PDA

Просмотр полной версии : ГВ и количество кормлений

suvsvet
01.07.2011, 06:52
Наше ГВ меня что-то начинает беспокоить – вчера специально решила подсчитать сколько дочка кушает – за 12 часов ела 16 раз, т.е. даже чаще, чем раз в час. Ест, конечно, быстро и немного - минуты две-три. На сон висит на груди(у нас три раза в день по 40 минут-час в среднем) Ночью ест каждые два часа. За последние два месяца прибавила только полкилограмма. Не означает ли это всё, что не хватает ей молока. По поводу прикорма – у нас педприкорм.
А как у вас дело обстоит с кормлениями?

Мальвина
01.07.2011, 15:20
именно в вашем возрасте было много ГВ, я никогда не считала сколько. Из прикорма каша, овощное и фруктовое пюре. Но это был именно прикорм, а не основное питание в рационе. Всегда на запивку было ГВ.

nata314
01.07.2011, 15:48
Мы ваши ровесники. Мне кажется полкило за два месяца это нормально в этом возрасте. Ре ведь уже ползает, активничает.
Наша тоже часто ест. Иногда даю грудь "для улучшения настроения". С прикормом у нас плоховато - не ест с ложки, а ест только сама - своими руками, но таким способом много не сьешь.
Завтра специально посчитаю сколько раз она грудь кушала. Но думаю все порядке у вас.

suvsvet
02.07.2011, 05:18
Спасибо, успокоили.

jenova
02.07.2011, 07:59
пол кило в вашем возрасте это нормально! :) мы по 200-300 грамм в месяц прибавляли. получается тоже самое :)
а висения на груди были периодически такие.
всего хватает :) не волнуйтесь :)

suvsvet
02.07.2011, 09:27