Просмотр полной версии : про кетоны
Девочки в моче второй раз кетоны, врач толком не может объяснить что это, ну пугает госпитализацией, в инете толком тоже не нашла инфу, может у кого тоже были? это опасно, что вообще делать то?
Татьяна большое спасибо за ответ, но самое смешное, что врач говорит что я много набираю, я и в правду за 2 недели прибавляю где-то 1,2 кг. Чтож делать то? А может такое из-за фруктов быть? Я довольно много их кушаю.
у меня такое было когда я себе разгрузочный день устроила - яблоки и кефир.
если у тебя много сладких фруктов, то наверное сахара должно хватать. Смотри по себе. А кетонов много? Анализ на сахар сдавала?
А срок у тебя какой?
и давно ты набираешь по 600г в неделю?
кетоны первый раз 1,5 моль, второй раз trace (не знаю что значит)
глюкоза в норме 4,5
срок 36 недель
перед Б я похудела (на 13 кг примерно), возможно из-за этого набираю вес больше чем положено т.к не сижу на диете
за Б набрала 15 кг где-то.
я что-то начиталась в инете всякой глупости и немного запаниковала, но после твоих слов стало легче!!!!!спасибо!
мы уже 2 600 весим и говорят, что будем крупненькие!
тем более кроме кетонов вроди больше не на что не жалуемся!
так что будем наслаждаться последними недельками!
Может рассмотреть варинт быстрых и медленных углеводов? Вторые более полезны (каши типа), а первые - это а-ля сахар.
Иришунчик.
03.07.2011, 19:30
Татьяна большое спасибо за ответ, но самое смешное, что врач говорит что я много набираю, я и в правду за 2 недели прибавляю где-то 1,2 кг. Чтож делать то? А может такое из-за фруктов быть? Я довольно много их кушаю.
Ну 1 кг за 2 недели,это не очень много.Я так же прибавляю и уже забила давно на врача,а она на меня.просто говорит,чтоб я полноценно и правильно питалась,что я и делаю.