Просмотр полной версии : Не пришла платежка на транспортный налог...
Helennka
30.06.2011, 16:10
Вчера мама спросила - оплатила ли я налог на машину. Тут меня осенило - платежку в этом году не присылали. А сегодня последний день оплаты. Звоню в налоговую - трубку не поднимают. В личном кабинете посмотрела - ничего нет на сайте. Придется ехать за ним, да? :confused:
вероятно да. мне так забыли прислать налог на имущество за 2007 год, обнаружилось это только когда приехала сообщать о продаже квартиры в 2011, причем выдали квитанции и на сумму налога, и на пени. а на сайте никакой задолженности у меня не показывалось при этом.
Кошка Лена
30.06.2011, 19:43
хм мне прислали
но народ на автофоруме говорил, что до ноября шлют квитанции
надо уточнить
может просто позвонить в свою налоговую?
мне тоже 4 года года никто ничего не шлет... на сайте задолженности нет...
нам на новую машину тоже ничего не слали. После 3 лет ожидания муж сходил в налоговую, сказали, будем разбираться, и полгода снова ни привета, ни ответа.
Муж пошел уже официально - подал заявление с просьбой разобраться, почему не присылают, и чтобы за все время насчитали без пеней, т.к. сами пришли и заявили.
В итоге нам официальным письмом и выслали квитанции.
Нам так спокойнее было.
Helennka
01.07.2011, 11:26
Спасибо девочки! Сейчас получила извещение - приписано сверху налог. Пойду на почту. Видимо прислали. :)
Не хочу, чтобы в список должников занесли - потом за границу не выпустят.
А если не присылают - надо разбираться. А то потом такие пени накатают -замучаешься бодаться!