PDA

Просмотр полной версии : Как носить комбинезоны?

Океана
17.06.2011, 11:09
Комбинезоны - это прям маст-хэв сезона и т.п... (во всех модных журналах, ТВ и прочих местах просвещения в плане моды и стиля об этом твердят).
Причем уверяют, что правильно подобранный комбез скроет все недостатки и подчеркнет достоинства фигуры (впрочем, как и любая одежда).
НО - как носить сей девайс в плане практичности? Ну вот как в нем.. гм... в туалет сходить, например? Особенно, если не дома - до гола что ль раздеваться в нужнике? А? Или там как-то все продуманно, о чем я даже не подозреваю?

Biote
17.06.2011, 11:14
ой, и я постою послушаю. все хочу купить, но никак не решусь. не уверена, что мужу понравится) действительно, его надо подобрать по фигуре. в облипочку еще стесняюсь... а мешковатый фасон - вообще не мое... еще когда мотня на коленках)))))

Lutik
17.06.2011, 11:17
раздеваться, по другому никак... ну если это не комбинезон из секс-шопа:о)))
Еще маст хэв с поясом его носить, но этот вариант не подходит для тех, у кого невысокий рост или ноги короткие или крупные бедра при невысоком росте.

Biote
17.06.2011, 11:17
не знаю про маст-хэв, но те три раза, которые я видела эти комбезы (в дурацкий цветочек) на девушках, выглядело это ужасно.

а дурацкий цветочек вообще хит сезона)))) но я против него кстати точно ничего не имею...

vini
17.06.2011, 11:22
уже купила себе два, хотела третий, но совесть не позволяет
я их обожаю, мне в песочницу в самый раз
ничего там не предусмотрено, снизу они как обычные штаны или шорты, выкручивайся как хочешь

Океана
17.06.2011, 11:34
не знаю про маст-хэв, но те три раза, которые я видела эти комбезы (в дурацкий цветочек) на девушках, выглядело это ужасно.

http://www.wildberries.ru/catalog/26/women.aspx
Ну даже вот здесь уже полно разных моделей. В магазинах еще больше выбор.

Lutik
17.06.2011, 11:35
Почему-то мне кажется, что этот хит сезона тоже попадет в списки запретного по мнению мужчин.

да уж...в цветочек неоднозначные, хотя вот такой - вроде очень даже ничего http://www.asos.com/River-Island/River-Island-One-Shoulder-Jumpsuit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1618001&cid=7618&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Blue

Океана
17.06.2011, 11:37
а дурацкий цветочек вообще хит сезона)))) но я против него кстати точно ничего не имею...

"Дурацикий цветочек" - это большущий привет из прошлого. Поболталась по ЦУМу - ну просто все, что в цветочек я уже видела... Угадайте где и когда? На вещах моей мамы, кототрым около 30 лет и более. Причем даже качество ткани и орнамент - все один в один! (у моей бабушки в квартире была большая кладовка, в которой хранились старые вещи моей мамы и ее сестер - мало ли когда и что пригодится на перешив?!)

Неземная
17.06.2011, 11:39
Я любила всегда короткие свободные комбинезоны из тонкой джинсы, но если как обычно вся Москва стадно закупится комбезами на лето, это уже перестанет быть МОДНЫМ. Всё что попадает в Москву - сразу перестает быть модным и отшивается в тысячных экземплярах. Тем более, что значит модно? Вот кто нить задумывался над этим вопросом когда покупает то, чем напичканы все магазины? Модно - значит актуально, это дух времени, а не слепое руководство к покупке модного фасона. Модно может быть не на лето и не на год даже а минимум на пятилетие! Комбинезоны не могут быть модными именно этим летом, это тупиз придуманный журналами, надо же им о чем то писать. Дух времени - это общие тенденции 5-10 лет. Точно так же как Диор после войны создал свой знаменитый НьюЛук, когда женщины устали от военной формы и им хотелось вернуться в женственность и утонченность , вот это модно и называется модой 40-х(хотя относится ко времени после 47 года). А уж про моду на цвет в определенном сезоне вообще смешно :))))))) От зауженных джинсов уже тошнит, скоро и от комбезов будет тошнить видимо.
А вообще в комбинезоне удобно, зачем до гола раздеваться, ты снимаешь штаны и подтяжки как бы :)))))

Океана
17.06.2011, 11:41
Знаешь, я уже много раз натыкалась на списки того, что мужчины на дух не переносят на женщинах. И в этих списках очень много модного.
Так что вещи надо делить на "модные, которые оценят женщины" и "красивые, которые оценят мужчины". Часто это полные противоположности ;)

Почему-то мне кажется, что этот хит сезона тоже попадет в списки запретного по мнению мужчин.

