Вход

Просмотр полной версии : Про домашние тренажеры, посоветуйте

@nn@
25.06.2011, 14:34
Надумала я купить эллептический тренажер, кто в этом разбирается, что лучше выбрать, у кого есть занимаетесь или нет?

Soonnn
25.06.2011, 16:54
лучше абонемента в фитнес-клуб ничего не может быть )))

Ellie
25.06.2011, 22:06
На эллиптическом занимаюсь давно. До беременности был Торнео, сейчас Orbitrek Elite (из телемагазина). Очень довольна. Кручу педали под фильмы. Раньше по часу, а сейчас мне выделяют на это только полчаса, к сожалению.
Но тут все зависит от вас- ведь главное себя заставить ;)

CrazyMilk
25.06.2011, 22:07
беговая дорожка.... стоит какой год
лучше в зал!
а так у меня Torneo
первое время еще бегала,потом усё... не выкидывай денег на ветер!

Angels
25.06.2011, 22:20
Я мужа долго уговаривала купить мне велотренажер и беговую дорожку, начали с велотренажера, третий год я на него полотенце вешаю после душа))))))))) Конечно крутила несколько раз педали, но для меня лучше похода в зал ничего нет.

Элли
26.06.2011, 06:01
Мне кажется, велотренажер стоит поставить возле телевизора и... :)
Помню, читала когда-то давно про какой-то комплекс для желающих похудеть. Там им надо было все отрабатывать. Например, хочешь посмотреть телевизор, а электричества нигде нет. Его можно вырабатывать самостоятельно, крутя педали тренажера. Пока крутишь, телевизор работает, перестаешь - и все. Мне бы такое устройство купить, но только к компьютеру. :)))))))

@nn@
26.06.2011, 12:03
Нет у меня варианта на фитнесс, сама бы пошла с радостью, деть со мной сидеть с ним не кому!

@nn@
26.06.2011, 12:04
На эллиптическом занимаюсь давно. До беременности был Торнео, сейчас Orbitrek Elite (из телемагазина). Очень довольна. Кручу педали под фильмы. Раньше по часу, а сейчас мне выделяют на это только полчаса, к сожалению.
Но тут все зависит от вас- ведь главное себя заставить ;)

Эффект есть? какой у тебя рост, вес (можно в личку)?

CrazyMilk
26.06.2011, 14:36
а ты думаешь,он тебе бегать даст?

@nn@
26.06.2011, 15:16
Кать, думаю днем когда спит и вечером когда заснет

CrazyMilk
26.06.2011, 15:38
если будешь брать беговую дорожку,сразу покупай под нее коврик... и покрытие не испортишь и они типа звук поглащают...соседи скажут спасибо))) онаа шумит все таки...как другие тренажеры не знаю

@nn@
26.06.2011, 16:00
если будешь брать беговую дорожку,сразу покупай под нее коврик... и покрытие не испортишь и они типа звук поглащают...соседи скажут спасибо))) онаа шумит все таки...как другие тренажеры не знаю

ок, спасибо

Лучик света в темном царстве
27.06.2011, 08:26
а у кого-нибудь есть кардиотвистер? все-таки он меньше места занимает имне по рекламе понравился, только вот на какой рост он рассчитан?
в зал ходить - не у всех есть возможность оставить маленького

Ellie
27.06.2011, 10:11
Сейчас я занимаюсь больше для расслабления от забот, так как для мужа это очень важная причина, почему меня надо освободить. :) На фигуру действует только в совокупности с диетой. Ну или хотя бы если есть будешь так же. Моя проблема в том, что покрутив педали, я с чувством выполненного долга иду есть. ;) Параметры мои далеки от идеала 160 см 65 кг.
У эллиптического тренажера есть существенный плюс, нет такой нагрузки на позвоночник, как у беговой дорожки например. Заниматься с одной стороны проще, а с другой всегда "семь потов" сходит. Ну и еще, я бы не стала заниматься прямо перед сном. Днем или вечером оптимально.
Еще хочу добавить, что шума немного - соседям не слышно, но в одной комнате со спящим ребенком не позанимаешься. Да и в тишине делать это очень скучно и муторно. Как минимум радио, или аудиокнига, или фильм.
Если интересно, то после покупки первого тренажера я с 55 похудела до 50 кг без особых усилий. То есть тогда нужно было просто добавить усилий, а режим питания и так быть подходящий. В отличии от настоящего времени.
Так что, удачи и силы воли!

gulya
01.06.2016, 08:27
Ань, сейчас многие центры принимают с детьми) Пока ты занимаешься, с твоим ребенком занимается аниматор)

котька
01.06.2016, 08:59
Не могу дома заниматься на тренажерах. Велосипед -сушилка для полотенца был или вешалка для сумок. Дорожка и гребля ( не знаю как называется) пылились без дела. Первый месяц занимаешься -а потом сто отговорок почему не можешь. Лучше зал, для детей всегда есть игровая. Пока лето - с ребенком на велосипеде на улице, а дома приучить себя к зарядке Каждый день! Есть полно приложений в телефоне с программами занятий -пользы будет больше и бесплатно, или почти бесплатно. Аня, не выбрасывайте зря деньги! Вот реально, максимум на месяц тебя хватит.

Chade
01.06.2016, 09:07
Тема 11 года)