PDA

Просмотр полной версии : поругайте/пожалейте :)

jenova
19.06.2011, 22:00
ходила я к иглотерапевту, и в конце курса она мне проколола ухо для похудения и поставили сережку в хрящ.
так ухо у меня на следующий день опухло (а мы как раз из Моздока в Москву вернулись) - я подумала что аллергия на ледокоин который мне кололи для обезбаливания прокалывания уха.
прокололи в четверг.

сегодня уже лимфатическая жидкость из уха сочится - позвонила в скорую, сказали к лору идти в 6 городскую. сходила - перихондрит гнойный (занесла инфекцию)

в общем ждет меня теперь курс антибиотиков, кортикостероиды мазать. Вот такие стремления к красоте :) и смешно и плакать хочется.

надеюсь начала лечение вовремя. ато почитала про эту инфекцию - приводит к расплавлению хряща, деформации ушной раковины. в общем жесть. очень хочется остаться с красивым ушком :(

cat
19.06.2011, 22:16
Ой, мама миа(( у меня подруга этим "методом" постоянно пользуется, я, честно так говоря, далеко не фанат, скорее наоборот, считаю это издевательством над собой, лучше просто меньше жрать, пардон, конечно.
Дай бог, чтобы все обошлось!! Больше не "балуйся" такими экспериментами.

jenova
19.06.2011, 22:23
Ой, мама миа(( у меня подруга этим "методом" постоянно пользуется, я, честно так говоря, далеко не фанат, скорее наоборот, считаю это издевательством над собой, лучше просто меньше жрать, пардон, конечно.
Дай бог, чтобы все обошлось!! Больше не "балуйся" такими экспериментами.

ну меньше жрать это само собой :) я просто решила подойти к проблеме комплексно, перестала есть после 6ти, больше гуляю с ребенком и серьгу поставила (тем более меньше жрать эффективно помогает когда много лишнего веса, а у меня кг 5-7, похудеть охота с 44го до 42го) :)
ну чаще ставят сережку возле уха - там где шишечка, а это ее хитрое место. вот вышло мне боком

калибри
19.06.2011, 22:28
ничего себе(((( а ты у этого же врача ведь делала иглоукалывания? надеюсь, что все обойдется "малой кровью". Удачи и поправляйся!

jenova
19.06.2011, 22:38
ничего себе(((( а ты у этого же врача ведь делала иглоукалывания? надеюсь, что все обойдется "малой кровью". Удачи и поправляйся!

да, у этого же. да врач то скорее всего не при чем, просто я плохо обрабатывала :(
она довольно таки известный иглотерапевт и работает в поликлинике психо-неврологом. Петину бабушку на ноги поставила после такого заболевания - у нее была клиническая депрессия, жила на транках, не помнит несколько лет своей жизни. а сейчас носится как угорелая, огород, с Сашкой сидела, в общем всем бы так в ее возрасте бегать :)

brusnika
19.06.2011, 22:48
Имхо, дело как раз во враче - не обработала ухо перед процедурой.
Все будет хорошо - вовремя начато лечение, страстями сама себя не пугай! "До свадьб заживет!"

А вообще это сигнал из космоса - нефиг заниматься глупостями, типа похудения с 44го до 42го размера, когда есть наверняка другие моменты в жизни, требующие пристального внимания.

jenova
19.06.2011, 23:23
Имхо, дело как раз во враче - не обработала ухо перед процедурой.
Все будет хорошо - вовремя начато лечение, страстями сама себя не пугай! "До свадьб заживет!"

А вообще это сигнал из космоса - нефиг заниматься глупостями, типа похудения с 44го до 42го размера, когда есть наверняка другие моменты в жизни, требующие пристального внимания.

да она обработала, и сережку обработала.
ну этот момент требует пристального внимания - так как ощущения себя клева в своем теле это важный момент :)

LACO
19.06.2011, 23:33
Ой... Мне с этой серьгой в 15 лет досталось :) поставили мне их в больнице с 2х сторон. А вечеромо мы в палате с девчонками ржали,как лошади,по-другому просто не скажешь. И мне челюсть-то и переклинило. Рот закрыть не могу, перекосило, слюна течет, говорить не могу. Пошли к медсестре, та дежурного врача вызвала. Те давай надо мной ржать :) ночью звонили в итоге моему доктору, узнавать что делать. Серьгу из этого уха удалили. А со второй я благополучно месяц проходила и даже потом стала спать на том боку.

Cheerful_Mum
19.06.2011, 23:49
Марин, главное, что вовремя начали и лечение уже пошло. жаль, что так случилось - но уже теперь чего страдать? придется самостоятельно контролировать желания пожрать))) без серьги.
мож она и не нужна была, а??? :-)

а ушко останется красивым. не переживай)))

Njuliya
20.06.2011, 00:07
Ой... Мне с этой серьгой в 15 лет досталось :) поставили мне их в больнице с 2х сторон. А вечеромо мы в палате с девчонками ржали,как лошади,по-другому просто не скажешь. И мне челюсть-то и переклинило. Рот закрыть не могу, перекосило, слюна течет, говорить не могу. Пошли к медсестре, та дежурного врача вызвала. Те давай надо мной ржать :) ночью звонили в итоге моему доктору, узнавать что делать. Серьгу из этого уха удалили. А со второй я благополучно месяц проходила и даже потом стала спать на том боку.

а я не поняла, при чем тут челюсть и серьга?

PinkBagira
20.06.2011, 00:21
С возвращением!
Может ну ее, это серьгу? тем более при твоих целях? Я бы вытащила и забыла про нее, тем более с такими последствиями.