Татьян, что бы ни было модным, мучины никогда не откажутся от лицезрения женщин в мини-юбках и джинсах вобтяжку, в кофточках с глубоким декольте и откровеных красных платьях... Даже если мужчина с хорошим вкусом и заявит, что это "вульгарно", то все равно предпочтет разглядывать именно так одетую женщину, чем ту, которая одета со вкусом, но скромно и многослойно...

Да, забыла сказать о каблуках. Сверхвысокие шпильки мужчин пугают, но вполне нормальные босоножки на каблуке 7-10 см явно им больше по вкусу, чем балетки или кеды.

Океана
17.06.2011, 11:45
да уж...в цветочек неоднозначные, хотя вот такой - вроде очень даже ничего http://www.asos.com/River-Island/River-Island-One-Shoulder-Jumpsuit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1618001&cid=7618&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Blue

Ну да, ну да... Огромный привет 70-м! В кофте такого рисунка у меня даже бабушка ходила! (носила со строгим черным сарафаном-футляром).
Сейчас смотриться комбез классно, но вот как на практике? Ну пошла ты в ресторан в нем, захотелось в туалет - там же надо раздеваться будет совсем. Это ж долго и неудобно...
Или только с ре в песочницу ходить, когда походы в туалет просто не предусматриваются, да?
О, вот еще вариант - дойти в нем побыстрому до пляжа, а там все равно ж раздеваться!

Океана
17.06.2011, 11:49
И что плохого в том что мужчины думают именно так?
Мы вообще для кого одеваемся, для женщин или для мужчин? :))

Мы одеваемся каждый раз по-случаю. Иногда для мужчин, иногда для окружающих женщин, иногда вообще для себя любимой. Просто каждый раз очень хочется чтобы было красиво, но еще и комфортно. Чтобы не было каких-то ситуаций, когда одежда не позволяет что-то сделать: в коротеньком мини не наклонишься к ре и не сядешь с ним в песочнице, в комбезе неудобно в туалет ходить, слишком высокие шпильки не столь удобны для вождения авто и застревают в ступеньках эскалаторов...

Biote
17.06.2011, 11:49
Знаешь, я уже много раз натыкалась на списки того, что мужчины на дух не переносят на женщинах. И в этих списках очень много модного.
Так что вещи надо делить на "модные, которые оценят женщины" и "красивые, которые оценят мужчины". Часто это полные противоположности ;)

Ну смотря что. например такой комбинезон вряд ли оставит мужчину равнодушным. точнее не должен вызвать у него негатив))) я к примеру... но такие комбезы не совсем в тренде этим летом....(((( именно мешки и а-ля восточные шаровары скорее

Океана
17.06.2011, 11:51
Этот выглядит ничего. По сути это штаны-юбка, сзади силуэт платья.
А то что я видела на людях, это ситцевые комбинезоны с обычными полуобтягивающими штанами. В которых даже очень симпатичные попы начинают выглядеть обвисло - тонкая ткань провисает моментально...

Ох, модные штаны с обвислой попой и кеды - это моя больная тема. Может я уже перешагнула границу "те, кому за...", но мне это все напоминает дедов в старых трениках и советских кедах, а еще так народ в поездах одевался. Жутко смешно! Особенно учитывая, что когда-то так выглядела спортивная школьная форма, и как же мы радовались, когда ее переделали на что-то более пристойное!

Лорелэя
17.06.2011, 11:53
у меня тоже есть два комбенизона, но они слава богу без лямок...поэтому когда надо сходить в туалет...просто стягиваю его вниз и все....хотя конечно уже много раз думала о том, что это неудобно....но по другому никак....не сделаешь же дырку в штанах)))

Океана
17.06.2011, 11:53
Ну смотря что. например такой комбинезон вряд ли оставит мужчину равнодушным. точнее не должен вызвать у него негатив))) я к примеру... но такие комбезы не совсем в тренде этим летом....(((( именно мешки и а-ля восточные шаровары скорее

Комбез весьма секси, только вот какой в нем смысл? Чем он отличается от джинсов в обтяжку и жилета по фигуре? Так ведь еще под жилет можно руку просунуть и спинку погладить :) - ну это так, почва для мужской фантазии (уж если решились в таком наряде кого-то соблазнять)

Океана
17.06.2011, 11:54
у меня тоже есть два комбенизона, но они слава богу без лямок...поэтому когда надо сходить в туалет...просто стягиваю его вниз и все....хотя конечно уже много раз думала о том, что это неудобно....но по другому никак....не сделаешь же дырку в штанах)))

На кнопочках - как на детских для малышей до года!

Silvo4ka
17.06.2011, 11:54
ооо... я вообще отстала от темы :) даже не знала, что это сейчас можно... вот аккуратненькие комбезики с шортиками нравятся, а в овальными брюками -беее... вообще запретила бы эти овальные брюки...
прикупить себе на лето что ли такой аккуратненький комбез...

