Просмотр полной версии : мешки под глазами по утрам методы борьбы?
какие?
крема?
примочки?
убрать соль (совсем не могу, уважаю соления и рыбу хоть раз в неделю)
блефаропластика?
из-за низ лицо старое:((
Milaya M
21.06.2011, 10:22
мне тут советовали виноградную воду в спрее непрозрачном от кадали - в стокмане покупай - она лицо живое делает, без отеков и следов усталости
потом крем от кругов мне понравился клиник желтенькая банка - можешь на сайте у них посмотреть
еще я пробовала биотерм оранжевый вроде неплохо, легкий, только куда-то задевался - поэтому пользую клиник)
а еще если круги объемные - то сон и мои средства,
а если просто близко вены проходят - то покупаешь консилер mac кисточку, растушовываешь вокруг глаз и свежайший журнальный вид
Slastena
21.06.2011, 10:25
Можно лед прикладывать.
А причин возникновения мешков много, почитай тут (http://medportal.ru/budzdorova/advice/1366/)
да читала
у меня ре встает в 6-7 утра, блин, а я ложусть поздно в 12. не высыпаюсь. но раньше лечь не могу вечер ед-нное время когда я могу почитать, кино посм, в нете побыть.
1) высыпаться - в определенном возрасте, стоит не выспаться - сразу мешки.
2) сократить количество жидкости на ночь (днем пить морсы можно - в любом случае почкам поддержка)
3) по утрам можно умываться замороженным настоем ромашки/календулы и т.п. - это в принципе полезно.
4) с вечера крем - пробовала гуам, неплохое действие. по утрам - у меня был кларанс - тоже неплохо, он еще со светоотражающими частицами, но от гуама эффект был лучше.
У меня был момент, когда видимо что то с почками было - и у меня долго отеки были, а потом само прошло.
Про воду кудали тебе уже рассказали, мне их косметика вообще очень нравится - я думаю, что и для глаз эффективна, я просто еще гуам свой не прикончила.
Тоже посоветую обычный лед, протираю все лицо с недавнего времени, сразу просыпаюсь и выгляжу более розовой.
И не пить на ночь.
отёки и припухлости картошка (сырая) убирает, но она не убирает синяки. ещё можно попробовать гель с массажным роликом
ко всему вышеперечисленному добавлю один "секретик". Крем на лицо и на область вокруг глаз в т.ч. надо накладывать за 1,5 часа до сна, иначе утром будут отеки. Это мне косметолог рассказала.