или всё-таки есть разные модели, управляемые, например?
А лексусы трайки все такие одинаковые или всё-таки есть разные модели, управляемые, например?
насколько я разбиралась перед покупкой - лексусы трайки оригиналы НЕуправляемые, управляшки - не оригиналы...
и вроде как будут новые модели оригинальных, но уже управляемые...
У нас тоже был Лексус,продала за ненадобностью
Ребенок вообще отказался кататься.Неделю поездили и все.Да и мне не очень он понравился.Хорошо продала ,за что и купила,по цене СП.
Мне не понравилось,что ручкой нельзя управлять,неудобно это.Пробывала у девочки с управляемой ручкой,намного удобнее.Затем мой шилопоп постоянно ноги опускал и чиркал ими.И тяжелый он.
Вообщем на любителя))
ПРОсто мы болеем машинами)))И если весной все велики облазил,то сейчас по фиг
у нас вот такой Family http://www.esky.ru/catalog/item/1375/41096/
заяц пользуется непременным успехом ;), поет песни из советских мультов и барабанит.
Качество на 4-, уже подкручивали гайки, а зайца нам меняли два раза, и все равно барабан не работает. Но зато есть и достоинства, например, амортизаторы, за счет которых ехать по неровной дорожке приятнее. Дарили его год назад, на годовасие, соотв, и пользуемся уже второй год. Сейчас сняла все лишнее, оставила только ручку - Даша уже сама может кататься.
По мне, тот огромный Лексус, про который писали выше - ненужная трата денег, если только в замену прогулочной коляске... ИМХО.
Если бы выбирать сейчас, то мне понравился типа такого http://www.esky.ru/catalog/item/1375/40610/. Ничего лишнего, но зато сумка есть (и это очень грамотно сделали) и на пару лет хватит ))) А на руль продается куча игрушек отдельно, в Спортмастере, например.
Кузькина мать
15.06.2011, 13:57
у нас такой http://www.esky.ru/catalog/item/1375/40889/
довольна им очень! начали кататься на нем в 2 года 1м примерно, в этом году тоже немного покатались, но у нас сейчас самокат большим успехом пользуется))
Велик легкий, не управляшка, но ре довольно быстро сообразила как и куда рулить надо, ручка крепкая, на бордюры нормально залазит, ящик для игрушек сзади вместительный и легко снимается-моется, мне он кажется более крепким нежели лексус (катались у друга). Козырьком и ремнями не пользовались.
ой, даже возраст ваш посмотрела, круто уже игрушки просит=)
У нас не пошел велик, он был с бортиком, сам ребенок на него сесть не смог, ей в тот момент больше просто посидеть хотелось. При езде заваливалась ибо мелкая была, мне по управлению тоже было не удобно.
Мальвина
15.06.2011, 22:32
ой, даже возраст ваш посмотрела, круто уже игрушки просит=)
мы где-то с 11,5 месяцев стали брать покататься соседские велосипеды, с тех пор он их очень хорошо запомнил. И когда проезжаем мимо детской площадки или идем на площадку и видим там стоящие велики, то начинаются визги и капризы. Мне несложно догадаться в связи с чем)))
ну моя тоже на чужие рвалась, а вот на своем не сложилось кататься.
CrazyMilk
16.06.2011, 09:33
купили в полтора наверное- ролли тойс и был еще типа фэмили китайский с музыкой...
почти не катались... и быстро выросли..
В прошлые выходные, ездили по магазинам и выбирали велик. *Нам на полугодие подарили ягуар (такого плана зеленый с желтым http://www.bikedivision.ru/katalog/products/velosipedy/velosipedy-jaguar/trehkolesnye/trehkolesnyj-velosiped-jaguar-ms-0739 ), все в нем устраивало, если бы не ручка, которая через год (в мае) начала выкручиваться, т.е. управлять становится труднее.*
Выбор сразу пал на лексус трайк (катала его на детской площадке-понра) но приехав в магазин, и покатав моего ребенка, сразу от него отказалась (есть же с чем сравнивать) во-первых, он тяжелый, уже в легкую не перейдешь на даче ж/д мост за ручку с ре)); во вторых, совсем не понравилось сидение - оно неудобное; в третьих, неуправляемое переднее колесо (есть модели подделки, где оно управляемо); в-четвертых, из-за того, что передняя рама с колесом у него скошена, а не ровная, ребенку будет сложнее доставать ножками до педалей, дочка дык вообще до них не достала, хотя на ягуаре ей совсем чуть-чуть осталось подрасти. Вообщем минусов оказалось довольно много, я бы даже сказала, что это не велосипед, а просто такая конфигурация прогулочной коляске. Из еще увидинного нами понра велик смоби, ссылку на него дала Elen http://www.esky.ru/catalog/item/1375/40610/, у него фиксируются педальки, можно использовать в кач-ве подножек, которых там нет, также там можно крутить рулем не зависимо от переднего колеса, дочка это очень оценила)) она любит вертеть рулем в разные стороны. Из минусов, не понравилась ручка управления-слабовата и сидушка, мне показалась, не удобной. В итоге мы остались довольны нашим великом-ягуаром: хорошие резиновые колеса, удобное сидение и педали, есть подножка, клаксон в виде резиновой игрухи, 2корзинки (за сидением снизу и спереди на руле) для игрушек/формочек/камушков и прочей дребедени, есть сумка для мамы. Также имеется детская ручка, чтоб толкать/возить велосипед, а еще есть под корзинкой подножки, чтоб можно было кататься, сзади велосипеда. Вообщем, мы поехали по магазинам, чтоб поменять свой велик, а приехали с уверенностью, что наш велик, лучший по всем нашим параметрам, если бы конечно не ручка, которая не совсем хороша в управлении, но на первый год хватило (мы катаемся с полугода на велике). Советую вам, также скататься с ребенком по магазинам и на рынок (мы были на коломенской ярмарке, савенке и соколе (велорынок)) ребенок везде посидел, покатался и порулил.*
У нас был Ягуар катались с годика (дарили на год) и вплоть до 3-х лет т,е два сезона полностью и на третий до середины мая на 3-и года подарили двухколесный... Велик во всем нравился единственный минус немного разболталась ручка, НО это после двух лет катания, но она в этом году нам особа была уже и не нужна т. к крутили педали сами.....