Рыжык
17.06.2011, 11:56
А по мне еще вариант "под памперс"- жесть

Неземная
17.06.2011, 11:57
Вы что серьезно собрались все комбезы покупать? :))))))))))))) И именно определенного цвета - самого модного :)))))))))

Biote
17.06.2011, 11:57
Да, забыла сказать о каблуках. Сверхвысокие шпильки мужчин пугают, но вполне нормальные босоножки на каблуке 7-10 см явно им больше по вкусу, чем балетки или кеды.

смотря какой мужчина. моему нравятся очень длинные шпильки, как и мне собственно. и слава богу! (он не фут-фетишист))))))))
а вот от вида балеток его рясет, это точно подмечено. почему же сейчас вся молодежь так скверно одевается. вот позапрошлая весна была очень приятна глазу (блин, когдя я Б ходила!). коротенькие юбочки, туфельки на платформе\каблучке! очень симпотно!!!

Океана
17.06.2011, 11:58
такие да. но они требуют идеальной фигуры.
Восточные шаровары вполне будут приняты мужчинами, потому что они в теории подчеркивают талию. А те комбезы которые я видела подчеркивают исключительно висящие попы. На мой вкус. Впрочем, может быть мужчинам это нравится, я не выясняла.

Не нравится. Я выясняла. К списку того. что нравится мужчинам (я уже выше приводила) еще можно добавить чулки. Не понимаю, в чем там для них фетиш, но просто балдеют от самой мысли, что женщина в чулках (даже если женщина в офисной юбке и резинку чулок мужчина на ней никогда не увидит).
А еще мужчины балдеют от мягких струящихся тканей. Когда вроде ничего и не видно, но ткань колышется при любом движении и как-то каждый раз по-новому подчеркивает фигуру. А вот строгие толстые ткани мужчины ненавидят (всякие теплые драповые костюмы, толстые брюки и тп.) - зима вообще отстойное время по мнению мужчин :)))))

Biote
17.06.2011, 12:00
Не нравится. Я выясняла. К списку того. что нравится мужчинам (я уже выше приводила) еще можно добавить чулки. Не понимаю, в чем там для них фетиш, но просто балдеют от самой мысли, что женщина в чулках (даже если женщина в офисной юбке и резинку чулок мужчина на ней никогда не увидит).
А еще мужчины балдеют от мягких струящихся тканей. Когда вроде ничего и не видно, но ткань колышется при любом движении и как-то каждый раз по-новому подчеркивает фигуру. А вот строгие толстые ткани мужчины ненавидят (всякие теплые драповые костюмы, толстые брюки и тп.) - зима вообще отстойное время по мнению мужчин :)))))

Согласна! восточные штаны не нравятся!
и чулки, да))) чулки. и подвязки)))) мммм. у меня вот валяются где-то исключительно для мужа.... или для гинеколога, чтоб долго не мучиться снимать колготки, так в чулках показываюсь)))))

Океана
17.06.2011, 12:01
Вы что серьезно собрались все комбезы покупать? :))))))))))))) И именно определенного цвета - самого модного :)))))))))

Да нет сейчас "самого модного " цвета. Сейчас лучше всего тот, который "летний" или который редкий. Вот все табачно-горчично-болотного цвета будет офигительно смотреться... (только тцццццц...! я никому этого не говорила :)))))
А вот бум на фиолетовый меня просто бесит по одной причине. Когда-то я решила, что этого цвета нет и искала вещи именно в нем. Накупила... А теперь только ленивый его не носит! Не люблю сливаться с толпой, но не выбрасывать же вещи, купленные всего пару-тройку лет назад?!

Biote
17.06.2011, 12:04
как сказал кто-то из молодых, "мне и так внимания хватает, нафига оно мне еще на улице?"...Наверное поэтому.

возможно. только виртуальный мир это не вся жизнь. но поймут не скоро)))

Океана
17.06.2011, 12:05
а какой цвет самый модный?

Бирюзовый, в сочетании с зеленым, синеревым, розоватым (не только один чистый цвет, но и мелкие рисунки в цветочек или этнические мотивы). Мне все эти цвета офигительно идут, и меня раздражает, что щас все будут ходить в вещах таких цветов, как и у меня (только моим уже много лет.)
Поэтому купила себе на лето футболку неоново-оранжевого цвета - и в толпе видно, и никто пока так не одевается :)))))
Ну а про оттенки темно-грязно-зеленого я уже написала. Щас пока это не модно, но скоро будет на пике... И благородный коричневый вернется.

