Просмотр полной версии : А подскажите как понять по узи когда овуляция случится? :)
Сделала узи в среду прошлую, эндометрий 8 мм, врач сказал что когда будет 16- случатся месячные. а овуляция то до месячных... а когда я не знаю. так как месячных еще не было после родов
я хочу дать шанс Никитке проскочить, ато по согласованию с мужем второй ребенок когда квартиру купим ))))))))
вот один раз бы не предохранились, а если не проскочит будет ждать, лет так парочку-тройку.
фоликулы есть в корковом слое. что это значит? в мозговом слое нету. ну точнее не было в прошлую среду вечером. Мне сейчас пытаться беременеть или позже (когда?) или уже поздно? :)
я б ловила не эндометрий, а фолликулы... дня два - четыре, после того, как появится доминантный мм 18-20 в размере.
я б ловила не эндометрий, а фолликулы... дня два - четыре, после того, как появится доминантный мм 18-20 в размере.
а на отчете по узи не написано сколько фоликулы. а идти на узи - муж догадается что что-то не так :) когда я скажу - дай денег на узи :)
а так я в Моздоке ходила проверить все ли востановилось после родов.
можно конечно попробовать купить тесты на овуляцию. насколько они точны?
по моим наблюдениям весьма и весьма точны. мне электронные клиа блю понравились, но они совсем не дешевые... ок. 1000 рэ. БТ еще весьма точный метод, но я не знаю как после Б себя ведет температура.....
Многие чувствуют овуляцию. В середине цикла тянущие боли внизу живота. Или попробуй тест на овуляцию.
Многие чувствуют овуляцию. В середине цикла тянущие боли внизу живота. Или попробуй тест на овуляцию.
да у меня такое было 2 раза уже. а месячные за этим не последовали :))))))
поэтому не уверена что такое только при овуляции. да и до беременности у меня тянущие боли не каждый цикл были.
по деньгам будет одинаково: раз в неделю на узи или 5 дней тесты.
раз тебе написали про фолликулы что они просто есть - значит они маленькие и еще не выросли. хотя при эндометрии 8 мм уже должен быть хоть 1 доминантный... странно что тебе размер не указали...