PDA

Просмотр полной версии : как отговорить мужа покупать psp

Тусик
26.06.2011, 12:32
ну как бы свободных дненег нет, а ему вот надо и всё, ну я уже согласилась купить, теперь он говорит, я деньги найду, из бюджета брать не буду, в крайнем случае у мамы попрошу :rolleyes: ну это как вообще, в 32 года просить у мамы деньги на игрушку :confused:

Токси
26.06.2011, 13:17
ну как бы свободных дненег нет, а ему вот надо и всё, ну я уже согласилась купить, теперь он говорит, я деньги найду, из бюджета брать не буду, в крайнем случае у мамы попрошу :rolleyes: ну это как вообще, в 32 года просить у мамы деньги на игрушку :confused:

да не отговоришь раз чешется ему

totoshka
26.06.2011, 13:18
я так же купила, только у меня деньги были))) Итог - год игры (с мужем) а теперь лежит пылится

Нюсик
26.06.2011, 22:42
ну если он очень хочет, то не отговоришь... я сама такая)))) если захочу, то все)))

наиграется и забросит)))
муж периодами достает, а потом забрасывает)

Токси
26.06.2011, 22:43
наиграется и забросит)))

а может и нет:)) мой пока не бросает, а вот я только в поездах использую, или почитать, чтоб без света:))

Токси
26.06.2011, 23:44
А реально, Тусик, поищите б/у. На том же Авито.ру
Наверное многие купили, а через год забросили. У подобных девайсов это распространенный сценарий.

Муж поиграет, а когда забросит, перепродадите дальше, следующему кому неймется... Все дешевле будет.

Они вроде бы как устаревают, во всяком случае уже totoshka помню покупала более новую модель, чем есть у меня к примеру, а разница в покупке всего ничего. Условно говоря, вряд ли кому нужен комп начала 90-х :))

totoshka
27.06.2011, 09:38
А нужен ли мужу б/у psp? у меня 3008, с прошивкой чтоб игры закачивать из инета.
Да и не знаю я, надо ли продавать Psp?))))

Тусик
27.06.2011, 09:45
проблема в том что супруг не признаёт б/у технику (а я бы наверное так и поступила бы)

Лохматый
27.06.2011, 13:25
Я знаю способ, как отговорить мужа купить PSP:
Купить Sony Ericsson Xperia Play. И телефон и игровая приставка и куча полезных приложений на Android.

Но способ неподходящий, судя по всему :)

Элли
27.06.2011, 13:33
А мой БМ купил псп, чтобы на нем книжки читать. Так что это может быть не только игрушкой.