Просмотр полной версии : Скайп
СкарлеТТ
13.07.2011, 11:38
Расскажите, многие ли из Вас им пользуются? и как?
Общаетесь только с пользователями Скайпа или и на другие телефоны звоните?
как вам связь?
Общаюсь только с пользователями. Связь зависит от ширины канала как я заметила, потому что у свекрови нормальный инет, например, на даче, с ней отлично говорить, у родичей тоже в Англии норм был, тоже отлично, а вот у тетки у нашей инет плохой и связь соответствующая.
Cheerful_Mum
13.07.2011, 11:52
пользуюсь. постоянно. звоню и в скайп, и на телефоны (по акциям вообще красота звонить)
связь зависит от качества инета с обеих сторон.
Я пользуюсь Скайпом уже лет 5, общаюсь бесплатно с родителями в Москве. Переписываюсь с коллегами по работе и друзьями в свободное время.
Связь всегда отличного качества, если интернет в порядке.
Дочка Варвара
13.07.2011, 11:52
Общаюсь только с пользователями. Связь зависит от ширины канала как я заметила, потому что у свекрови нормальный инет, например, на даче, с ней отлично говорить, у родичей тоже в Англии норм был, тоже отлично, а вот у тетки у нашей инет плохой и связь соответствующая.
аналогично, у родственников на Украине инет не очень, связь соответственно тоже, а вот с Германией отлично
Пользуюсь уже 4 года точно и в результате отказалась от использования междугородней и международной связи вообще.
Естественно общаюсь только с пользователями Скайпа.
Связь зависит от разных факторов - от скорости интернет канала у тебя, от скорости у принимающей стороны, от качества передачи видеокамеры.
Бывает прям хорошая связь, а бывает конечно так себе.
Мы ребенка отправили на все лето к бабушке - по скайпу общаемся, с друзьями, которые живут за границей. Когда мы путешествуем с мужем - тоже общаемся с родителями со всех уголков мира - и не важно, это пляж в Индонезии, Лондон или аэропорт Домодедово - главное чтоб был вай-фай. Я даже отели всегда выбираю только с интернетом.
Не пользуюсь - скайп подписал соглашение с фсб о разглашении данных пользователей.
Я пользуюсь GTalk
Slastena
13.07.2011, 12:16
Пользуюсь с удовольствием - общаюсь с родственниками из других городов.
Не пользуюсь - скайп подписал соглашение с фсб о разглашении данных пользователей.
Я пользуюсь GTalk
У мобильных операторов такие же соглашения.
все мы под колпаком))))) какая разница где болтать))))))))))))))))
я пользуюсь скайп)) всегда с родителями с отдыха болтаю)) по работе часто устраивает скайп коллы)) вместо конф коллов)) когда межгород)) или международ)
Я пользуюсь gtalk
речь о подписании буквально на днях велась. У тебя есть инфа, что точно подписал? у меня информация только о намерениях была, но зачем американской компании подписывать соглашение с фсб - не очень понятно все равно.
P.s. нашла - действительно от 8 июня инфа.
Но ты же мобильной связью не перестала пользоваться? а с сотовыми операторами фсб давно сотрудничает, года так с 2004 точно.
Пардон, и что все пользователи скайп по всему миру контролируются ФСБ? Или только зарегистрированные по-русски в России?
Я не могу себе представить, что немецкие граждане, например, будут контролироваться российскими спецслужбами.
Пардон, и что все пользователи скайп по всему миру контролируются ФСБ? Или только зарегистрированные по-русски в России?
Я не могу себе представить, что немецкие граждане, например, будут контролироваться российскими спецслужбами.
все попались)))))))))))))))) тепер мы и вас подслушаем))))
все попались)))))))))))))))) тепер мы и вас подслушаем))))
:46:
:) ну не наю... я вообще не люблю фсб в принципе :))) и мобильный оформлен на компанию, к которой я не имею никакого отношения, и в одноклассниках/контактаж и иже подобном меня нет :)
А если все равно - то пожалуйста - скайп. Но все же я приверженец гмайла :)
CrazyMilk
13.07.2011, 14:05
общаюсь как в аське с друзьями не в россии
на телефоны не звоню, видео коллы редко с теме же друзьями
Общаюсь с клиентами, с родственниками из Нижневартовска, Тюмени, Сарова, Питера, Белгорода... Не скажу, что совсем отказались от междугородних разговоров по телефону, но свели их в основном к "а чего вы не в скайпе?" Все-таки видеосвязь - совершенно другой уровень общения, даже моя 75-летняя бабушка скайп освоила, звонит нам раз в 3 дня )) На телефоны по скайпу дешево только для международных разговоров, я этим пользовалась только пару раз. В сравнении с видеосвязью квипа и мэйл агента - лучше видно и слышно. Я уже себе не представляю, как мы раньше без скайпа жили ))))
Общаюсь с подругами с которыми давно не виделась. С мужем когда он в командировке.
Редко, в основном с друзьями и родственниками, которые живут далеко и встречаемся редко. Обычно - это повод показать ребенка. А новости и по аське отлично передаются.
СкарлеТТ
13.07.2011, 15:20
Спасибо всем за отзывы)
Мы часто пользуемся, с родствениками мужа общаемся. В июне я с ребенком к свекрове в другую страну уехала, муж дорабатывал до отпуска. Благодаря скайпу, ребенок каждый день видел папу. И когда муж к нам приехал сразу его узнала
общаюсь только на работе, как аську все используют. Родители мои общаются много по видео связи со всеми друзьями-родственниками по миру. В командировках я тоже общаюсь по видео.