Просмотр полной версии : Интересно это всегда так или мне просто "повезло"?
Кузькина мать
10.07.2011, 18:51
Я в пятницу ехала на дачу 5 часов, выехала в в 20.30 примерно, приехала в около 2х ночи. По Ярославке ехала, дача за Сергиевым посадом. Я конечно понимаю, что там три ремонта по дороге, но 5 с лишним часов это крутовато.... Надо на следующей недели хотя бы в 19.00 стартануть, может хоть к 24.00 доеду))))
У меня мама в пятницу по Дмитровке тоже 5 часов ехала. Дача в районе бетонки. Из-за сильного дождя было очень много аварий.
ехали в 22.00 объездами за сергие пассад 2 часа 10 мин.
я в среду простояла 2 часа от пролетарки до нахима... думала помру - обычно за 40 мин доезжаю...
а в четв там было пусто... как и в пятницу....
"умом россию не понять", итить ее мать...........
Мы уже давно катаемся или как можно раньше, или совсем ночью. По Каширке или Симферопольке, там тоже щас несколько ремонтов...
Сразу после работы ломимся часов в 5 или чуть раньше. Если полчаса-час упустишь, уже будет ахтунг...
А с дачи вообще раньше полуночи в последнее время не выезжаем. На дорогу уходит час с лишним (это норма). Выехать часов в 10 вечера если - всё равно вернёшься так же ))
Лето, дачники, ремонты... У нас, кстати, Каширу вообще ремонтируют ежегодно с апреля и до первых морозов )) Закончат в ноябре и в апреле там же начинают заново... Трындец.
Ехали в это вс тож по Ярославке в Москву в 10.30 утра. Доехали за 2 часа, при норме в 1 час. Побки достали уже.
свекровь в пятницу ехала 4,5 часа на дачу. От Автозаводской за Звенигород. По новой риге - полный ахтунг бул в тоннеле и далее.
знаю, что Ярославку очень многие объезжают именно из-за ремонтов этих адских.
Кузькина мать
19.07.2011, 00:34
да уж... видимо пора все таки объездные маршруты изучать... в эту пятницу полегче было, стартовала в начале седьмого вечера, около часа тошнила с попеременным успехом до МКАДА, потом примерно 3,5 часа по Ярославке, к себе в проселок свернула ровно в 22.00 Прогресс, аднака ))))