Просмотр полной версии : колористическое
Не желтая случайно?
Еще подумалось розовая :d
Dashenka
30.06.2011, 17:48
Коричневый или розовый :)
Истории прикольные!
Наверно, желатая или оранжевая? )))
Заинтриговала прямо ))
цвет мог быть любым кроме белого, черного, бордово-коричневого, темно-синего и серебристого металлика)))
Матовая, м быть? хотя это не редкость:)
Apelsinka2303
01.07.2011, 01:04
мне кажется белого и она была чистая
голубая. Или зеленая. Ну я не фантазер,хоть и подумалось сперва про оранжевую,но оговорка про "обычный" цвет сбила)
у нас во дворе под окном появился белый мерс, всегда чистенький такой стоит, так на него ВСЕ оглядываются
у меня рядом с работой оставляют машину - бирюзового цвета, прям глаз радуется.
иду я сегодня по улице... и останавливаюсь около машины, на которую не обернуться нельзя. Модель-то машины была обычная. Ну наверное какой-нибудь мерс... или бмв... или еще что-нибудь крутое..
Но кого этим сейчас удивишь?
цвет - однотонный. Никакого рисунка, перламутра и прочих наворотов. Обычный цвет. Нормальный. (upd - наверное все же металлик).
и тем не менее машина совершенно уникальная. я аж заулыбалась. Хотела водителю даже знаком показать, что мол реально круто, уважаю.
парадокс, но хотя цвет обычный и нормальный, на дорогах таких машин нет. и не обернуться на него нельзя.
как вы думаете, какого цвета была машина?
Upd: цвет наверное все-таки был металлик, иначе (наверное) она не выглядела бы так офигительно.
Но потом специально обратила внимание - ничего подобного на дорогах нет. Блеклые подобия водятся. А такой яркой-радостной этого цвета- нет.
Все-таки Москва очень унылый город. У нас даже машины либо черные/очень темных тонов, либо что-то блеклое почти-белое. Желающие выпендриться могут купить красное.
Это менталитет....
я тут несколько раз в пробке ползла за ауди А8 бело-розово-жемчужный металлик - аналогичная история - вроде бы на первый взгляд обычный белый пеламутр, но ловишь себя на мысли, что хочешь смотреть на эту машину еще и еще - и понимаешь, что у нее перламутр розовый, причем такой явно розовый.
А унылость авто на наших дорогах это не только менталитет - но и от грязи на наших дорогах. На черных и темных машинах налет грязи не так заметен. Как только ты выбираешь себе машину и доходишь до выбора цвета - это первое от чего отталкиваешься. А для некоторых машина таких оттенков - лишняя возможность затеряться в потоке....
Красную машину никогда не куплю - они априори считаются женскими, плохо продаются (т.к. их купят только для женщин), ну и стереотип, а часто и отношение к такой машине других водителей, даже если они не видят кто за рулем. Но к ярким оттенкам - не равнодушна,хотя покраска такой машины в случае повреждения окраски встанет дороже, чем черный, металлик и др. распространенные цвета.
А я противник черного: греются и плохо видны на трассе. Но некоторые модели не могут быть не черными :)
Истории прикольные очень. А про цвет машин - недавно на одну загляделась, причем в нашей "дярёвне". Марку машины уже и не помню, точно - не часто встречающаяся, но цвет вроде бы близкий в вишневому, или винный, как бургундское вино такой чистый и четкий цвет, да еще все детали из металла, которые не должны быть окрашены - белые, хромированные......уже насколько я равнодушна к машинам. но глаз не могла оторвать
А я противник черного: греются и плохо видны на трассе. Но некоторые модели не могут быть не черными :)
по этой причине - самые популярные цвета машин в ОАЭ, и даже на нашем юге заметно - белые и серебристый металлик.
Согласна про черный - хотя в нашей полосе и не такое лето продолжительное.
