snuf-snuf
13.07.2011, 01:54
а к какому врачу идти не представляю. посещать кучу врачей/больниц нет ни желания, ни времени, ни денег (толковых бесплатных врачей мне кажется в нашей поликлинике нет). вчера с утра было чувство слабости, тошноты, и, пардон, понос. и начала пить энтеросгель, он прекратился, весь день сидела на чае с сухарями, но на еду и не тянуло. к вечеру поднялась температура, буквально за полчаса с 37 до 38,8. сбила парацетамолом. сегодня осталось только отвращение к еде, после попыток засунуть в себя еду как-то желудок побаливает. тошнит (рвоты нет).
мне это все смутно напоминает мой токсикоз (о боже, только не это!), и я даже сгоняла сегодня по-быстрому к Г, та говорит, что матка не увеличена. но она в свое время и Ярика не увидела, правда тогда она говорила, что матка увеличена и месячные скоро придут))
сдала мочу, все норм. к терапевту что-ль податься...но я к ней только за больничными и ходила, назначения у нее те еще.
что мне проверить??
мне это все смутно напоминает мой токсикоз (о боже, только не это!), и я даже сгоняла сегодня по-быстрому к Г, та говорит, что матка не увеличена. но она в свое время и Ярика не увидела, правда тогда она говорила, что матка увеличена и месячные скоро придут))
сдала мочу, все норм. к терапевту что-ль податься...но я к ней только за больничными и ходила, назначения у нее те еще.
что мне проверить??