Барабулька
17.06.2011, 12:05
у меня есть один,с шортами короткими,без лямок,очень красивый.стаскиваю вниз и все.
Мотня между ног мужикам не нравится,я тоже выясняла,начинала с мужа,конечно же,его вообще бесит жутко,он даж на улице когда видит,обплюется весь,хотя у меня в беременность такие штанцы были,ввиду оч хорошей резинки на поясе,носила до самых родов,потом отдала)

Biote
17.06.2011, 12:06
Да нет сейчас "самого модного " цвета. Сейчас лучше всего тот, который "летний" или который редкий. Вот все табачно-горчично-болотного цвета будет офигительно смотреться... (только тцццццц...! я никому этого не говорила :)))))
А вот бум на фиолетовый меня просто бесит по одной причине. Когда-то я решила, что этого цвета нет и искала вещи именно в нем. Накупила... А теперь только ленивый его не носит! Не люблю сливаться с толпой, но не выбрасывать же вещи, купленные всего пару-тройку лет назад?!

ой, этот фиолетовый....
а вот белый опять кстати вернулся! хотя он впринципе летний цвет)))
вернусь к нашим баранам. у меня есть кофтенка как раз в мелкий цветочек. моя бабуля от нее балдеет)))) так и говорит: как мы раньше носили)))

Biote
17.06.2011, 12:08
http://www.wildberries.ru/catalog/26/women.aspx
Ну даже вот здесь уже полно разных моделей. В магазинах еще больше выбор.

вот здесь вообще ни один не приглянулся! весной еще были приличные модели. сейчас вообще тухло!

Biote
17.06.2011, 12:09
какой бум на фиолетовый? как все ходили в черно-белом, так и продолжают ходить... еще голубой можно встретить. Я обращаю внимание на цвета.

вот сейчас в офисе оглянулась - ни одного человека в фиолетовом в поле зрения. И ни одного в болотном. Впрочем, мне ни тот ни другой цвет не идет, так что мне эта мода до фени. А муж всегда в табачно-болотном ходит, это его цвета. Он модный в этом сезоне? Надо обрадовать :)

не, фиолетовый, серьезно. но москва вообще всегда серая, имхо.
а мы даже ре коляску фиолетовую купили. новый цвет коллекции этого года))))

Неземная
17.06.2011, 12:10
да, нам просто повезло, что в ЭТО СЕЗОНЕ все цвета хороши (и цветочек, и однотонные яркие, и пастель, и даже черный!). А ты бы пришлось опять только в фиолетовом ходить или в розовом :)))))
Зауженные джинсы - дух нашей пятилетки :)

Океана
17.06.2011, 12:15
какой бум на фиолетовый? как все ходили в черно-белом, так и продолжают ходить... еще голубой можно встретить. Я обращаю внимание на цвета.

вот сейчас в офисе оглянулась - ни одного человека в фиолетовом в поле зрения. И ни одного в болотном. Впрочем, мне ни тот ни другой цвет не идет, так что мне эта мода до фени. А муж всегда в табачно-болотном ходит, это его цвета. Он модный в этом сезоне? Надо обрадовать :)

Нет, болотный ПОКА не модный, но скоро будет.
Фиолетовый - не совсем офисны вариант, тк. у нас традиционно черный-белый-серый приняты. Ты на улице посмотри, в метро, в спортивных клубах... Не только чисто-фиолетовый, но и все его оттенки от лавандового до глубоко-чернильного.

Lutik
17.06.2011, 12:29
кстати, никому джинсовый комбинезон с шортами не нужен? лежит в пристрое - потому что верхняя часть на высокий рост рассчитана.

nata314
17.06.2011, 22:18
А по мне еще вариант "под памперс"- жесть

воот + 1000 :))
Объясните мне - в чем прелесть, когда брюки такого фасона. По-моему ноги смотрятся ужасно короткими в этом случае. И мне не нравится как сие выглядит.

nata314
17.06.2011, 22:21
фиолетовый цвет-то красивый, но идет далеко не всем.
Любимый цвет моей свекрови :)
Вообще он очень-очень многим не идет. Как говорит юморист какой-то "не столько старит, сколько как-то мертвит"

Мявушка
18.06.2011, 00:37
А я пару дней назад решила померить комбезики разных моделей - мне понравилось, как они сидят, все лишние жиры на талии скрылись, попу наоборот подчеркнули, класс! Только мне понравились не с укороченными, а с длинными штанинами, так ноги длиннее кажутся.
Теперь сижу жду, когда расцветку нужную привезут.

Happy-Ann
19.06.2011, 01:21
+ 1 к комбинезонам с длинными штанинами))). Тоже на днях померила - понравилось. Теперь вот думаю о приобретении, благо, фигура позволяет. Хочу шелковый и однотонный, одна проблема - на невысокий рост найти...

Fly
19.06.2011, 15:48
ой как я их люблю.. опять значит в моде стали-девочки поделитесь-в каких магазинах видели?