Черный не просто на трассе плохо виден, но и в темноте вообще, то есть зимой не виден примерно с 4 вечера до 9 утра:о))
Белый тоже не безопасный - зимой на снегу плохо виден. Нам даже в автошколе говорили - хотите более безопасную машину - выбирайте яркие цвета. Кстати статистику реальных ДТП читала - действительно, так и есть.
Самые безопасные (вспоминаем физику) - оранжевые, а потом красные, ну и люминесцентные цвета.
Daniella
01.07.2011, 12:38
по этой причине - самые популярные цвета машин в ОАЭ, и даже на нашем юге заметно - белые и серебристый металлик.
Согласна про черный - хотя в нашей полосе и не такое лето продолжительное.
Черный не просто на трассе плохо виден, но и в темноте вообще, то есть зимой не виден примерно с 4 вечера до 9 утра:о))
Белый тоже не безопасный - зимой на снегу плохо виден. Нам даже в автошколе говорили - хотите более безопасную машину - выбирайте яркие цвета. Кстати статистику реальных ДТП читала - действительно, так и есть.
Самые безопасные (вспоминаем физику) - оранжевые, а потом красные, ну и люминесцентные цвета.
Ну как то машины не по цвету определяют а по фарам) если она хоть красная но в плохую погуду и без фар то уже ниче не поможет)
И кстати я не согласна сто машины в москве не цветные, полно разноцветных машин!! Я бы даже сказала очень много! А четрых много потому что это классика, много вы мужчин видели в красных и оранжевых костюмах наработе?? Все же лучше когда костюм темных оттенков, ну или спокойные светлые, да? ну так же и с машинами.. это наверно женщины по большей части озадачиваются поянче машинку, а мужчины такой болезнью не болеют им наоборот классику надо, для них машина не яркая игрушка, не сумочка и не туфельки, а средство передвижения, поэтому и цвета более сдержанные!) Хотя есть любители и ярких оттенков, особенно если машины какие-то спортивные, для погонять/выпендриться/привлечь внимания, но не всем машинам это идет, многие особенно представительского класса действительно лучше смотрятся черного, темно-серого цветов, ну или белый!
Ну как то машины не по цвету определяют а по фарам) если она хоть красная но в плохую погуду и без фар то уже ниче не поможет)
это если включают фары. Не собираюсь спорить, я просто знаю, что при прочих равных условиях до наступления сумерек я быстрее увижу на дороге сначала оранжевую машину, потом красную, потом все остальные. Это физика и против нее не попрешь, исследования это подтверждают. Может белая машина на снежной трассе и не приведет к ДТП, но красную ты увидешь с большего расстояния.
вот по этой причине первой машиной моего отца и была оранжевая.
но сейчас почему-то серебристые все. то ли это уже не столь критично для безопасности, то ли их купить проще... надо у папы спросить
ага, и продать тоже проще.
у нас когда стоял выбор цвета - у меня было условие - не серебристая, и не черная. Мне не хотелось искать на парковках свою машину долго.
даже красная феррари?
феррари точно не куплю, я фанат машин с высокой посадкой и практичных - а это минимум кроссовер.
Но если мне нахяляву свалится красный ауди q7 - то не откажусь:о))
То есть за свои деньги я куплю красную машину только на выгодных условиях (например по цене на 30% меньше средней) - но так не бывает.
Хотя наверное красные машины (если это не феррари или ламборджини) угоняют намного реже.
Кстати, думаю, что красный феррари и оранжевый ламборджини именно таких цветов исключительно из безопасности (первоначально), а теперь уже этот цвет стал их фирменным.
а мне обе сумки нравятся!!!!!!
вот тоже... подруга говорит - "в этом году желтый модный"... не знаю так это или нет, но вот весь выбор желтых сумок, который есть в домани-шоп, например:
http://www.domani-shop.ru/category_2.html?filter=true&price=&c1=1&vendor=&c3=&c15=&x=107&y=14
на другом сумочном сайте единственная желтая сумка - та которую я приложила выше...
ну летние сумки-то почему не могут быть желтыми? опять "грязь и непрактичность"?... где мой пистолет стреляться. Приходится брать что есть, потому что понимаю что поиски "того что надо" могут сильно затянуться.