Элли
20.06.2011, 05:50
ходила я к иглотерапевту, и в конце курса она мне проколола ухо для похудения и поставили сережку в хрящ.
так ухо у меня на следующий день опухло (а мы как раз из Моздока в Москву вернулись) - я подумала что аллергия на ледокоин который мне кололи для обезбаливания прокалывания уха.
прокололи в четверг.

сегодня уже лимфатическая жидкость из уха сочится - позвонила в скорую, сказали к лору идти в 6 городскую. сходила - перихондрит гнойный (занесла инфекцию)

в общем ждет меня теперь курс антибиотиков, кортикостероиды мазать. Вот такие стремления к красоте :) и смешно и плакать хочется.

надеюсь начала лечение вовремя. ато почитала про эту инфекцию - приводит к расплавлению хряща, деформации ушной раковины. в общем жесть. очень хочется остаться с красивым ушком :(

Очень сочувствую! Что за дилетанты это делают! У меня мама этим тоже занимается, но такого у нее не было никогда.

jenova
20.06.2011, 07:30
Марин, главное, что вовремя начали и лечение уже пошло. жаль, что так случилось - но уже теперь чего страдать? придется самостоятельно контролировать желания пожрать))) без серьги.
мож она и не нужна была, а??? :-)

а ушко останется красивым. не переживай)))

ну у меня получается мало жрать :) вчера вообще забыла толком поесть - каша на завтрак, грамм 200 черешни и салат из помидоров огурцов и домашнего сыра на ужин :)

и чаще всего примерно такой рацион, правда обед попитательнее - суп и мясное что-то.

просто серьга не на апетит влияет а на обмен веществ и энергии в организме.

ее вытащил лор. если ухо заживет а дырочка останется попробую поставить туда более удобную сережку - гвоздик для начала - чтобы удобно было тщательно обрабатывать :)

jenova
20.06.2011, 07:31
С возвращением!
Может ну ее, это серьгу? тем более при твоих целях? Я бы вытащила и забыла про нее, тем более с такими последствиями.

так ее лор вытащил :)

Biote
20.06.2011, 08:44
да... неприятно получилось!
ну ничего, похудеешь. мне все эти серьги тоже не внушают доверия. мне кажется, что нас с тобой только спорт спасет. я вот тоже нихрена не ем, а 3-5 кг ну никак не осилю. чувствую, что только активный спорт меня спасет... вот только где на него время взять с нашими детками.....
может к остеопату? они что-то делают, чтоб организм худел.... как-то органы "поворачивают" и усиливают обмен веществ...

Вольга
20.06.2011, 16:44
Прости. Ну правда занимаешься фигнёй. Худеть с 44 на 42 р. Я была 42 р.-это ужасссссс. Сейчас 44 р. при росте 170 см. И то бы я ещё поправилась на 5-7 кг, только жалко что нет такого способа.

franchi
20.06.2011, 22:59
у меня так было с пирсингом гноило и гноило чуть ли не с год, вытащила я его.
зы я не верю в этот бред с серьгой, а инфекцию, скорее всего стаф тебе занесли.

jenova
21.06.2011, 07:47
у меня так было с пирсингом гноило и гноило чуть ли не с год, вытащила я его.
зы я не верю в этот бред с серьгой, а инфекцию, скорее всего стаф тебе занесли.

да откуда там быть стафу? :) там кабинет узи :) и не в поликлинике а в частном кабинете узи :))))))))) да не, там этот перихондрит какая-то другая бактерия вызывает.

jenova
21.06.2011, 08:29
Прости. Ну правда занимаешься фигнёй. Худеть с 44 на 42 р. Я была 42 р.-это ужасссссс. Сейчас 44 р. при росте 170 см. И то бы я ещё поправилась на 5-7 кг, только жалко что нет такого способа.

а я себя в 42 чувствовала комфортно. а в 44м не достаточно комфортно :) мой идеальный вес 57кг, а сейчас 65. ну ладно, молочная грудь пару кг может дает. а остальное на боках и попе :) как раз с попы если лишнее уйдет - будет 42ой :)

Lola1973
21.06.2011, 17:34
Ужас. Я делала иглоукалывание в поликлиники ставили иголки чтобы похудеть у ушши и на тело 10 сеансов, а потом поставили так называемые кнопки на обмен веществ, снижение апетита и ещё какие-то тоже ч похудением свзанные 10 дней с ними ходила. На одном ухе 5 точе на другом три никаких проблем не было. Апетит действительно снизился есть стала мало сейчас хочу ещё раз поставить врач сказала на другие точки можно поставить

Apelsinka2303
23.06.2011, 00:14
Желаю выздоравления.
По мне так лучше не серьгу поставить, а массаж проделать. Вот от него эффект потрясающий.
А серьга. по мне больше самовнушение, чем правда.
Да и я бы на твоем месте не худела. Я тебя помню, правда Б. Но ты и тогда выглядела отлично.
Как закончишь кормить, то там и лишнее уйдет.

CrazyMilk
23.06.2011, 09:56
а я поругаю)) и за то ,что врач видимо дЭбил... и вообще делать это надо в проверенных местах, в Москве то не к каждому пойдешь , а тут у черта на рогах и вообще обычно такую процедуру делают ну с 20 лишними кг не меньше.... и не после Б, когда нужно время чтоб организм сам вернулся в свое состояние....у меня друг ставил серьгу,ему надо было кг 30 убрать.... ну и что..я с ним говорила...помогла игла ага - и еще строгая диета прописанная и куча ограничений)) это как кодировка алкашей...
меньше б ела, пошла на спорт и все...