Синие широкие пояса нашлись только в одном магазине... это тоже редкость и уникальность, да?... :((( Схватила сразу 2 (разных).
Увидела рядом с ними еще и желтый ремень - тоже купила. Может он не идеально подходит к желтой сумке, но других вообще нигде не найдешь...
Вот такого типа только ярко желтая, лимонная сумка есть в терволине, я на нее все смотрела, но решила что мне не с чем ее носить, я ж фанат синего, голубого, бирюзового!
Слушай, ну я была в терволине... за последние 2 недели точно была, не могла не быть.
И мне нужна именно яркая, желтая, лимонная сумка, относительно строгая. Ровно то что ты описываешь.
Носить к синему :))) Вся одежда в темно-сине-джинсовом тоне - и ярко желтая сумка.. Имхо - прекрасно. Можно белую - но это классика, это скучно. А желтая для лета - это солнце и радость.
А синяя в тон, которую я так долго искала и даже нашла (в домани...) - это синяя тоска.
Где твоя терволина, а?... я даже поеду туда.
Она сумка, не клатч?
То что на фото, во-первых маленькое, а во-вторых, в магазине домани живьем ее не было... (или она была ну очень маленькая и я на нее даже внимания не обратила)
мне все же сумка нужна.
Люберцы, Октябрьский проспект, если ты сюда поедешь, то в ТЦ рядом она на 1000 руб дешевле, один в один я их сравнивала! С ремнем через плечо, значит не клатч.
пыталась найти в инете, нет, цвет вот такой как в середине сумки на картинке, кожа мягкая, не лаковая, попробую зайти в понедельник посмотреть фирму и попытаюсь сфоткать, главное не забыть http://www.gretta.ru/?part=item&cat=bags&iid=6224
P.S. http://www.sumkaru.ru/index.php?action=podr2&id=227 по форме и размеру напоминает эту, только без прострочек, складок и бахромушек.
Ps: кстати, ты точно не хочешь имидж сменить, а?... что-то меня прет "раскрасить мир разными цветами"... давай тебя раскрасим, а? По воспоминаниям твоих фото, там тоже мрачное преобладает.
За предложение по сумкам спасибо, буду иметь в виду. а сейчас мне ни к чему новые покупать.
ну, если честно, я мрачные тона не ношу вовсе))) в моем гардеробе нет черных платьев, блузок и кофточек, есть пара юбок и брюк. нет темно-синего, коричневого (только 1 кофта и то я ее не ношу почти... ) Летнее у меня все светлое и яркое.... может ты не те фотки смотрела?
у меня даже на зиму-осень нет верхней темной одежды, кроме вишневого пальто, купленного на первую беременность. шуба золотистый мутон, дубленка светлая была с белым воротником. Белое болоневое пальто. Сейчас купила голубую слинго-куртку. еще бежевая были куртка. правда я с ней промахнулась, не тот оттенок бежевого.... еще хвойного цвета куртешка есть.... Были 2 пальто, кожаное сливового цвета. драповое - вишневое.... плащи светлые... Джинсы и джинсовые куртки классического джинсового цвета. мне идет джинса вообще.
если хочешь на мне потренироваться. конечно, я могу послужить подопытным кроликом.
возможно... может это вообще фото неудачные были :)
всякое может быть:) у меня даже беременное все светлое в основном...
еще могу сказать ,что у нас в семье еще с бабушки моей пошло, что женщина должна быть яркой и неприятие мрачных тонов в одежде. Моя бабуля вообще всех переплюнула по количеству обуви, сумок, бижутерии и шляпок.... все сочеталось между собой и с одеждой... ее уже 8 лет нет с нами. а до сих пор вспоминают, какая она изысканная красавица была
а у меня сейчас с фото проблемы - их мало. в основном ребенка фотографирую.. а меня - никто не удосужится что-то ...
если вдруг будешь в Москве, я бы тебя пофотографировала.
Спасибо! но в связи с предстоящими событями - не раньше осени.